Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1075. Статей: 1129. Компаний: 1285. Марок: 317. Фасадов: 1252. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Требуется монтаж нвф+фасадное остекление.
В СПб.,г.Колпино,требуются монтажники НВФ2000м.кв.,,со своим
 Монтаж холодного,балконного остекления
Требуются монтажники,с опытом и инструментом.800р.м.кв,2000м.,конструкции
 Монтажники НВФ и СПК
Требуются монтажники НФС и СПК на серьезный объем в Амурскую
 Кто принимает отходы композита и старые кассеты?
Куда сдать отходы композита и демонтированные кассеты в Нижнем
 требуется монтаж холодного,балконного остекления 2000 м.кв.
Требуются монтажники с инструментом, разгрузка,подъём,монтаж,2000м.кв.,ул
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Стальные фасады и дизайн: почему их любят архитекторы?
Почему дизайнеры и архитекторы любят стальные фасады? Отвечаем на...
 Гигантский административно-жилой комплекс построят в Москве
Площадкой для новой застройки станет земля принадлежащая НПЦ Хрун...
 Перспективы зеленых фасадов в России на примере Екатеринбурга
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России...
 Фасады из поликарбонатных панелей
Преимущества и недостатки поликарбоната, как фасадной светопрозрачной...
 Фасады нового больничного комплекса в Коммунарке
В новой больнице используются вентфасады со светлой облицовкой и панорамное...
 Сибирские ученые разработали новый тип вентилируемых фасадов
Основным элементом системы является фасадная панель, состоящая из...
 Победители Архитектурной премии Москвы 2020
Пять проектов в пяти номинациях стали лауреатами Премии города Мо...
 Интеллектуальное здание-куб в Берлине
Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
  Объёмы нвф,фасадного остекления в СПб.
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Алексей » Да, так же могу порекомендовать обращаться в фирму "Лепнина Петергоф".
 Требуются бригады фасадчиков
Николай » Здравствуйте Дмитрий, если пересмотрите стоимость сможем сотрудничать,
  Сверло алмазное DD7X9 (Diamond Drill)
 Расчет прочности кассеты из композита
Александр » Марина, произвести расчет кассеты из композита или получить консультацию
Новые фирмы на портале
Мастерская РОКОКО
(Одинцово) Архитектурно-производственная компания с полным спектром услуг:
BELPANEL
(Белгород) Производство огнестойких сэндвич-панелей по уникальной технологии.
СтройМир+
(Мытищи) Компания «СтройМир+» - интернет-магазин фасадных панелей, сайдинга,
FineLUX
(Мытищи) Интернет-магазин отделочных и строительных материалов «FineLUX»
Фасад
(Самара) Строительная компания Фасад. Изготовление вентилируемых фасадов
Инвестмастерстрой
(Ялта) ООО «ИнвестМастерСтрой» занимается производством и установкой
DOM PLUS
(Москва) Наша компания поставляет анкера и оборудование для скрытого крепления
 
 Главная / Новости / Раздел: Вентилируемые фасады / Высокоэффективные мембраны DuPont™ Tyvek® для начальной школы Бен Вивис
18.04.2013

Высокоэффективные мембраны DuPont™ Tyvek® для начальной школы Бен Вивис

Высокоэффективные мембраны DuPont™ Tyvek® для начальной школы Бен Вивис Современные строительные мембраны от DuPont – исследование энергоэффективности и надежной защиты для начальной школы Бен Вивис

Строительство новой начальной школы Бен Вивис в Шотландии было начато компанией Barr Construction по поручению Совета Хайленда, которым была поставлена задача обеспечить соответствие будущего здания высочайшим требованиям по возведению учебных помещений и хозяйственных построек, а также нормам экологической устойчивости. В рамках проекта особое внимание было уделено внешней части конструкции и таким вопросам как изоляция, герметичность, повышенная энергоэффективность и оптимальный комфорт.

Высокотехнологичные мембраны от DuPont были специально разработаны для различных областей применения – от потолков и стен изнутри до крыш и фасадов зданий снаружи. К ним относятся, в частности, современная дышащая мембрана DuPont™ Tyvek® Supro Plus, выполняющая функции защитного подкровельного слоя, а также своеобразного «оберточного» материала для стен в некоторых частях зданий, воздухо- и паропроницаемая мембрана DuPont™ AirGuard® Reflective, используемая для внутренней отделки помещений, и DuPont™ Tyvek® UV Facade, установленная за наружной обшивкой спортивного зала, обеспечивающей защиту от осадков.
В этой начальной школе, рассчитанной на десять классных комнат, учебные помещения будут расположены в двух крыльях здания, перпендикулярных основному крылу и обрамляющих внешний двор и игровую площадку школы. Основное крыло станет своеобразным защитным барьером для открытых зон и остальной части здания. В нем будут размещены помещение для детей дошкольного возраста, библиотека, администрация, зал для собраний, столовая, кухня и спортивные залы.
В коридорах и классных комнатах предусмотрены огромные окна, открывающие широкий обзор как внутрь здания, так и наружу, а также несколько выходов в закрытую зону игровой площадки и внутреннего двора, обеспечивающих постоянное взаимодействие между внутренними и внешними частями школы. Здание было построено с такой ориентацией на местности, чтобы с игровой площадки и внутреннего двора взору открывался впечатляющий вид на окружающий ландшафт, а кроме того была обеспечена хорошая естественная освещенность учебных классов в течение всего дня.
Одним из ключевых пунктов проекта также стала необходимость обеспечить рациональное использование ресурсов и электроэнергии и при этом защитить инвестиции, вложенные в строительство здания, гарантировать комфортность пребывания людей в помещениях благодаря тщательной продуманности внутренней отделки и тепловым характеристикам.
Ричард Джек, дипломированный архитектор-технолог, привлеченный Советом Хайленда для работы над проектом, комментирует его так: «Обязательным условием проекта было то, что работы должны были быть выполнены в соответствии с высочайшими стандартами экологически устойчивого строительства, и выбор мембран в качестве единого и надежного решения для отделочных работ стал ключевым моментом движения в этом направлении. Однако не менее важной задачей было обеспечение того, чтобы при высокой энергоэффективности здания, климатические условия, создаваемые внутри него, оставались комфортными для детей и персонала школы, что позволило бы улучшить их самочувствие и повысить результативность. Выбранное нами сочетание различных мембран от DuPont стало оптимальным решением для данной задачи».

О DuPont™ Tyvek®: современные дышащие строительные мембраны DuPont™ Tyvek® обладают доказанной долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям (что было подтверждено результатами независимых тестов) и отличаются от прочих материалов по нескольким ключевым параметрам, что делает их идеальным выбором для современных строительных проектов. Уникальные благодаря особой конструкции, состоящей из единого высококачественного слоя, мембраны DuPont™ Tyvek® паропроницаемы и при этом водонепроницаемы. Это свойство достигается благодаря их структуре из миллионов микроволокон, прочно соединенных друг с другом в своеобразный «лабиринт», непроницаемый для влаги, но при этом свободно пропускающий водяные пары через естественные поры в структуре. Прочные, но легкие и простые в монтаже дышащие мембраны DuPont™ Tyvek® могут повысить как энергоэффективность здания, так и комфортность его внутренних помещений.

О DuPont™ Tyvek® UV Facade: Материал DuPont™ Tyvek® UV Facade был разработан на основе той же уникальной технологии, которая позволила DuPont™ Tyvek® стать лидером на рынке дышащих мембран, и это инновационное решение обеспечивает большую свободу и уверенность при проектировании фасадов с открытыми стыками. Эта мембрана надежно защищает конструкцию от ветра и дождя, предотвращает образование конденсата в швах и утечку теплого воздуха из помещений, и при этом она была разработана специально для защиты от ультрафиолетового излучения. DuPont™ Tyvek® UV Facade отмечен маркировкой CE в соответствии с нормой качества EN 13859-2, а в ходе тщательного тестирования была подтверждена его способность противостоять воздействию ультрафиолетового излучения в течение значительного периода времени.

DuPont™ AirGuard® Reflective – это металлизированный слой с ограниченной воздухо- и паропроницаемостью, он обладает 100% герметичностью и защищает от проникновения влаги из внутренних помещений в обшивку здания. Благодаря высокой отражательной способности и очень низкой излучательной способности DuPont™ AirGuard® Reflective также помогает избежать потерь тепла через излучение. Использование DuPont™ AirGuard® Reflective в сочетании с другими мембранами серии DuPont™ Tyvek® и специальными изоляционными лентами позволяет создать герметичную обшивку здания, минимизируя потери тепла из внутренних помещений и способствуя повышению их комфортности, обеспечивая при этом экономию энергии до 15%.

Несмотря на технологическую сложность, оба материала – DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® – отличаются легким весом и простотой установки, а кроме того, они поставляются на условиях технического сопровождения и поддержки со стороны всемирно известного и надежного производителя.

О DuPont Building Innovations - DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® являются продукцией подразделения «Строительные инновации Дюпон». Компания «Строительные инновации Дюпон» предлагает широкий ассортимент различных инновационных решений – от энергосберегающих систем до высокоэстетичных и долговечных покрытий, предназначенных для внешней и внутренней отделки зданий. Вся продукция является безопасной для окружающей среды, долговечной и красивой с эстетической точки зрения, а также обладает энергосберегающими свойствами. Эти материалы внесли весомый вклад в развитие современного строительства и были использованы при возведении самых разных объектов: зданий, дорог, мостов и других элементов инфраструктуры, в устройстве зеленых зон и, кроме того, в работах по сохранению и восстановлению современных и исторических зданий. Наиболее популярными продуктами, выпускаемыми подразделением «Строительные инновации Дюпон» являются: DuPont™ Corian® (www2.dupont.com/corian), DuPont™ Tyvek® и DuPont™ AirGuard® (www2.dupont.com/Tyvek_Landing), DuPont™ Energain®, DuPont™ Typar® и DuPont™ Plantex®.

О DuPont: с 1802 года компания DuPont (NYSE: DD) привносит достижения мирового уровня в области науки и техники на мировой рынок в форме инновационной продукции, материалов и услуг. В компании уверены, что сотрудничая с клиентами, правительствами стран, негосударственными организациями и выдающимися учеными, мы сможем найти решения для таких глобальных проблем как обеспечение людей всего мира достаточным количеством здоровой пищи, снижение зависимости от ископаемого топлива и защита жизни человека и окружающей среды. Для получения дополнительной информации о компании DuPont и ее стремлении к внедрению инноваций в жизнь посетите сайт www.dupont.com.

ООО "Дюпон Наука и Технологии"

shma@ag-loyalty.com
http://www2.dupont.com/Tyvek_Landing
Просмотров: 3103
Последние новости фасадного рынка
PAROC выпустил Руководство по технической звукоизоляции [01.10.2020]
Работа оборудования системы вентиляции, а также движение воздуха через каналы могут сопровождаться возникновением нежелательного шума. Кроме того, через воздушные каналы может передаваться шум из смежных помещений или квартир. Эффективное снижение шума...
Проектирование,устройство,монтаж светопрозрачных фасадных алюминиевых конструкций [25.09.2020]
Требуются бригады с инструментом и реальным опытом монтажа нвф систем,фасадного остекления 2000м.кв.,800 р., 5000м.кв керама 1000р.,камень 3500м.кв. 1500р.,фцп 10 мм.,2000м.кв. 1000р.,фцп 20мм.1500м.кв.1300р.,терракота 2000м.кв.1200р. Все объекты в СПб.и...
Единый реестр документов в области проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации [25.09.2020]
Правительство Российской Федерации утвердило Правила формирования и ведения реестра документов, содержащих требования, подлежащие применению при проведении экспертизы проектной документации и (или) экспертизы результатов инженерных изысканий, а также...
Компания ООО «ТД ЛТМ» приняла участие в строительной ярмарке «СтимЭкспо» 2020 [22.09.2020]
8-11 сентября 2020г. компания ООО «ТД ЛТМ» приняла участие в ярмарке «СтимЭкспо» - крупнейшее строительное мероприятие в Донском регионе, представляющее собой специализированную площадку для демонстрации и продвижения на рынок Ростовской области и ЮФО...
Впервые: Фасадный чемпионат по вентилируемым фасадам 2021 [22.09.2020]
Впервые в России, в 2021 году, пройдет Фасадный чемпионат по монтажу навесных вентилируемых фасадов. Планируется продемонстрировать работу команд по применению следующих систем и материалов: - Алюминиевых и стальных подсистем; - Скрытое клеевое и скрытое...
«ПЕНОПЛЭКС» увеличивает объемы производства в Центральной Азии [21.09.2020]
На заводе ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Ангрене (Узбекистан) открыта вторая технологическая линия. Объем производства, оснащенного самым современным оборудованием, составит более 350 тыс. м3 в год высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Завод компании...
Объемы строительства жилья в России не сократятся — Марат Хуснуллин [18.09.2020]
Несмотря на десятипроцентное сокращение федерального бюджета, принимаемый правительством РФ комплекс мер по стимулированию строительной отрасли поможет в целом сохранить объемы строительства, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. «В целом федеральный...
Суд отказался арестовать активы Евроцемента по иску банка Интеза [17.09.2020]
Арбитражный суд Москвы отказался принять обеспечительные меры в виде ареста имущества ответчика на сумму требований к нему в деле по иску банка "Интеза", российского подразделения итальянской группы Intesa Sanpaolo, о взыскании более 626 миллионов рублей...
Районный центр Будапешт открыли в Бибиреве [16.09.2020]
В Бибиреве по адресу улица Лескова, дом 14, открылся районный центр "Будапешт" на базе бывшего одноименного кинотеатра. Об этом рассказали в пресс-службе ADG group. "Будапешт" стал третьим объектом, реконструированным ADG group в сети районных центров...
В фасадах домов по реновации все чаще используют керамогранит [16.09.2020]
В Лианозове идет строительство односекционного монолитного дома по программе реновации. Планируется, что здание введут в эксплуатацию в следующем году, рассказал руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов. В настоящее время ведется...
Утверждён ГОСТ Р 58953-2020 «Прокат тонколистовой металлический для фальцевых кровель и фасадов» [14.09.2020]
Приказом Росстандарта утверждён ГОСТ Р 58953-2020 «Прокат тонколистовой металлический для фальцевых кровель и фасадов. Общие технические условия», подготовленный Национальным кровельным союзом. Дата введения – 1 апреля 2021 года. У этого стандарта...
Как наполнить дом «витаминами воздуха» c Baumit Ionit? [10.09.2020]
Большую часть жизни мы проводим в помещениях. Ученые серьезно изучают факторы, влияющие на самочувствие людей в квартирах и офисах. Австрийские специалисты выяснили, как добиться здорового микроклимата в комнате, и разработали инновационные стройматериалы,...
Второй всероссийский Фасадный чемпионат по СФТК 2021 [07.09.2020]
Второй Фасадный чемпионат по штукатурным системам 2021 начал прием заявок от монтажных бригад желающих продемонстрировать свое мастерство. В чемпионате могут принимать участие команды, как из России, так и других стран. Как и первый Фасадный чемпионат,...
АГРИСОВГАЗ - отмечает свое 30-летие [07.09.2020]
Один из крупнейших российских производителей металлоконструкций - АГРИСОВГАЗ - отмечает свое 30-летие. 3 сентября 2020 г. в Малоярославце Калужской области состоялось праздничное мероприятие, посвященное 30-летию образования компании АГРИСОВГАЗ, одного...
Квадрокоптеры помогают инспектировать фасады в Петербурге [06.09.2020]
Государственная административно-техническая инспекция Петербурга планирует дополнительно закупить квадрокоптеры для проверки фасадов и кровель нежилых зданий. Это необходимо для масштабного осмотра объектов в городе. Сейчас в ГАТИ используют только один...

Все новости

Последние статьи

Стальные фасады и дизайн: почему их любят архитекторы?
Почему дизайнеры и архитекторы любят стальные фасады? Отвечаем на вопрос в статье

Гигантский административно-жилой комплекс построят в Москве
Площадкой для новой застройки станет земля принадлежащая НПЦ Хруничева

Перспективы зеленых фасадов в России на примере Екатеринбурга
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России

Фасады из поликарбонатных панелей
Преимущества и недостатки поликарбоната, как фасадной светопрозрачной облицовки

Фасады нового больничного комплекса в Коммунарке
В новой больнице используются вентфасады со светлой облицовкой и панорамное остекление

Сибирские ученые разработали новый тип вентилируемых фасадов
Основным элементом системы является фасадная панель, состоящая из слоя базальтовой ваты с вертикальными вентилируемыми каналами

Победители Архитектурной премии Москвы 2020
Пять проектов в пяти номинациях стали лауреатами Премии города Москвы

Интеллектуальное здание-куб в Берлине
Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку

Лидерство на инновациях
Крупнейшие компании по производству строительных материалов ищут свои индивидуальные рецепты выхода из рецессии и способы адаптации к новым условиям рынка

Зона высокого доверия
Компания Металл Профиль, активно принимает участие в оформлении зданий и сооружений, которые составляют важную часть инфраструктуры городов России и стран СНГ

Реконструкция типового советского здания в образовательный центр
Завершилась реконструкция типового советского здания в образовательный центр с синагогой и библиотекой для еврейского детского лагеря в Московской области

Развивающие субботы с NORDFOX в университете BI GROUP
9 ноября 2019 года в Корпоративном Университете BI Group (г. Нур-Султан, Казахстан) прошло тематическое обучение инженерно-технических работников

NORDFOX В БЕЛАРУСИ
Важным событием для компании NORDFOX стал выход на рынок Республики Беларусь

QS-материалы Sto
Почему именно эти материалы подойдут для работы осенью или весной и что означает аббревиатура QS?

Пос: 2803 | Пос сего: 2 | Просм: 3103

 
Объявления +
27.09.2020
Требуется монтаж нвф+фасадное остекление. В СПб.,г.Колпино ,требуются монтажники НВФ2000м.кв.,, со своим инструментом,ш кола-монтаж-де монтаж лесов,монтаж ..
23.09.2020
Монтаж холодного,балк онного остекления Требуются монтажники,с опытом и инструментом.8 00р.м.кв,2000м .,конструкции собраны,разгру зка,подъём,мон таж ..
21.09.2020
купить кронштейн профиль кляммер фасадный В наличии оцинкованная система для фасадов зданий, в Екб. Отправка по всей РФ. 1fasad@mail.ru ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Обрушение фасада СФТК в Екатеринбурге
Выездной офис продаж фасадов и кровель
Здание 1000 м.кв. - за месяц
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]