Главная WWW.FASAD-RUS.RU
Раздел: Доска объявлений фасадного рынка
Новая технология LACOS ремонта фасадов из керамической плитки
10.04.2014
ЦЕНА: 3000,- EUR
    
Новая технология LACOS ремонта фасадов из керамической плитки

Новая технология LACOS ремонта фасадов из керамической плитки

Предлагается новая технология восстановления и окраски фасадов зданий, отделанных керамической плиткой.

ООО «ЛАКОС коутингс» предлагает систему лакокрасочных материалов марки SOFRAMAP для ремонта, восстановления и окраски фасадов зданий, отделанных керамической плиткой

- органорастворимую грунтовку Гальвапласт (Galvaplast);

- водно-дисперсионную грунтовку Версафикс Е (Versafix E) или органорастворимую грунтовку Версафикс С (Versafix S);

- декоративное структурное покрытие Версажель (Versagel) на основе акрилатной сополимерной водной дисперсии.

В настоящее время огромное количество фасадов зданий (жилых домов, школ, детских садов), промышленных сооружений (цехов, складов и т.п.) отделанных в прошлом мелкой керамической плиткой находятся в ужасном состоянии. Керамическая плитка на больших участках фасадов давно отвалилась, вследствие чего фасады зданий сильно загрязнены и имеют непривлекательный вид.

Обычный ремонт с покраской фасадов с керамической плиткой осложнен тем обстоятельством, что практически все известные краски имеют плохую адгезию к керамической плитке и простая покраска фасадов не представляется возможным. ГУ «ЭНЛАКОМ» г. Москвы давно ищет решение для ремонта и восстановления таких фасадов зданий.

Другие решения, связанные с устройством теплых фасадов зданий или вентилируемых навесных фасадов являются дорогостоящими, сложными в исполнении и требующими длительного периода ремонта.

Нами разработано новое техническое решение этой проблемы и предложена система лакокрасочных материалов марки SOFRAMAP для быстрого и недорогого ремонта, восстановления и окраски фасадов зданий отделанных керамической плиткой:

- грунтовка Гальвапласт (Galvaplast) на основе модифицированных акриловых смол; обеспечивает высокую адгезию к глазурованной керамической и стеклянной плитке и обеспечивает сохранение долговечности свойств покрытия по данным ГУ «ЭНЛАКОМ» на 9-11 лет;

- микропористая, водонепроницаемая грунтовка Версафикс Е (Versafix E) или ее аналог - органорастворимая грунтовка Версафикс С (Versafix S), содержащие крупнозернистый наполнитель, предназначены в качестве подслоя для нанесения защитных декоративных толстых и полутолстых структурных покрытий типа Версажель (Versagel);

- толстое колеруемое структурное покрытие Версажель (Versagel) на основе сополимерной акрилатной дисперсии; обеспечивает защиту и придает декоративный вид фасадам зданий, скрывает фактуру и дефекты основания, обладает высокой прочностью и долговечностью, микропористое (дает подложке «дышать»), водонепроницаемо для стекающей воды.

Все лакокрасочные материалы предлагаемой системы прошли испытания, сертифицированы ГУ «ЭНЛАКОМ» и предложены в Паспортах "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ" для ремонта и восстановления фасадов зданий в г. Москве.

Заделка дефектных участков на фасаде со сколотыми керамическими плитками возможно при помощи цементной штукатурки Текмаплан (Tekmaplan) из линейки SOFRAMAP, также прошедшей испытания и сертифицированной для этой цели ГУ «ЭНЛАКОМ» или другой цементной штукатуркой.

В настоящее время предложенная система нашла применение для ремонта, восстановления и окраски фасадов детских садов и школ г. Москвы и также может найти широкое применение во всех регионах России.
  Имя:
Сергей 
  Город:
Москва
  Марка:
 
  О компании:
 

FASAD-RUS.RU: Эпицентр фасадного рынка России