Второй всероссийский Фасадный чемпионат по СФТК 2021

Второй всероссийский Фасадный чемпионат по СФТК 2021

Второй всероссийский Фасадный чемпионат по СФТК 2021 Второй Фасадный чемпионат по штукатурным системам 2021 начал прием заявок от монтажных бригад желающих продемонстрировать свое мастерство. В чемпионате могут принимать участие команды, как из России, так и других стран.

Как и первый Фасадный чемпионат, он пройдет в самом начале весны 2021 года, перед началом строительного сезона, когда монтажные бригады располагают свободным временем, а заказчики начинают проявлять активность в поиске подрядчиков и материалов для фасадов.

Первый Чемпионат длился 2 дня и вызвал широкий резонанс, как в корпоративных кругах, так и среди частных бригад и индивидуальных исполнителей. По его итогам, организатор, Фасадная академия, приняла решение о его развитии и расширении. В частности, в 2021 году, статус Генерального партнера получила Ассоциации АНФАС. Также, кроме чемпионата по СФТК планируется проведение Фасадного чемпионата по навесным фасадам, что привлечет пристальное внимание фасадчиков самых разных специализаций, со всей страны.

Новшества II Фасадного чемпионата

В структуру чемпионата, кроме судей, вводится жюри, которое будет отвечать за подсчет баллов выставленных судьями и объективность проведения чемпионата. В состав жюри приглашены представители профильных ассоциаций: АНФАС, Росизол, АППП, РАПЭКС.

В 2021 году, выбор фасадных систем для работы команд будет происходить путем жеребьевки. Вводится позиция менторов, которые будут давать технические консультации монтажникам, в начале чемпионата. Функции менторов будут выполнять представители системных производителей. Зрителям и участникам чемпионата будет интересно и полезно то, что в конце каждого дня чемпионата планируется подведение итогов дня, с разбором ошибок допущенных монтажниками.

Во втором чемпионате планируется проведение собеседования с каждой командой-участником на предмет соответствия профессиональному уровню чемпионата.

Второму Фасадному чемпионату по СФТК 2021 оказали спонсорскую поддержку ведущие отраслевые компании: DAW Russland (Caparol), Saint Gobain, Baumit, QuickMix, Paroc, Bautex, Termoclip, FasadPro, EJOT, Penoplex, Технониколь, Weber Vetonit, ТехПроф.

Начал работу интернет-сайт Фасадного чемпионата по СФТК 2021, на котором будут доступны новости и итоги чемпионата в течение всего 2021 года. Сайт доступен по ссылке ниже.

Ссылка: https://buildingskin.ru/championship-facades-sftk/
Раздел: «Мокрые» фасады
Подраздел(ы): События

Просмотров: 750

Последние новости этого раздела
23.11.2020 / В 2015-2019 гг продажи сухих строительных смесей в России увеличились на 5,2%: с 9,3 до 9,7 млн т. На...
17.11.2020 / Пожар начался с наружной теплоизоляции фундамента и распространился на утепленный деформационный шов. Фасад...
16.11.2020 / Немецкий рынок строительной теплоизоляции значительно вырастет в 2020 году не смотря на COVID-19 . Хотя...
08.11.2020 / Состав судейской коллегии Фасадного чемпионата по СФТК 2021: Председатель судейской коллегии – Монтянов...
Журнал фасадного рынка
Почему именно эти материалы подойдут для работы осенью или весной и что означает аббревиатура QS?
Долговечность и эстетическая привлекательность декоративных фасадных элементов – понятное, но тяжело выполнимое требование в декоративном оформления фасадов зданий с применением штукатурных систем
Всем известен такой феномен: темные поверхности поглощают тепло под воздействием солнечных лучей, тогда как светлые поверхности отражают большую часть энергии
В качестве армирующего слоя в системе теплоизоляции могут использоваться, наряду с минеральными, органические дисперсионные армирующие массы
Фасады должны быть чистыми! С этим утверждением нельзя не согласиться, но как сделать так, чтобы на протяжении нескольких лет фасад здания выглядел как новый?
Система утепления зданий – это комплекс материалов и технологий, применяемых для снижения теплопотерь здания и декоративной отделки фасада
Утепление фасада - это один из главных факторов, определяющих теплоотдачу здания и расходы на его отопление
Темные участки, на ярком солнце, могут нагреваться до критических температур и вызывать появление дефектов на фасаде
Актуально

3D оболочка здания из торкретированного бетона
Энергоэффективная оболочка дома будущего

Клинкерная плитка: обзор технологий монтажа (видео)
В обзоре представлены 5 популярных технологий монтажа клинкерной плитки
Фасадные материалы
TerracoCистема Terraco EIFS Perma В системе Terraco EIFS Perma в качестве теплоизоляционного материала используются ...
CaparolСистема Capatect Long Life Система Capatect Long Life — это долговечная система теплоизоляции, создаваемая ...
CaparolCapatect Classic Выполнив утепление фасадов пенопластом с помощью системы Capatect Classic, ...
CaparolCapatect CARBON Capatect CARBON - это инновационная система утепления стен премиум-класса, ...
profigipsЦокольный профиль (алюминиевый) Цокольный профиль применяется в системах теплоизоляции фасадов при монтаже ...
profigipsУголок эластичный ПВХ с армирующей сеткой Уголок эластичный ПВХ с армирующей сеткой представляет собой профильный ...
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика