ПЕНОПЛЭКС СПб

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. Компания «ПЕНОПЛЭКС» владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены на территории России и одна в Республике Казахстан.

Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе.

В состав ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям:

  • ПЕНОПЛЭКС® – теплоизоляционные материалы,
  • PLASTFOIL® – гидроизоляционные материалы,
  • СТАЙРОВИТ® – полистирол общего назначения,
  • ПЛИНТЭКС® – декоративно-отделочные материалы из полистирола.

Фасадная система ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД PRO

Обеспечение надежной и эффективной теплоизоляции первых и цокольных этажей сегодня является одним из самых важных и актуальных вопросов для многих регионов нашей страны. Основной причиной этого является повышенное переувлажнение цокольных конструкций, происходящее из-за внешнего воздействия природных факторов, а также деятельности человека. Для сохранения микроклимата внутри здания и защиты первых и цокольных этажей от переувлажнения специалисты технического отдела компании «ПЕНОПЛЭКС» предложили новый конструктив, гарантирующий надежную и эффективную теплоизоляцию фасадов зданий - ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД PRO.

Компоненты ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД PRO в совокупности обеспечивают надежность системы и эффективную теплоизоляцию здания. При этом чрезвычайно важным аспектом является применение в данной системе надежного влаго- и биостойкого утеплителя ПЕНОПЛЭКС®. Данная система имеет подтвержденный класс пожарной опасности К0.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает следующим рядом преимуществ для широкого применения на первых этажах зданий и сооружений:

1. Низкий коэффициент теплопроводности (λ (лямбда) = 0,032 Вт/м-К).
2. За счет замкнутой ячеистой структуры ПЕНОПЛЭКС® обладает практически нулевым водопоглощением.
3. Биостойкость. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает высокой биостойкостью, она не подвержена биоразложению, а это значит, что никакой опасности при контакте материала с водой и почвой не возникает.
4. Прочность на сжатие у ПЕНОПЛЭКС® – не менее 0.18 Мпа. Материал не крошится и не осыпается как в процессе монтажа, так в течение всего срока службы.
5. Долговечность материала – более 50-ти лет (НИИСФ г. Москва, протокол испытаний № 132-1 от 29 октября 2001 года).

Подробнее о системах и материалах компании «ПЕНОПЛЭКС» можно узнать на официальном сайте компании – www.penoplex.ru  

Телефон: +7 (812) 329 5435
Сайт: www.penoplex.ru
E-mail: penoplex@penoplex.ru

Статьи

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® — эффективное решение для утепления цокольных и первых этажей С 2013 по 2016 гг. ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» занималось изучением технических характеристик ограждающих конструкций.   657
Утепление цокольных и 1-х этажей эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® - оптимальный выбор для фасадов Почему же перестают работать традиционные утеплители в уже, казалось бы, проверенных конструкциях?   1362
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика