Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1075. Статей: 1140. Компаний: 1298. Марок: 317. Фасадов: 1264. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Требуются монтажники НВФ Обьем 4000 м2
Требуются монтажники НВФ работа в СПб. Клинкер на межэтажную
 Требуется монтаж хол.балконного остекления в СПб.900м.2
Требуется бригада с инструментом на монтаж холодного,балконного
 Брак фасадных , композитных алюминиевых материалов.
Дадим высшую цену на отходы композитных материалов 
Сдать
 Куплю кляммер для скрытого крепления
Требуется кляммер скрытого крепления на керамогранит 10мм 3000
 Отходы композитных панелей (фасадные)
ОTXОДЫ (брaк пpoизводства) , отxоды пpоизводства, (Б/У) ОTХOДЫ
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Криволинейный кирпичный фасад Бизнес-школы в Сиднее
Фасадный инжиниринг выполнен AECOM...
 Металлический криволинейный фасад в Мехико-Сити
Фасад музея имеет форму металлической наковальни...
 Энергоэффективное строительство в сейсмически опасных районах
Ежегодно на нашей планете происходит около миллиона землетрясений....
 Фасады ультрамодного ЖК RED7
Проектированием здания занималось культовое архбюро MVRDV из Ниде...
 Восьмое чудо света - купол-водопад аэропорта в Сингапуре
Видео о лучшем аэровокзальном комплексе мира со светопрозрачной о...
 3D оболочка здания из торкретированного бетона
Энергоэффективная оболочка дома будущего...
 Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио
Фасад отеля напоминает детскую игрушку...
 Клинкерный кирпич и параметрическое проектирование (видео)
В Берлине построены несколько домов с облицовкой клинкерным кирпичем...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
 Фасадные термопанели - преимущества и недостатки
Electra » Какой то бред про трещины и тп. Вы хоть понимаете, что такое настоящие
  Ищу специалиста монтажника по Вент.фасаду
  Объёмы нвф,фасадного остекления в СПб.
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Алексей » Да, так же могу порекомендовать обращаться в фирму "Лепнина Петергоф".
 Требуются бригады фасадчиков
Николай » Здравствуйте Дмитрий, если пересмотрите стоимость сможем сотрудничать,
Новые фирмы на портале
ДЖАЗСТОУН
(Москва ) Компания Джазстоун является дилером Испанского производителя
АРХИТУКА
(Хабаровск) Архитектурное проектирование жилых домов Ландшафтная архитектура
АРХИТУКА
(Хабаровск) Архитектурное проектирование частных домов Ландшафтная архитектура
БРУТ
(Москва) «Компания «БРУТ» - это профессионалы, работающие на рынке навесных
Художник Арон Оноре
(Москва) Основное направление студии Арона Оноре - это роспись стен в
Краски Фридлендеръ
(Санкт-Петербург) «Краски Фридлендеръ» представляет линейки фасадных и интерьерных
АЛМЕКС
(Верхняя Пышма ) Наша компания на строительном рынке более 7 лет. На протяжении
 
 Главная / Новости / Раздел: Вентилируемые фасады / Высокоэффективные мембраны DuPont™ Tyvek® для начальной школы Бен Вивис
18.04.2013

Высокоэффективные мембраны DuPont™ Tyvek® для начальной школы Бен Вивис

Высокоэффективные мембраны DuPont™ Tyvek® для начальной школы Бен Вивис Современные строительные мембраны от DuPont – исследование энергоэффективности и надежной защиты для начальной школы Бен Вивис

Строительство новой начальной школы Бен Вивис в Шотландии было начато компанией Barr Construction по поручению Совета Хайленда, которым была поставлена задача обеспечить соответствие будущего здания высочайшим требованиям по возведению учебных помещений и хозяйственных построек, а также нормам экологической устойчивости. В рамках проекта особое внимание было уделено внешней части конструкции и таким вопросам как изоляция, герметичность, повышенная энергоэффективность и оптимальный комфорт.

Высокотехнологичные мембраны от DuPont были специально разработаны для различных областей применения – от потолков и стен изнутри до крыш и фасадов зданий снаружи. К ним относятся, в частности, современная дышащая мембрана DuPont™ Tyvek® Supro Plus, выполняющая функции защитного подкровельного слоя, а также своеобразного «оберточного» материала для стен в некоторых частях зданий, воздухо- и паропроницаемая мембрана DuPont™ AirGuard® Reflective, используемая для внутренней отделки помещений, и DuPont™ Tyvek® UV Facade, установленная за наружной обшивкой спортивного зала, обеспечивающей защиту от осадков.
В этой начальной школе, рассчитанной на десять классных комнат, учебные помещения будут расположены в двух крыльях здания, перпендикулярных основному крылу и обрамляющих внешний двор и игровую площадку школы. Основное крыло станет своеобразным защитным барьером для открытых зон и остальной части здания. В нем будут размещены помещение для детей дошкольного возраста, библиотека, администрация, зал для собраний, столовая, кухня и спортивные залы.
В коридорах и классных комнатах предусмотрены огромные окна, открывающие широкий обзор как внутрь здания, так и наружу, а также несколько выходов в закрытую зону игровой площадки и внутреннего двора, обеспечивающих постоянное взаимодействие между внутренними и внешними частями школы. Здание было построено с такой ориентацией на местности, чтобы с игровой площадки и внутреннего двора взору открывался впечатляющий вид на окружающий ландшафт, а кроме того была обеспечена хорошая естественная освещенность учебных классов в течение всего дня.
Одним из ключевых пунктов проекта также стала необходимость обеспечить рациональное использование ресурсов и электроэнергии и при этом защитить инвестиции, вложенные в строительство здания, гарантировать комфортность пребывания людей в помещениях благодаря тщательной продуманности внутренней отделки и тепловым характеристикам.
Ричард Джек, дипломированный архитектор-технолог, привлеченный Советом Хайленда для работы над проектом, комментирует его так: «Обязательным условием проекта было то, что работы должны были быть выполнены в соответствии с высочайшими стандартами экологически устойчивого строительства, и выбор мембран в качестве единого и надежного решения для отделочных работ стал ключевым моментом движения в этом направлении. Однако не менее важной задачей было обеспечение того, чтобы при высокой энергоэффективности здания, климатические условия, создаваемые внутри него, оставались комфортными для детей и персонала школы, что позволило бы улучшить их самочувствие и повысить результативность. Выбранное нами сочетание различных мембран от DuPont стало оптимальным решением для данной задачи».

О DuPont™ Tyvek®: современные дышащие строительные мембраны DuPont™ Tyvek® обладают доказанной долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям (что было подтверждено результатами независимых тестов) и отличаются от прочих материалов по нескольким ключевым параметрам, что делает их идеальным выбором для современных строительных проектов. Уникальные благодаря особой конструкции, состоящей из единого высококачественного слоя, мембраны DuPont™ Tyvek® паропроницаемы и при этом водонепроницаемы. Это свойство достигается благодаря их структуре из миллионов микроволокон, прочно соединенных друг с другом в своеобразный «лабиринт», непроницаемый для влаги, но при этом свободно пропускающий водяные пары через естественные поры в структуре. Прочные, но легкие и простые в монтаже дышащие мембраны DuPont™ Tyvek® могут повысить как энергоэффективность здания, так и комфортность его внутренних помещений.

О DuPont™ Tyvek® UV Facade: Материал DuPont™ Tyvek® UV Facade был разработан на основе той же уникальной технологии, которая позволила DuPont™ Tyvek® стать лидером на рынке дышащих мембран, и это инновационное решение обеспечивает большую свободу и уверенность при проектировании фасадов с открытыми стыками. Эта мембрана надежно защищает конструкцию от ветра и дождя, предотвращает образование конденсата в швах и утечку теплого воздуха из помещений, и при этом она была разработана специально для защиты от ультрафиолетового излучения. DuPont™ Tyvek® UV Facade отмечен маркировкой CE в соответствии с нормой качества EN 13859-2, а в ходе тщательного тестирования была подтверждена его способность противостоять воздействию ультрафиолетового излучения в течение значительного периода времени.

DuPont™ AirGuard® Reflective – это металлизированный слой с ограниченной воздухо- и паропроницаемостью, он обладает 100% герметичностью и защищает от проникновения влаги из внутренних помещений в обшивку здания. Благодаря высокой отражательной способности и очень низкой излучательной способности DuPont™ AirGuard® Reflective также помогает избежать потерь тепла через излучение. Использование DuPont™ AirGuard® Reflective в сочетании с другими мембранами серии DuPont™ Tyvek® и специальными изоляционными лентами позволяет создать герметичную обшивку здания, минимизируя потери тепла из внутренних помещений и способствуя повышению их комфортности, обеспечивая при этом экономию энергии до 15%.

Несмотря на технологическую сложность, оба материала – DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® – отличаются легким весом и простотой установки, а кроме того, они поставляются на условиях технического сопровождения и поддержки со стороны всемирно известного и надежного производителя.

О DuPont Building Innovations - DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® являются продукцией подразделения «Строительные инновации Дюпон». Компания «Строительные инновации Дюпон» предлагает широкий ассортимент различных инновационных решений – от энергосберегающих систем до высокоэстетичных и долговечных покрытий, предназначенных для внешней и внутренней отделки зданий. Вся продукция является безопасной для окружающей среды, долговечной и красивой с эстетической точки зрения, а также обладает энергосберегающими свойствами. Эти материалы внесли весомый вклад в развитие современного строительства и были использованы при возведении самых разных объектов: зданий, дорог, мостов и других элементов инфраструктуры, в устройстве зеленых зон и, кроме того, в работах по сохранению и восстановлению современных и исторических зданий. Наиболее популярными продуктами, выпускаемыми подразделением «Строительные инновации Дюпон» являются: DuPont™ Corian® (www2.dupont.com/corian), DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® (www2.dupont.com/Tyvek_Landing), DuPont™ Energain®, DuPont™ Typar® и DuPont™ Plantex®.

О DuPont: с 1802 года компания DuPont (NYSE: DD) привносит достижения мирового уровня в области науки и техники на мировой рынок в форме инновационной продукции, материалов и услуг. В компании уверены, что сотрудничая с клиентами, правительствами стран, негосударственными организациями и выдающимися учеными, мы сможем найти решения для таких глобальных проблем как обеспечение людей всего мира достаточным количеством здоровой пищи, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни человека и окружающей среды. Для получения дополнительной информации о компании DuPont и ее стремлении к внедрению инноваций в жизнь посетите сайт www.dupont.com.

ООО "Дюпон Наука и Технологии"

shma@ag-loyalty.com
http://www2.dupont.com/Tyvek_Landing
Просмотров: 3160
Последние новости фасадного рынка
За капремонтом фасадов стали следить онлайн [19.04.2021]
Жители Московской области получили возможность следить за капительным ремонтом домов онлайн. Об этом, как сообщил телеканал "360", рассказал министр ЖКХ региона Антон Велиховский. Благодаря видеокамерам и онлайн-системам следить за обновлением фасадов...
ТЕХНОНИКОЛЬ запускает производство винилового сайдинга [19.04.2021]
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запускает новое направление и объявляет о старте производства винилового сайдинга. Таким образом, компания расширяет ассортимент материалов для отделки фасада и направляет фокус внимание на развитие коттеджного и малоэтажного строительства. Коллекция...
Фасад Аничкова дворца в Петербурге ждет реставрация [19.04.2021]
Срок окончания выполнения работ - 10 ноября 2021 года В Петербурге за 34 млн рублей отреставрируют фасад Аничкова дворца на Невском проспекте. Реставрация затронет западной части объекта культурного наследия федерального значения, выходящей в сад Аничкова...
Испытания вентфасада с облицовкой кирпичем прошли в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко [18.04.2021]
Лаборатория надежности фасадов ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко АО «НИЦ «Строительство» продолжает серию исследований совместимости кирпичной облицовки и металлических подконструкций навесных фасадных систем. Механические испытания облицовки из кирпича в...
Итоги Межрегиональной строительной конференции [15.04.2021]
9 апреля в Саранске состоялась Межрегиональная строительная конференция — расширенная коллегия Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства РМ, участниками которой стали врио Главы республики Артём Здунов, заместитель министра строительства...
Реконструкция административного здания в Браславле: обустройство фасада ФЦП Cynop [13.04.2021]
Дилер компании ООО «ТД ЛТМ» - ООО «Фиброфасад» осуществляет поставку фиброцементных панелей марки Cynop для реконструкции административного здания на территории Национального парка «Браславские озера», в Витебской области. Новый проект обновленного...
Фасады новостроек - на линии фронта битвы девелоперов [12.04.2021]
Внешний облик новостроек – это один из фронтов соперничества девелоперов, на котором в последние годы происходят изменения. Эксперты «Группы Родина» рассказали «Стройгазете» о новых тенденциях в подходах к формированию фасадных решений новостроек и проиллюстрировали...
Рост цен на стройматериалы: лидируют нефтехимия и металлы [12.04.2021]
Стройматериалы дорожают второй год подряд. Если в марте 2020 года речь шла о повышении на 5–10%, то с начала 2021-го цены стали прибавлять по 25–30%. Опрошенные “Ъ FM” участники рынка обращают внимание на то, что сильнее всего дорожают металлы и нефтехимия....
Салаватстекло: мы били стекло, чтобы не перенасытить рынок [12.04.2021]
Оборот отечественного стекольного рынка составляет около 70 миллиардов рубелей в год. Российские производители занимают на рынке 90%. В прошлом году они выпустили более 200 млн квадратных метров стекла. 47% выпущенной продукции пошло на изготовление окон....
80% новостроек бизнес-класса создают именитые архитектурные бюро и имеют авторские фасады [12.04.2021]
В Москве растет доля новых жилых проектов бизнес-класса, которые проектируются при участии известных архитектурных бюро. По данным аналитиков Группы «Эталон», 80% проектов в этом сегменте, которые вышли на рынок во второй половине 2020 года, могут похвастаться...
Ледовая арена на месте СКК «Петербургский» получила разрешение на строительство [12.04.2021]
Госстройнадзор согласовал возведение ледовой арены на месте СКК в Петербурге. Компания «СКА Арена» получила разрешение на строительство ледового дворца на проспекте Юрия Гагарина. Об этом 12 апреля сообщает пресс-служба концессионера. Как уточняется...
Фасад кинотеатра «Художественный электро-театр» стал таким, каким его видел Федор Шехтель [12.04.2021]
После семилетней паузы «Художественный электро-театр» вновь встречает поклонников кинематографа. 9 апреля здесь показали фильмы, номинированные на премию «Оскар», и ряд других кинокартин. Серый со сверкающей слюдой фасад «Художественного» вновь украшают...
Гарантии успеха и качества: АО «ЛАТО» продемонстрировало новинки компании на выставке MosBuild 2021 [08.04.2021]
В МВЦ «Крокус Экспо» прошла 26 международная выставка строительных и отделочных материалов — MosBuild. С 30 марта по 2 апреля ее посетили более 77 тысяч человек! На 100 тыс. кв. м разместились около 1 200 выставочных экспозиций. Участие АО «ЛАТО» со...
Компания Estima представила новые коллекции 2021 [08.04.2021]
25 февраля состоялась необычная интерактивная онлайн-презентация новых премиальных коллекций керамогранита Ametis by Estima, которая уже успела зарекомендовать себя среди профессионального сообщества, а также ценителей высокого качества отделочных материалов. На...
Новая универсальная грунтовка StoPrim Sol GT [07.04.2021]
Компания Sto AG запускает в продажу новинку. StoPrim Sol GT: гидрозоль-силикатная грунтовка усиленная силиконом на основе гель-технологии. «Какую грунтовку использовать и для каких поверхностей?» Этот извечный вопрос больше не будет волновать мастеров:...

Все новости

Последние статьи

Криволинейный кирпичный фасад Бизнес-школы в Сиднее
Фасадный инжиниринг выполнен AECOM

Металлический криволинейный фасад в Мехико-Сити
Фасад музея имеет форму металлической наковальни

Энергоэффективное строительство в сейсмически опасных районах
Ежегодно на нашей планете происходит около миллиона землетрясений. Более четверти площади Российской Федерации расположены в сейсмоактивных районах, часть из которых приходятся на крупные города

Фасады ультрамодного ЖК RED7
Проектированием здания занималось культовое архбюро MVRDV из Нидерландов

Восьмое чудо света - купол-водопад аэропорта в Сингапуре
Видео о лучшем аэровокзальном комплексе мира со светопрозрачной оболочкой

3D оболочка здания из торкретированного бетона
Энергоэффективная оболочка дома будущего

Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио
Фасад отеля напоминает детскую игрушку

Клинкерный кирпич и параметрическое проектирование (видео)
В Берлине построены несколько домов с облицовкой клинкерным кирпичем с применением параметерического проектирования

Клинкерная плитка: обзор технологий монтажа (видео)
В обзоре представлены 5 популярных технологий монтажа клинкерной плитки

Параметрический фасад KazanMall в Казани
Впервые в Казани выполнен параметрический фасад такого масштаба

Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси
Фасад заливали бетоном прямо на объекте

Стальные фасады и дизайн: почему их любят архитекторы?
Почему дизайнеры и архитекторы любят стальные фасады? Отвечаем на вопрос в статье

Гигантский административно-жилой комплекс построят в Москве
Площадкой для новой застройки станет земля принадлежащая НПЦ Хруничева

Перспективы зеленых фасадов в России на примере Екатеринбурга
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России

Пос: 2858 | Пос сего: 1 | Просм: 3160

 
Объявления +
15.04.2021
купить икли и салазки нержавейка 1,2мм производство изготовим икли салазки кронштейны (нерж) кляммеры (оц нерж) для вент фасадов. 1fasad@mail.ru ..
11.04.2021
Проектирование ,устройство,мо нтаж навесных вентилируемых фасадных систем В СПб. и области выполним проектирование ,устройство,мо нтаж вентилируемых фасадных систем, светопрозрачны х. ..
08.04.2021
мраморизирован ный известняк Производим фасадные плиты из мрамор. известняка Испанской компании BATEIG . морозостойкост ь более 150 ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Первый европейский отель получивший платиновый LEED
Стеклянная фасадная архитектура от Zaha Hadid
Современная архитектура. Фасад - Водопад
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]