Производственное здание Metsä Wood

Вилппула (Vilppula) в муниципалитете Мянття-Вилппула (Mänttä-Vilppula) региона Тампере (Tampere) является деревооборабатывающим центром для массива финского леса площадью 100 гектар.
На лесопильном заводе в Вилпуле из бревен сосны и ели производятся доски, идущие на экспорт. Современная автоматизированная линия этого лесозавода может обработать бревна из сочлененного лесовоза за 12-14 минут. За день завод принимает до 90 таких лесовозов. Не менее 90% продукции Вилпулы идет на экспорт. Значительная доля экспорта приходится на Ближний Восток, Африку, Китай и Францию.
Производственные предприятия были модернизированы и претерпели элегантное обновление экстерьера. Когда новая производственная линия, включая здания, была готова в 2012 году, она выглядела совершенно по-другому, чем находящееся рядом с ней 30-летнее здание. Поэтому было принято решение обновить фасад этого здания под стать новым зданиям. Реконструкция проводилась с помощью ремонтного сервиса Ruukki.
«Мы хотели придать внешним стенам обновленного здания тот же внешний вид, как у новых зданий, отделанных панелями Ruukki. Теперь всем зданиям придан новый облик, в результате чего получилась очень гармоничная приятная среда», – восхищается Вякевяйнен.
Компания Ruukki поставила для проекта обновления в общей сложности 2200 квадратных метров фасадных планок Lamella Groove 20, включая принадлежности. Компания Ruukki фактически выступила головным подрядчиком проекта, поскольку мы также отвечали за проектирование, определение размеров, монтаж и контроль за ведением работ.

Все разделы
Каталога фасадов

Еще объекты этой марки:

Лучшие фасадные работы
в России и в мире:

Цинк на фасаде снова в моде Лауреат нескольких американских премий в области архитектурного дизайна облачен в цинк
Многоуровневый сад на крыше В Гонконге начато строительство здания с многоуровневым садом на крыше
Кинетические фасады приходят в нашу жизнь В центре китайского Шанхая команда архитекторов Foster+Partners и Heatherwick Studio открыла финансовый центр с кинетичеким фасадом
Недорогой, дизайнерский фасад дачи Можно ли сделать фасад недорогим и, одновременно, красивым и модным? Можно!
Креативный фасад из… офисных кресел В г. Брно (Чехия) старый автосалон был креативно переоборудован в салон по продаже офисной мебели. Главным символом новой специализации объекта стал фасад
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика