Главная WWW.FASAD-RUS.RU
Раздел: Доска объявлений фасадного рынка
Сверхмощные японские пассатижи Engineer PZ-59
30.09.2016
ЦЕНА: 3000,- EUR
    
Сверхмощные японские пассатижи Engineer PZ-59

Сверхмощные японские пассатижи Engineer PZ-59

ЕNGINEER PZ-59 - лучший выбор и отличный подарок для настоящих мужчин!

Весь инструмент новый. PZ-59 всегда в наличии (также есть пассатижи PZ-58 и отвертка-экстрактор DBZ-60).

Гарантия возврата полной стоимости инструмента, если качество инструмента вас не устроило (действует в течение 3х дней с момента покупки).

стоимость дешевле цен у официального дистрибьютора!!!

2000 р. - при заказе 1 шт.
1900 р. - при заказе 2 шт.
1800 р. - при заказе 3 шт.
1600 р. - при заказе 5 шт.
1500 р. - при заказе 10 шт.

Пассатижи имеют специальные продольные углубления полукруглой формы с продольной насечкой, что позволяет надежно захватить и выкрутить в считанные секунды винты с сорванной и ржавой головкой, закисшие, прикипевшие винты. Благодаря боковым зубчикам Вы сможете зафиксировать даже очень тонкую пластину. Пассатижи с боковыми режущими челюстями. Благодаря специальной форме рукоятки, инструмент не будет крутиться и соскальзывать во время работы в тяжелых условиях.

Свободное перекусывание проволоки - сталь - 3,2 мм.
Твёрдость закалки губок: HRC 60±2
Длина: 204 мм
Ширина: 53 мм
Толщина губок: 14 мм
Вес: 300 гр
Высокоуглеродная прочнейшая сталь.

Разработаны, запатентованы и произведены в Японии.

Отличительные особенности:

1) Вертикальные зубцы на губках пассатижей: уникальные губки с зубчиками могут захватить головку винта прочно без проскальзывания. Адаптированы под диаметр головки винта от 3 до 15 мм.
Вертикальные зубцы на губках расположены под углом внутрь для прочного захвата края головки винта без проскальзывания. При захвате головки винта зубцы как бы обрамляют головку со всех сторон.

2) Т-образные ручки: обеспечивают облегчение конструкции без потери необходимой прочности. Кроме того, за счет Т-образного профиля предотвращается проскальзывание/прокручивание пластика ручек в моменты интенсивного использования.
Пластик ручек имеет не только красивый, эргономичный и продуманный профиль, но и сам материал — на ощупь как каучук, слегка мягкий и шершавый как антискользящее покрытие у корпуса смартфона. Приятно держать в руках. Всё сделано очень эргономично

3) Углеродистая сталь в PZ-59 с твердостью HRC 60±2. Боковые режущие челюсти PZ-59 сверхкрепкие. Инструмент перекусывает стальную проволоку диаметром 3,2 мм.

4) Зубцы на губках сделаны так, чтобы при смыкании они сходились друг в друга как зубы крокодила с небольшим зазором — так можно надёжно и крепко удерживать, например, тонкий лист металла (0,1 мм), а также за счет зазора — полностью смыкаются ножи кусачек. У обычных плоскогубцев, чтобы смыкались ножи кусачек, губки имеют существенный зазор, за счёт чего невозможно удержать губками что-то тонкое.

5) Область захвата (с зубцами) под шарниром для выдергивания гвоздей.

6) Шарнир большого диаметра. Любые мыслимые нагрузки.

доставка почтой в любой регион РФ.

по всем вопросам звоните или пишите в WhatsApp, Viber, смс.
  Имя:
Максим 
  Город:
Москва
  Марка:
 
  О компании:
 

FASAD-RUS.RU: Эпицентр фасадного рынка России