Окна Deceuninck в новых строительных гипермаркетах Леруа Мерлен

Окна Deceuninck в новых строительных гипермаркетах Леруа Мерлен

 Окна Deceuninck в новых строительных гипермаркетах Леруа Мерлен В Кемерове и Новокузнецке открылись гипермаркеты товаров для дома, ремонта и строительных материалов французской сети «Леруа Мерлен». Как и во всех гипермаркетах сети, новые магазины предлагают покупателям готовые окна от компании «Декёнинк».

Площадь каждого магазина – 17 тысяч квадратных метров, из них 10 отводится под торговую. Количество работников уже сегодня достигает 200 человек, однако если товарооборот будет увеличиваться, то вырастет и штат. На полках каждого гипермаркета размещается широкий ассортимент товара - порядка 31 тысячи наименований. Пока только 50% ассортимента предоставляют российские поставщики, но компания собирается довести эту цифру до 70%. По словам генерального директора «Леруа Мерлен Россия» Венсана Жанти, стандартный объём инвестиций в каждый магазин сети составляет 1,5 миллиарда рублей.

Французская сеть всегда очень ответственно подходит к вопросу выбора поставщиков товаров в свои магазины, а потому сотрудники ведут активную работу по привлечению зарекомендовавших себя производителей.

«В Кемерове у «Леруа Мерлен» заключен пока лишь один контракт с местным производителем – с ХК «Сибирский цемент», сотрудничество длится уже 5 месяцев. На стадии подписания договоры с заводом пластиковых окон «Евролайн» и с производителем грунтовых удобрений «Вика», – рассказала руководитель направления по работе с региональными поставщиками в Сибири Елена Зинченко. В Новокузнецке гипермаркет работает с «Новокузнецким фанерным комбинатом» и «Заводом Универсал», где выпускают сантехнику.

Ольга Царева, региональный представитель компании «Декёнинк» по Сибири, отметила: «Поскольку договор с заводом «Евролайн» на стадии подписания, первую поставку окон обеспечили наши текущие поставщики из Барнаула и Новосибирска. В новых гипермаркетах «Леруа Мерлен» представлен широкий ассортимент готовых окон из ПВХ-системы «Форвард» от «Декёнинк». Как и в других российских магазинах сети, ассортимент будет представлен 20 типоразмерами: от самых маленьких окошек до солидных трёхстворчатых конструкций и балконных дверей».

По опыту уже работающих в России гипермаркетов сети, можно с уверенностью говорить о том, что на оконном рынке появилась новая тенденция: клиенты все чаще покупают окна в крупных торговых центрах строительных и отделочных материалов, флагманом которых является сеть «Леруа Мерлен».

В компании отметили, что ни к открытию, ни в другое время скидочные или бонусные карты предусмотрены не будут. Политика торговой сети – это низкие цены каждый день. Ассортимент действительно огромен, а цены в среднем на 20% ниже, чем в подобных магазинах города.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте deceuninck.ru и в официальной группе «Декёнинк» Вконтакте – http://vk.com/deceuninckrus
и на Facebook – https://www.facebook.com/deceuninckrussia

Ссылка: http://www.
Раздел:

Автор/источник: Декёнинк Рус

Просмотров: 1045

Последние новости этого раздела
09.03.2016 / Российский производитель архитектурного стекла АО «Салаватстекло» приглашает принять участие в научно-технической...
22.12.2014 / Приглашаем Вас посетить наш стенд № 119 в павильоне B1 на выставке BAU 2015 в Мюнхене с 19 по 24 января...
Журнал фасадного рынка
Актуально

АНАЛИЗ ГОСТ Р 56707-2015
Данная статья посвящена дальнейшему анализу стандарта "ГОСТ Р 56707-2015 "Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Общие технические условия"
Фасадные материалы
Ruukki Ruukki® emotion – перфорированая фасадная система со встроенной подсветкой Ruukki® emotion — полнокомплектная фасадная система, состоящая из перфорированной ...
RuukkiФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ RUUKKI FORMA™ Ruukki Forma ™ представляет собой завершенную систему фасада, объединяя ...
RuukkiСтальные и алюминиевые фасадные профили Design Стальные и алюминиевые фасадные профили Design, а также дополнительные ...
RuukkiФасадные кассеты Liberta Фасадные кассеты Liberta изготавливаются из металлических листов, загнутых ...
RuukkiФасадные планки Lamella Фасадные планки Lamella представляют собой профили, сформированные гибом ...
NordFoxКрепление плит из керамогранита видимым способом. Фасадная система NordFox MTC-v-100 Уникальность Пять типоразмеров кляммеров для разной толщины облицовочных ...
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика