Фасадный пластик антивандальный Новинка KronoArt - конструкционные панели
20.04.2018
ЦЕНА: 3000,- EUR
Фасадный пластик антивандальный Новинка KronoArt - конструкционные панели

Фасадный пластик антивандальный Новинка KronoArt - конструкционные панели

Декоративно-строительный пластик крупнолистовой. Панели крупногабаритные архитектурные.
Архитектурное проектирование и дизайнерские решения для частного жилого дома. Проектирование частного жилья, коттеджного поселка, загородной недвижимости. Отделка фасадов и балконов.
КРОНОАРТ. KronoArt панель. KronoSpan Compact HPL. Облицовочный пластик для стен и фасадов.
Отделка коттеджа и загородного дома. Малоэтажное строительство. Новейшие технологии. Фасадная отделка загородного дома и коттеджа. Панели для фасада. HPL Compact Exterior. Фасадный архитектурный декоративный морозостойкий антивандальный пластик. Превосходит аналоги по жесткости, прочности, препятствие воздействию УФ лучей, выцветанию, суровым погодным агрессивным условия. Гарантия, поставки из Европы. Подконструкция в комплекте. Нарезка и обработка пластика HPL, CNC обработка, перфорированные панели для фасада, панели с цифровой печатью. Специальные предложения для коттеджной отделки, фасада коттеджа, уличной мебели, малых архитектурных форм, заборов, оград и отделки загородного дома. Панели для фасадов частного дома. Пластик декоративный слоистый компакт HPL (High Pressure Laminates Compact Board).
Строим для себя, строим качественно, надолго и добротно, отличные цены, подсистема в комплекте (по запросу).
Высший уровень отделки фасада загородного жилого дома, дачи, коттеджа, веранды, дачного гаража, патио и т.д.
Что применить? Ведь строишь для себя и надолго…
Нужен качественный и недорогой материал, который выдержит все суровые климатические условия и дожди, очистку пыли, грязи и любое мытье на открытом воздухе. Имеющий высокие антивандальные свойства и потрясающий дизайн, красоту, эстетику. Не меняет цвет от воздействия солнца и ветра. Поставляем для Вас только проверенные временем материалы: KronoArt, KronoCompact, KronoColor панель для фасадов. Панель применяется как для отделки частных домов, так и в Архитектурном проектирование в гражданском строительстве и промышленной отделке. Г1 трудногорючая ГОСТ.
Прямые поставки с завода, Концерн Krono (Австрия) 1897 год!!, специализация – жесткие компакт-панели для частного домостроения и отделки фасадов, изготовления оград, мебели и заборов. А также интерьеров загородного дома, панели для сантехкабин, мебельные пластики HPL, новинка - специальная фасадная коллекция 2018-2022.
Поставляем Ламинат высокого давления для фасадов (компакт-панель HPL массив), панель внешнего класса для применения на улице, Декоративный лист HPL; мы предлагаем высококачественный ламинат высокого давления пользующийся огромным спросом в Европе и США, архитектурные декоративные поверхности - сверхпрочные и имеют потрясающий дизайн. Ламинат высокого давления КРОНОАРТ панель для стен фасада – декоративный экран (HPL) для широкого спектра внутренних и наружных стен.
KRONOPLAN. Новые Фасады KronoArt – искусство высокого разрешения архитектурных фасадов. Уникальная новая коллекция фасадных декоров с уникальным разрешением печати декоров поверхности. более качественном подходе к структуре, дизайну панели и адаптация к климату России. KRONOART (KronoPlan) - новый подход к фасадным пластикам Hpl на рынке России. Облицовочный фасадный трудно горючий стеновой материал Г1, конструкционный архитектурно-строительный пластик hpl высочайшего европейского качества по доступной вне конкурентной цене и минимальными сроками поставки из Европы. KRONOPLAN COLOR и новая разработка фасадов KRONOART® – евро пластики hpl (High Pressure Laminate) декоративный бумажно-слоистый пластик компакт конструкционный для наружного применения на фасаде пр-во Концерн KronoSpan (Австрия). Созданы KronoArt панели hpl для фасадов с Hi-Tech Хай-тек разрешением - для облицовки фасадных конструкций до 15 м2 без раппорта (повторения рисунка структуры дерево). Также любой заказ (Ваш декора/фото/орнамент) на фасадной панели в стиле хай тек с разрешением при ширине листа до 2040 мм!!! – новая передовая технология печати на фасадных панелях hpl. Уникальность рисунка на фасадной панели Hpl - прямая цифровая печать на весь декоративный слой с разрешением более миллиона!!! Цветов. KronoArt является безупречным фасадным отделочным материалом, с глубоко и последовательно воспроизведенной конструкции рисунка, - что составляет более 200% чистоты и четкости нанесения печати, чем в любом другом аналогичном фасадном пластике с цифровой печатью, однотонным цветом или декором «дерево».
При высочайшем качестве рисунка, печати и сохранения дизайна поверхности, в то же время с полным сохранением высочайшего европейского качества европейского фасадного компакта ламината, со всеми функциями надежной защиты и долговременной эксплуатации на фасаде. В фасадах KronoArt самые невероятные глубина и точность структуры дерева, цвета яркие и естественные, фасадный материал воссоздан настолько реалистично, что трудно отличить от настоящих древесных фактур.
Непревзойденная прочность фасадной поверхности Kronoart (KronoPlan) основана на внутренних свойствах декоративной поверхности и верхнего защитного слоя- оверлея- уникального особо прочного лака с УФ защитой. В результате фасадная панель имеет исключительную устойчивость к удару, пятнам и условий окружающей среды- воде, морозу, пыли, царапинам, ударам и т.д. При этом hpl панель для стен фасадов KronoArt можно мыть и очищать любым способом. На сегодня Kronoart эстетически и по качеству, в эксплуатации и обработке превосходит продукты конкурентов. Панель поставляется с гарантией от 20 лет и имеет свойства огнестойкости в соответствии с . DIN EN 13501-1: 2007 – В(FR)- ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛАСС ОГНЕСТОЙКОСТИ: Bs1d0. Трудно горючий пластик Г1 ГОСТ РФ. Помимо этого, все декоры могут быть произведены и для внутреннего применения – как hpl панели так и тонкие hpl пластики для коммерческих интерьеров и мебели.
Толщина фасадных панелей KronoArt [мм]: 6, 8, 10, 12, 13. Размер листа [мм]: 2800 x 1300, 3050 x 1300, 2800 x 2040, 1860 x 2040 (по запросу спецразмер). Двухсторонняя сбалансированная панель Hpl, обе стороны УФ-защитой и антивандальные, очень важно, при эксплуатации в условиях климата России.
Фасадные панели hpl и архитектурный отделочно-строительный декоративный конструкционный фасадный пластик hpl производства KronoSpan Польша являются только двусторонними. За счет чего и достигается идеальная геометрия панели, жесткость, симметрия и выравнивание напряжения по обе стороны материала в жестких условиях эксплуатации на вентилируемом фасаде в условиях климата России. Перфорированные фасады KronoArt® могут быть изготовлены в любом фасадном декоре. Перфорированные панели обладают теми же свойствами, что и стандартный декоративный фасадный пластик. Перфорация стандартная или по ТЗ заказчика. Стабильность напряжения на панели при температуре от -60 до +80 градусов.
СТАНДАРТ EN 438-4. Компактный интерьер HPL Тип CGS (Компактный общего назначения Стандарт) - B2 по стандарту DIN 4102 (ГОСТ Г2), Компактный интерьер Тип CGF (Compact общего назначения Трудновоспламеняющийся FR – защита от огня, трудногорючий) - B1 согласно DIN 4102 (ГОСТ Г1). Пластик Кроно выступает как барьер для распространения огня и препятствует ему.
Эргономичная, жесткая сверхпрочная антивандальная поверхность, устойчивость к ударам, царапинам, воде, пару, соляным растворам, жиру, пыли, копоти, резким перепадам температуры. Прочность при изгибе и разрыве, стойкость к механическим нагрузкам. Стойкость к химическим и биологическим веществам, дезрастворам, реактивам. Ударостойкость, стойкость к граффити и прижиганию сигарет. Стойкость к УФ-излучению, синим лампам в медицине. Простая обработка деревообрабатывающим инструментом. Прочность, высокая плотность, великолепный эстетичный добротный вид. Эргономичность. Несколько сотен декоров плит Krono compact в толщинах от 2 до 40 мм. Открывают безграничные возможности для оформления интерьеров - в особенности общественных помещений, испытывающих повышенные механические нагрузки, большую проходимость и нагрузки агрессивной среды (Krono - панели для отделки аэропортов, Krono - пластик для отделки вокзалов, Krono - пластик для отделки гостиниц и т.д.).
KronoSpan. KronoSpan Compact Interior. KronoArt (фасады KronoPlan).
Пластики KronoSpan Compact HPL являются эталоном материалов данного класса. Пригодны для специального использования в горизонтальных и вертикальных приложений, требующих особенно высокой отдачи и влагостойкостью. Общие применение во всех сферах отделки - двери, перегородки, стены и самонесущие компоненты в строительстве, потолочные системы, столешницы, мебель, сантехнические перегородки, фасадная отделка и т.д. В соответствии с EN 438-4, компактные плиты компакт Kronospan (кроноспан, кроношпан) классифицируются как CGS - стандартный компактный ламинат пластик общего назначения и CGF - компактный общего назначения огнестойкий.
СТАНДАРТ EN 438-4. Компактный интерьер HPL Тип CGS (Компактный общего назначения Стандарт) - B2 по стандарту DIN 4102 (ГОСТ Г2), Компактный интерьер Тип CGF (Compact общего назначения Трудновоспламеняющийся, трудногорючий) - B1 согласно DIN 4102 (ГОСТ Г1).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу
-Морозостойкость, УФ защита от выцветания
-Устойчивость к осадкам, воде, грибкам, плесени, микроорганизмам, насекомым;
- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам
- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)
- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам
- Специальное ядро для применения в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях
- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений
-можно мыть машинным способом (щетками)
-самоочищение под действием осадков
Назначение:
- Дизайн и проектирование интерьера и фасадов (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование, уличная мебель, заборы, входные группы, балконы), панели для медицины и гигиенический пластик медицинский
-Отделка коттеджей и загородных домов,
- Мебельные комплектующие (столешницы, подоконники, мебель компакт спортивная для раздевалок)
- Перегородки туалетные, душевые кабинки, писсуарные
- Ванные комнаты, пищевые производства, предприятия питания и кухонная мебель
- для отделки больниц и медицинских помещений, облицовка чистых комнат, фармпредприятий
- лаборатории и физкабинеты, санитарно-гигиенический комплекс, столешницы и медицинская мебель
- Шкафчики для Бассейна, элементы декора, детская мебель, в т.ч. мебель для улицы
- Различные самонесущие компоненты в строительстве и на транспорте.
-панели для отделки спортивных объектов и аэропортов, торговых комплексов и административных зданий
-детские изделия для детских садов, детская мебель, конструкции по индивидуальным проектам
Австрийский концерн KronoSpan производит продукты деревообработки более 100 лет с 1897 года, Kronospan является ведущим в мире производителем древесных плит. Концерн Кроноспан производит и поставляет по всему миру и крафты (основу для компакт пластика - бумагу), из которых делают другие европейские компакт-ламинаты, их ядро. А это значит, что кроноспан KRONOSPAN является эталоном, производя собственную продукцию компакт пластиков и компакт панелей. Мы представляем новые усовершенствованные стеновые и фасадные компакт ламинаты и декоративные слоистые конструкционные пластики. Низкие цены и самый высокий мировой стандарт для подобных ламинатов. Инновации и технологические новинки продвигают нас вперед. Мы работаем DIN EN ISO 9001 система управления качеством. Официальный представитель дилер в РФ и странах СНГ по жестким ламинатам и фасадным панелям ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС», Москва.
  Имя:
Интер Флекс 
  Город:
Москва
  Марка:
 
  О компании:
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ АВТОРУ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Ваше имя:

Ваш E-mail

Ваш телефон для связи

Объявления раздела
21.05.2018 / МЕТАЛОПРОФИЛЬ
/ Москва
изготовление профиля от 3 до 6 метров, порошковое покрытие, собственный цех окраски фасадных изделий,...
21.05.2018 / Красстоун фасадная хризотилоцементная плита
/ Москва
Каменная крошка, из которой состоит Красстоун, является натуральным фракционированным камнем. Входит...
21.05.2018 / Кламмера для крепления облицовки вентфасада
/ Москва
уголки, кляммера, кронштейны, удлинители, стальные, оцинкованные, окрашенные. Собственный цех по выпуску...
21.05.2018 / Требуется бригада фасадчиков. Вент. фасад керамогранит
/ Москва
Требуются Бригады Фасадчиков для устройства Вентилируемого Фасада г. Москва, м. Алексеевская Требования: -...
21.05.2018 / СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!
/ Москва
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Только до 31 мая! Керамогранит моноколор CF 000 база Р 600х600 в матовой поверхности по...
21.05.2018 / Требуются фасадчики. Вент. фасад керамогранит
/ Москва
Требуются Бригады Фасадчиков для устройства Вентилируемого Фасада г. Москва, м. Алексеевская Требования: -...
17.05.2018 / фибро плита
/ Екб но отправка в все гор
полная комплектация по вент фасаду плитой 1200*1570*8мм красим в любой цвет as@1fascom.ru ...
15.05.2018 / Требуется бригада монтажников НВФ систем
/ Санкт-Петербург
В Лен.обл. 1800 м.кв., 970 р.м.кв.,2 этажа,леса ст.подсистема,вата 200 мм.,фасонка, керама 60х60 Работы...
15.05.2018 / продам дюбель фасадный 10*100
/ Екб но отправка в все гор
для фасадов! не дорого Екб! as@1fascom.ru ...
15.05.2018 / продам профиля фасадные с производства в екб
/ Екб но отправка в все гор
продам профиль для вент фасадов L 40*40 1/2мм оцинкованный кронштейны крепеж. as@1fascom.ru...
10.05.2018 / Вентилируемый фасад из керамогранита.
/ Белгород
Керамогранит с доставкой от 490 руб/м2, система креплений +монтаж от 1650 руб. кв.м Серг...
10.05.2018 / Вентилируемый фасад- поставка материала.
/ Белгород,Курск
Комплектую объекты, всё для вентилируемого фасада. Керамогранит от производителя без посредника ...
10.05.2018 / кассеты для магазинов пятерочка монетка верный магнит.
/ Екб но отправка в все гор
изготавливаем металлокассеты, красим их в любой цвет. выглядят как композит. но у нас они из оцинкованного...
10.05.2018 / кассеты для магазинов пятерочка монетка верный магнит.
/ Екб но отправка в все гор
изготавливаем металлокассеты, красим их в любой цвет. выглядят как композит. но у нас они из оцинкованного...
10.05.2018 / купить кляммеры в екб 1мм стартовые и рядовые
/ Екб но отправка в все гор
продам кляммеры стартовые рядовые не дорого. отправка во все точки РФ. ...
14.05.2018 / Фасадные HPL-панели Fundermax / От ТК МЕГАСТРОЙ
/ Москва, Санкт-Петербург
Предлагаем Вам сотрудничество по фасадным пластиковым HPL-панелям FunderMax Exterior (Австрия). Фасадные...
14.05.2018 / Фасадные HPL-панели VIVIX Formica
/ Москва, Санкт-Петербург
Предлагаем Вам сотрудничество по фасадным HPL-панелям VIVIX от Formica Group (Финляндия/Великобритания). Фасадные...
14.05.2018 / Фиброцементные панели Equitone
/ Москва, Санкт-Петербург
Предлагаем Вам сотрудничество по фиброцементным панелям Equitone (Эквитон, Бельгия/Германия). Фиброцементная...
14.05.2018 / Фиброцементные панели Cembrit
/ Москва, Санкт-Петербург
Предлагаем Вам сотрудничество по фиброцементным панелям Cembrit. ТК МЕГАСТРОЙ - официальный дистрибьютор...
14.05.2018 / Фиброцементный сайдинг Cedral
/ Москва, Санкт-Петербург
Доски Cedral являются рукотворной заменой древесины, их поверхность имитирует фактуру кедра. Они придают...
E-журнал фасадного рынка
Компания «Стройинлок» более 20 лет успешно работает на российском строительном рынке
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем.
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем
Интервью с Александром Галямичевым, МИО, Петербургский университет им. Петра Великого
Данная статья является продолжением темы анализа стандарта ГОСТ Р 56707-2015 "Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Общие технические условия"
Фасады. Это то, что окружает нас, наших детей и родителей. Это то, что мы видим каждый день, когда выходим из дома или смотрим в окно. Сегодня большинство фасадов в нашей необъятной находятся в сумраке
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика