Ваше доверие ― наша ответственность

Ваше доверие ― наша ответственность

Ваше доверие ― наша ответственность Для строительства нового аэропорта «Гагарин» была использована продукция Компании Металл Профиль.

Компания Металл Профиль поставляет материалы для строительства различных объектов, в том числе режимных, например, аэропортов.

Аэропорт ― объект стратегического назначения, поэтому материалы для его строительства или модернизации выбирают особо тщательно.
Первый критерий ― качество. Подразумевается не только долгий срок службы продукции, но и безопасность в процессе эксплуатации. Ежедневно аэропорт посещают тысячи людей, поэтому безопасность первостепенна.

Второй ― эстетичность. Здание аэровокзала должно быть не только безопасным, но и красивым ― его первым видят люди, которые прилетают в город.

Третий ― цена. Стоимость материалов не должна выходить за рамки бюджета.

Итак, качество, эстетичность и цена ― три основных показателя, на которые ориентируются при выборе материалов. Продукция Компании Металл Профиль соответствует этим критериям.

Как правило, в тендере на поставку материалов для строительства или ремонта такого важного для города (а порой ― и для целого региона) объекта участвует много организаций. Победа в нём ― подтверждение качества продукции, высокой степени ответственности компании и доверия к ней. Компания Металл Профиль не раз выигрывала такие тендеры в том числе благодаря индивидуальному подходу, высокому уровню сервиса. Производственные мощности компании позволяют оперативно откликаться на запросы покупателя ― это значит, что архитектурный и дизайнерский замыслы будут раскрыты в полной мере.
Поэтому неудивительно, что с помощью продукции Компании Металл Профиль регулярно строят и ремонтируют аэропорты России. В 2019 году ―международный аэропорт «Гагарин» в Саратове, который был возведён буквально с нуля. Строительство началось в 2018 году и завершилось очень быстро. Уже с 20 августа 2019 года «Гагарин» начал обслуживать рейсы и показал активный рост пассажиропотока.

Новый аэропорт выглядит стильно и современно. Для облицовки здания с необычной архитектурой использовали более 9 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей (ТСП) ГОСТ с наполнителем из минеральной ваты, а также профилированный лист и комплектующие.
ТСП ― современный энергоэффективный облицовочный материал с отличными характеристиками тепло- и звукоизоляции. Показатель звукоизоляции особенно важен, поскольку на территории аэропорта повышенный уровень шума. Сэндвич-панели Компании Металл Профиль изготавливают из качественного сырья на собственных линиях. Стальная облицовка и наполнитель из минеральной ваты не воспламеняются (группа горючести ― НГ). По этой причине ТСП нередко используют в качестве противопожарных перекрытий.

Сэндвич-панели устойчивы к внешним воздействиям и долго сохраняют эстетичный внешний вид. Материал позволяет производить монтаж легко и быстро, что важно для возведения зданий в сжатые сроки.

Безопасная комфортная авиагавань станет стимулом для развития экономики Саратовской области. Современный аэропорт с развитой маршрутной сетью качественно изменит восприятие региона, в том числе со стороны потенциальных инвесторов.

― Уже сегодня благодаря «Гагарину» Саратовская область получила дополнительные инвестиции: в ходе строительства задействовали местных подрядчиков и поставщиков, создали новые рабочие места. Также получила развитие автодорожная инфраструктура, ―отмечает Руслан Нафигин, коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль.
Ещё один примечательный объект ― современный функциональный Центр управления полётами в аэропорту Стригино. Для облицовки здания были использованы фасадные кассеты из оцинкованной стали с матовым покрытием Colorcoat Prisma® цвета Anthracite.
Толщина стальной основы ― 1,2 мм, наибольшая в линейке Компании Металл Профиль. Это значит, что материал устойчив к механическим воздействиям. Фасадные кассеты пожаробезопасны, они изготовлены из негорючего материала (группа горючести ― НГ).

Высокий уровень ответственности и подтверждённое качество продукции ― принципы работы Компании Металл Профиль. Именно поэтому нас выбирают для поставки материалов на стратегические объекты. Мы ценим доверие клиентов и стремимся соответствовать их ожиданиям!

Раздел: Фасадная архитектура

Автор/источник: Компания Металл Профиль

Просмотров: 66

Последние новости этого раздела
09.11.2020 / В немецком городе Марбург строится фотоэлектрическая фасадная система мощностью 50 кВт. Муниципальные...
07.11.2020 / На фасаде торгового центра Taikoo Li в китайском городе Чэнду появился большой экран, изогнутый под углом...
29.07.2020 / Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский, выполненную в стилистике...
29.07.2020 / Владимир Путин подписал Указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года»....
Журнал фасадного рынка
Фасад музея имеет форму металлической наковальни
Фасад отеля напоминает детскую игрушку
Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Натуральная щетина в фасаде
Актуально

3D оболочка здания из торкретированного бетона
Энергоэффективная оболочка дома будущего

Клинкерная плитка: обзор технологий монтажа (видео)
В обзоре представлены 5 популярных технологий монтажа клинкерной плитки
Фасадные материалы
U-konАТС-572 алюминий, сталь LT-572 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления широкоформатных плит ...
U-konАТС-450 алюминий, сталь LT-450 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления клинкерных плит, бетонных ...
U-konATС-414 алюминий, сталь LT-447 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления терракотовых керамических ...
U-konАТС-325 алюминий, сталь LT-325 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления облицовочных панелей ...
U-konATС-316 алюминий, сталь LT-316 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления натурального камня ...
U-konАТС-246 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого и видимого способа крепления плит керамического ...
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика