Форум фасадных инноваций Building Skin Russia-2020 ждёт профессионалов

Форум фасадных инноваций Building Skin Russia-2020 ждёт профессионалов

26-27 февраля в Москве пройдет IV Международный форум фасадов Building Skin Russia-2020, который традиционно собирает тысячи архитекторов, проектировщиков, дизайнеров, застройщиков из разных регионов. Австрийская компания Baumit – активный участник форума и спонсор Фасадного чемпионата, который впервые состоится на площадке Building Skin Russia.

Главные новинки
Эксперты называют Building Skin Russia форумом инноваций в фасадах и кровлях. Это единственная в СНГ выставка, всецело посвященная рынку внешних оболочек современных зданий (building skin) – фасадов, кровель, окон, теплоизоляции.

Building skin, или внешняя оболочка, – это важнейшая часть любого здания, его «кожа», которая соединяет в себе множество составляющих: выразительность объекта, долговечность, надежность и стойкость фасада к агрессивным внешним факторам, энергосбережение и многофункциональность. Рынок внешних оболочек зданий – один из самых активно развивающихся в строительной сфере. Это общемировой тренд.

Технологии не стоят на месте, ужесточаются требования к качеству, энергоэффективности, экологичности фасадных покрытий, к материалам, из которых они выполнены, к технологиям. Одновременно повышается спрос на яркие, эффектные фасады, которые выделяют объект на фоне общей городской застройки. Фасады и кровли становятся все более сложными конструкциями, и сегодня building skin в профессиональной среде принято воспринимать как единую взаимосвязанную систему, на которую может уходить до трети расходов на строительство здания. Застройщики уделяют отдельное внимание внешней оболочке дома, чтобы повысить капитализацию объекта.

Форум экспертов
Поэтому форум Building Skin Russia вызывает большой интерес у специалистов со всей страны. Участники приезжают, чтобы познакомиться с новинками, взять на вооружение инновации, обсудить проблемы. Форум – это не только экспозиции известных российских и мировых брендов, но и конференции, обсуждения, круглые столы, мастер-классы. В этом году перед гостями выступят более 100 ведущих российских экспертов.
В этом году выставка проходит в четвертый раз и совмещает в себе целый ряд мероприятий - собственно Building Skin Russia, форум «Дни окна в России», «День инноваций в фасадах и кровлях загородного дома», форум «Строительная изоляция-2020» и Фасадный чемпионат.
Австрийская компания Baumit – активный участник форума. На мероприятии будет представлен стенд с продукцией и самыми свежими новинками. На конференции выступит заместитель генерального директора «Baumit Россия» Борис Второв. Тема его доклада - «Как построить здоровый дом? Инновационные разработки австрийской компании Baumit». Сегодня Baumit возглавляет список крупнейших в Австрии производителей и поставщиков стройматериалов и технологических систем и входит в тройку европейских лидеров отрасли. В состав компании входит 40 промпредприятий, в том числе российский завод по производству сухих строительных смесей в Подмосковье.

Заместитель генерального директора «Baumit Россия» Борис Второв
Baumit – эксперт в сфере фасадных покрытий. Компания производит множество видов финишной отделки, предлагает системы для санации и реставрации. Одно из структурных подразделений Baumit - научно-исследовательский центр Viva Research Park, специалисты которого изучают влияние разных строительных и отделочных материалов на здоровье человек. Эффективность всех заявленных характеристик и высокое качество продукции доказано в ходе тестов в исследовательском центре, крупнейшем в Европе.

Чемпионат мастеров
Фасадный чемпионат, который состоится на форуме впервые, - это профессиональный конкурс монтажников СФТК («мокрых фасадов»). Пройдут показательные монтажные работы - соревноваться в мастерстве будут 10 команд, которые будут использовать материалы Baumit. Фасадный чемпионат - зрелищное действие, в котором примут участие лучшие монтажники штукатурных фасадов. Они покажут, как быстро, а, главное, правильно выполнять работы по устройству СФТК.

Австрийская компания Baumit выпускает многослойные системы с теплоизоляцией и внешним штукатурным слоем СФТК. При изготовлении фасадных систем Baumit уделяют особое внимание экологичности и безопасности всех материалов для здоровья людей. Это одна из самых эффективных систем утепления, которая применяется как в индивидуальном и малоэтажном домостроении, так и при возведении многоквартирных высотных домов и при реновации старого жилья и памятников архитектуры. В России возможность использовать «мокрый фасад» без ограничений подтверждена техническим свидетельством Минстроя России.

Монтаж многослойного «мокрого фасада» предполагает определенный набор операций. СФТК призваны не только утеплить здание, но и сделать его красивым и эффектным. Поэтому работы начинаются с выравнивания и грунтовки, затем на стену крепят плиты утеплителя, после чего на них наносят армирующий слой с закрепленной фасадной сеткой. А уже после высыхания приступают к финишной декоративной отделке. Оценивать качество и правильную последовательность работы конкурсантов будет профессиональное жюри – эксперты в сфере внешних оболочек зданий. Лучшие команды получат призы от Baumit.

Справка
Организатор форума Building Skin Russia – Фасадная академия, организатор отраслевого Фасадного конгресса Facades of Russia и форума Building Skin Petersburg.
Мероприятие пройдет на площадке «Даниловский Event HALL» (Москва, ул. Дубининская, 71, стр. 5).
Участие в форуме бесплатное – необходимо зарегистрироваться на сайте форума http://fasad-rus.ru/bsr/.

Раздел: Фасадная архитектура

Просмотров: 50

Последние новости этого раздела
29.07.2020 / Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский, выполненную в стилистике...
29.07.2020 / Владимир Путин подписал Указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года»....
29.07.2020 / Систему зеркальных потолков и фасадных панелей отражения установят в Центре самбо и бокса в «Лужниках». Установка...
15.07.2020 / В Тюмени к 2022 году планируют построить центр исследования пластовых систем «Геосфера». Сообщается,...
Журнал фасадного рынка
Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Натуральная щетина в фасаде
В 2017 году был реализован масштабный проект кампуса компании Aplpe спроектированный Foster + Partners
Лауреат нескольких американских премий в области архитектурного дизайна облачен в цинк
Актуально

Гигантский административно-жилой комплекс построят в Москве
Площадкой для новой застройки станет земля принадлежащая НПЦ Хруничева

Фасады из поликарбонатных панелей
Преимущества и недостатки поликарбоната, как фасадной светопрозрачной облицовки
Фасадные материалы
U-konАТС-572 алюминий, сталь LT-572 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления широкоформатных плит ...
U-konАТС-450 алюминий, сталь LT-450 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления клинкерных плит, бетонных ...
U-konATС-414 алюминий, сталь LT-447 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления терракотовых керамических ...
U-konАТС-325 алюминий, сталь LT-325 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления облицовочных панелей ...
U-konATС-316 алюминий, сталь LT-316 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого способа крепления натурального камня ...
U-konАТС-246 алюминий, U-kon Система предназначена для скрытого и видимого способа крепления плит керамического ...
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика