PROPLEX работает с лучшими

PROPLEX работает с лучшими

В оконной отрасли не бывает одиночек. Производители светопрозрачных конструкций тесно связаны с поставщиками комплектующих, оптовыми и розничными продавцами, архитектурными и строительными организациями. Так что успех на этом высококонкурентном рынке зависит от умелого выстраивания партнёрских взаимоотношений.
У компании PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, по всей России насчитывается более 1500 партнёров-производителей оконных конструкций. И среди них немало крупных переработчиков профиля, которые занимают лидирующие позиции в своём регионе. Мы расскажем о двух таких компаниях, имеющих много общего, несмотря на разные стратегии развития.

Соратник на Урале

Компания «СтеклоДом» входит в пятёрку лидеров по количеству изготовленных окон и перерабатываемого ПВХ-профиля в России. С 2003 года, когда предприятие начало работу, оконные конструкции получили более 2 млн. клиентов.
В настоящее время более 20 тыс. кв.м производственных площадей позволяют выпускать до 2400 оконных конструкций в сутки (новое окно каждые 43 секунды). Помимо изготовления пластиковых окон компания развивает и смежные направления: производство входных и межкомнатных дверей, потолков, кухонь, шкафов-купе, а также корпусной мебели.
Компания владеет одной из самых крупных в регионе розничных сетей: более 65 точек продаж в Перми и Екатеринбурге под брендом «СтеклоДом». Кроме того, продукция реализуется и через дилерскую сеть компании «Амега», которая присутствует в Свердловской и Тюменской областях, а также в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии.
С PROPLEX компания сотрудничает с начала 2000-х годов, и за это время выстроены по-настоящему крепкие и эффективные партнёрские отношения.
«Самое очевидное преимущество профильных систем PROPLEX – это сочетание цены и качества. Этот бренд в нашем регионе хорошо знаком потребителю, – отмечает Ксения Безгодова, маркетолог компании «СтеклоДом». – Сотрудничество с PROPLEX всегда происходит в конструктивном ключе. Периодически мы общаемся по вопросам состояния рынка, обучения сотрудников, мотивации менеджеров».
За работу по стандартам бережливого производства в 2013 году «СтеклоДом» получил бронзовую медаль известной консалтинговой компании ToyotaEngineeringCorporation. А в 2017 году компания стала лауреатом национальной премии «Сто лучших товаров России» в категории «Промышленные товары для населения». Пластиковые оконные и балконные блоки, которые производит «СтеклоДом», были признаны лучшими в Пермском крае.
«Эта награда подтвердила, что «СтеклоДом» создал одно из самых передовых и высокоэффективных производств в Уральском регионе по культуре производства и по используемым технологиям, – рассказывает Владимир Степанцов, коммерческий директор компании PROPLEX по бизнес-региону Урал. – В компании работают профессионалы, очень компетентные и с высокой ответственностью, с которыми легко вести конструктивный и прямой диалог. Мы идём навстречу друг другу и всегда находим решения во всех вопросах».

Партнёр на берегах Невы

Компания «РУСГАНЗА Продактс» начала работу в 1996 году в г. Санкт-Петербурге. Приступив к серийному выпуску пластиковых окон из импортного ПВХ-профиля, молодая фирма первой в регионе прошла добровольную сертификацию своего производства.
Сейчас «РУСГАНЗА Продактс» – один из лидеров Северо-Запада по производству оконных, дверных и фасадных конструкций. Компания располагает более 2000 кв.м производственных площадей, на которых выпускается до 12 тыс. кв.мсветопрозрачных конструкций в месяц.
На предприятии отлажена многоступенчатая система контроля качества, которая позволяет добиться стабильно высокого уровня качества готовой продукции. Производство оснащено линией с цифровым программным управлением и эффективно работающей службой ОТК.
«РУСГАНЗА Продактс» делает акцент на корпоративные заказы и работает с крупнейшими девелоперами Северо-Западного региона, поставляя светопрозрачные конструкции для остекления целых кварталов новостроек. В портфолио компании – сотрудничество с группой ЛСР (поставки для жилых комплексов «Цветной город», «София», «Новая Охта»), а также с застройщиком ЦДС (ЖК «Приневский»). В целом за последние 5 лет компания остеклила оконными ПВХ-конструкциями 285 тыс. кв.м жилья.
«РУСГАНЗА Продактс» работает с профильными системами PROPLEX с 2005 года. Представители компании считают, что качественные компоненты – одно из ключевых требований к поставщикам материалов и залог успешной работы «РУСГАНЗА Продактс». Продукция компании испытывается в лабораториях, аккредитованных в системе ГОСТ Р.
«История нашего сотрудничества насчитывает 13 лет. За это время мы пережили вместе несколько кризисных периодов экономики и это сделало наши партнерские отношения крепче и сильнее, – отмечает Евгений Цымбалюк, директор филиала ООО «ТД «ПРОПЛЕКС» в г. Санкт-Петербург. – Опыт и деловое чутьё руководителя Сергея Викторовича Пяткина позволяют компании интенсивно развиваться, осваивать новые направления и рынки».
За последние несколько лет «РУСГАНЗА Продактс» значительно увеличила объемы и расширила ассортимент выпускаемой продукции. C 2014 года предприятие выпускает алюминиевые светопрозрачные конструкции. Сегодня важнейшими задачами становятся удержание в своей нише без потери качества выпускаемой продукции, сохранение репутации и увеличение интереса со стороны частного и корпоративного заказчика.
«В силу многолетней работы в основном в сфере крупного строительства наш образ на широком потребительском рынке Санкт-Петербурга малоузнаваем из-за отсутствия рекламы, – говорит Галина Павловна Филлипова, коммерческий директор OOO «РУСГАНЗА Продактс».
Прекрасной площадкой, чтобы заявить о себе и подтвердить нашу компетенцию, стал проект WinAwardsRussia». Усилия компании были по достоинству оценены независимыми экспертами, и в 2017 году «РУСГАНЗА Продактс» стала победителем Премии WinAwardsRussia в номинации «Оконное производство года. Светопрозрачные конструкции из ПВХ».
«Мы очень рады, что заслужили высокую оценку. Премия WinAwardsRussia выбирает лучшего из лучших, и нам приятно, что мы возглавляем этот список», – отмечает руководитель компании Пяткин Сергей Викторович.
Достижения и награды партнёров становятся предметом гордости не только для самих компаний, но и для PROPLEX как поставщика профильных систем и других важнейших компонентов пластиковых окон. Во всех успехах производителей окон есть немалый вклад тщательно выстроенной многоуровневой системы качества на подольском производстве ООО «ТД «ПРОПЛЕКС», отработанной логистики комплектующих, программ консалтинга и обучения. Союз между лучшими позволяет противостоять любым вызовам на нынешнем непростом оконном рынке.

Ссылка: https://www.proplex.ru
Раздел: Светопрозрачные фасады

Автор/источник: PROPLEX

Просмотров: 2147

Последние новости этого раздела
15.11.2018 / В октябре объем продаж на первичном рынке элитной новостроек в Москве вырос по сравнению с тем же месяцем...
22.08.2018 / Россия – единственная страна ЕАЭС, у которой нет национального технического регламента о безопасности...
21.06.2018 / В конференц-зале Ассоциации СтеклоСоюз России (далее ССР) прошло совместное заседание Рабочей группы...
02.06.2018 / ФСК «Лидер» провела пресс-тур для журналистов в отреставрированный павильон №34 «Космос» на ВДНХ. Восстановлением...
Журнал фасадного рынка
Интервью коммерческого директора Представительства Winkhaus в России Кшиштофа Якимовича
Новые технологии дадут возможность фасадам из стекла вновь преобразить архитектуру
Интервью с Николаем Львовичем Гавриловым-Кремичевым, директором ССК Информ на "Днях окна в России 2017"
Криволинейное, структурное остекление Новосибирской филармонии выполнено по технологии Five-S
Новейшие технологии переходят из военной сферы в строительную индустрию
Проект нового ледового дворца в спортивном комплексе Лужники, который хотят начать строить на месте старого "Кристалла" уже в этом году, подготовил проектный институт Арена
Компания Winkhaus предлагает новое поколение системы электронного контроля, защиты и организации доступа – blueCompact
Первые поставки фасадных платформ СКАНКЛИМБЕР в Россию начали осуществляться с 1999 года, а именно: в г. Санкт-Петербурге
Актуально

ГК ПИК: в будущем не будет чисто панельных или чисто монолитных домов
ГК ПИК: в будущем не будет чисто панельных или чисто монолитных домов – будет микс. Эта тенденция уже есть, и она усиливается

Анализ СП 293.1325800.2017
Интервью с А.В. Александровым - руководителем отдела технического сопровождения фасадных систем утепления ООО "Инмаксо-Лакра", экспертом ПК 25 ТК 465 "Строительство" Росстандарта
Фасадные материалы
INICIALIF 50 SR INICIAL Фасад стойка-ригель Классическая стоечно-ригельная фасадная система, созданная в духе современных ...
INICIALIF 50 ROOF INICIAL Спектр применения системы – наклонные светопрозрачные кровли, купола, пирамиды, ...
INICIALIWC 80 INICIAL Фасадная система Серия IWC 80 применяется при возведении фасадов на зданиях, имеющих сплошные ...
INICIALIW 63 INICIAL Оконно-дверная система Оконно-дверная система для изготовления оконных фасадов: окон с различными ...
INICIALIW 70 INICIAL Оконно-дверная система Оконно-дверная система с повышенной тепло- и звукоизоляцией для изготовления ...
INICIALIF 40 INICIAL Серия профилей IF 40 RR относится к классу систем «ригель-ригель» и является ...
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика