Ваше доверие ― наша ответственность

Ваше доверие ― наша ответственность

Ваше доверие ― наша ответственность Для строительства нового аэропорта «Гагарин» была использована продукция Компании Металл Профиль.

Компания Металл Профиль поставляет материалы для строительства различных объектов, в том числе режимных, например, аэропортов.

Аэропорт ― объект стратегического назначения, поэтому материалы для его строительства или модернизации выбирают особо тщательно.
Первый критерий ― качество. Подразумевается не только долгий срок службы продукции, но и безопасность в процессе эксплуатации. Ежедневно аэропорт посещают тысячи людей, поэтому безопасность первостепенна.

Второй ― эстетичность. Здание аэровокзала должно быть не только безопасным, но и красивым ― его первым видят люди, которые прилетают в город.

Третий ― цена. Стоимость материалов не должна выходить за рамки бюджета.

Итак, качество, эстетичность и цена ― три основных показателя, на которые ориентируются при выборе материалов. Продукция Компании Металл Профиль соответствует этим критериям.

Как правило, в тендере на поставку материалов для строительства или ремонта такого важного для города (а порой ― и для целого региона) объекта участвует много организаций. Победа в нём ― подтверждение качества продукции, высокой степени ответственности компании и доверия к ней. Компания Металл Профиль не раз выигрывала такие тендеры в том числе благодаря индивидуальному подходу, высокому уровню сервиса. Производственные мощности компании позволяют оперативно откликаться на запросы покупателя ― это значит, что архитектурный и дизайнерский замыслы будут раскрыты в полной мере.
Поэтому неудивительно, что с помощью продукции Компании Металл Профиль регулярно строят и ремонтируют аэропорты России. В 2019 году ―международный аэропорт «Гагарин» в Саратове, который был возведён буквально с нуля. Строительство началось в 2018 году и завершилось очень быстро. Уже с 20 августа 2019 года «Гагарин» начал обслуживать рейсы и показал активный рост пассажиропотока.

Новый аэропорт выглядит стильно и современно. Для облицовки здания с необычной архитектурой использовали более 9 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей (ТСП) ГОСТ с наполнителем из минеральной ваты, а также профилированный лист и комплектующие.
ТСП ― современный энергоэффективный облицовочный материал с отличными характеристиками тепло- и звукоизоляции. Показатель звукоизоляции особенно важен, поскольку на территории аэропорта повышенный уровень шума. Сэндвич-панели Компании Металл Профиль изготавливают из качественного сырья на собственных линиях. Стальная облицовка и наполнитель из минеральной ваты не воспламеняются (группа горючести ― НГ). По этой причине ТСП нередко используют в качестве противопожарных перекрытий.

Сэндвич-панели устойчивы к внешним воздействиям и долго сохраняют эстетичный внешний вид. Материал позволяет производить монтаж легко и быстро, что важно для возведения зданий в сжатые сроки.

Безопасная комфортная авиагавань станет стимулом для развития экономики Саратовской области. Современный аэропорт с развитой маршрутной сетью качественно изменит восприятие региона, в том числе со стороны потенциальных инвесторов.

― Уже сегодня благодаря «Гагарину» Саратовская область получила дополнительные инвестиции: в ходе строительства задействовали местных подрядчиков и поставщиков, создали новые рабочие места. Также получила развитие автодорожная инфраструктура, ―отмечает Руслан Нафигин, коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль.
Ещё один примечательный объект ― современный функциональный Центр управления полётами в аэропорту Стригино. Для облицовки здания были использованы фасадные кассеты из оцинкованной стали с матовым покрытием Colorcoat Prisma® цвета Anthracite.
Толщина стальной основы ― 1,2 мм, наибольшая в линейке Компании Металл Профиль. Это значит, что материал устойчив к механическим воздействиям. Фасадные кассеты пожаробезопасны, они изготовлены из негорючего материала (группа горючести ― НГ).

Высокий уровень ответственности и подтверждённое качество продукции ― принципы работы Компании Металл Профиль. Именно поэтому нас выбирают для поставки материалов на стратегические объекты. Мы ценим доверие клиентов и стремимся соответствовать их ожиданиям!

Раздел: Фасадная архитектура

Автор/источник: Компания Металл Профиль

Просмотров: 91

Последние новости этого раздела
10.03.2020 / Для строительства нового аэропорта «Гагарин» была использована продукция Компании Металл Профиль. Компания...
03.07.2019 / В 2019 году Высшей школе строительства и художественного конструирования Баухаус, который изменил представления...
02.08.2018 / Государство создаст все условия для перехода строительной отрасли на технологии информационного моделирования....
29.07.2018 / В Челябинске на фасаде ТРК «Родник» начали монтировать крупный светодиодный экран. Он будет транслировать...
Журнал фасадного рынка
Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Натуральная щетина в фасаде
В 2017 году был реализован масштабный проект кампуса компании Aplpe спроектированный Foster + Partners
Лауреат нескольких американских премий в области архитектурного дизайна облачен в цинк
В Гонконге начато строительство здания с многоуровневым садом на крыше
В центре китайского Шанхая команда архитекторов Foster+Partners и Heatherwick Studio открыла финансовый центр с кинетичеким фасадом
Актуально

ГК ПИК: в будущем не будет чисто панельных или чисто монолитных домов
ГК ПИК: в будущем не будет чисто панельных или чисто монолитных домов – будет микс. Эта тенденция уже есть, и она усиливается

Анализ СП 293.1325800.2017
Интервью с А.В. Александровым - руководителем отдела технического сопровождения фасадных систем утепления ООО "Инмаксо-Лакра", экспертом ПК 25 ТК 465 "Строительство" Росстандарта
Фасадные материалы
DOKSAL ТМCOMPOSITE IS COMPOSITE IS Серия систем DOKSAL DVF-21 ...
DOKSAL ТМCOMPOSITE DK COMPOSITE DK Серия систем DOKSAL DVF-21 ...
DOKSAL ТМCOMPOSITE LT COMPOSITE LT Серия систем DOKSAL DVF-21 ...
DOKSAL ТМCERAMA GR CERAMA GR Серия систем DOKSAL DVF-31(2) ...
DOKSAL ТМCERAMA IN CERAMA IN Серия систем DOKSAL DVF-31(2) ...
DOKSAL ТМCERAMA KL CERAMA KL Серия систем DOKSAL DVF-11 ...
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика