Главная WWW.FASAD-RUS.RU
Раздел: Доска объявлений фасадного рынка
Фасадные HPL-панели VIVIX Formica
14.10.2020
ЦЕНА: 3000,- EUR
    
Фасадные HPL-панели VIVIX Formica

Фасадные HPL-панели VIVIX Formica

Фасадные HPL-панели VIVIX® – прочные фасадные панели с декоративной поверхностью с обеих сторон. Это лёгкое облицовочное решение сочетает отличную устойчивость к неблагоприятным погодным условиям и ультрафиолету с повышенной долговечностью и лёгкостью в уходе.

Панели VIVIX предоставляют заказчику широкий выбор цветов и узоров, разработанных в соответствии с тенденциями современной архитектуры и дизайна – от утонченных нейтральных расцветок и ярких штрихов до абстрактных рисунков, выполненных по мотивам природных объектов, и имитации богатой фактуры древесины.

VIVIX обладают максимальной для облицовочных материалов морозостойкостью и жаростойкостью – выдерживают перепады температур - 60 С +80С.

VIVIX – это ламинат высокого давления (HPL – High pressed laminate)

Hpl-панели – 100% экологически чистый продукт 100%-ная экологическая чистота подтверждена российскими и европейскими сертификатами.

Formica Vivix:

не содержит и не выделяет вредных веществ;
не содержит органических галогеновых и серных соединений, асбеста, соединений тяжелых металлов;
имеет безвредную пыль при механической обработке.
Formica VIVIX Exterior – это трудногорючий материал. С системой креплений имеет класс пожароопасности К0 - без ограничений.

Панели Formica имеют специальную защиту и не меняют цвет под воздействием солнечных лучей и ультрафиолетового излучения (гарантия – 50 лет).

Благодаря прочной единой структуре, которая достигается в процессе высокого давления, HPL-панели VIVIX устойчивы к механическому воздействию, не подвержены сколам, царапинам и растрескиванию.

HPL-панели Formica VIVIX:

это оптимальное решение для любого здания;
не имеют никаких ограничений в применении;
имеют легкий вес и пригодны для облицовки не только новых зданий, но и для реконструкции старых, где стены не рассчитаны на большие весовые нагрузки;
легки в обработке и монтаже;
имеют минимальное количество отходов;
не требуют специальной очистки;
долговечны и прочны.

www.fibrecement.ru
  Имя:
Андрей Швец, ТК МЕГАСТРОЙ 
  Город:
Москва, Санкт-Петербург
  Марка:
 
  О компании:
МЕГАСТРОЙ 

FASAD-RUS.RU: Эпицентр фасадного рынка России