Коттеджный поселок Ванино

Проект жилого комплекса «Ванино» был разработан совместно с архитекторами и дизайнерами из Прибалтики в известной мастерской Бобылева С. Ю. Несмотря на отсутствие дорогих декоративных элементов команде проектировщиков удалось разработать около 93 разнообразных варианта коттеджей. Архитектура представляет собой сочетание скандинавского стиля с его простотой и функциональностью — при возведении основной акцент делается на более солидном внутреннем оснащении, чем на внешней атрибутике коттеджа. Большое внимание уделяется энергоэффективности жилых объектов. Так, например, благодаря использованию современных материалов и технологий по энергосбережению расходы на коммунальные услуги ниже в 2-3 раза.

Для постройки застройщиком ООО «Тареал» используются монолитные перекрытия, керамзитобетон, декоративный камень (плитка), утеплитель, а также алюминиевые композитные панели. Производитель алюминиевых композитных панелей, российская компания «Гросстек», поставила застройщику около 5 000 кв. м. огнестойких алюминиевых композитных панелей Grossbond FR «под дерево» (цвет — G 8015). Согласно проведенным исследованиям и сертификационным испытаниям ВНИИПО МЧС России алюминиевые композитные панели Grossbond FR имеют класс пожарной опасности строительных материалов КМ1 и относится группе горючести Г1. Эти панели предназначены для зданий и сооружения всех степеней огнестойкости, всех классов конструктивной и функциональной пожарной опасности. Навесной вентилируемый фасад с облицовкой из алюминиевого композитного материала Grossbond FR, соответствует классу пожарной опасности К0.

Также интересной особенностью комплекса является новый формат загородной недвижимости - «сити-виллы». В названии «сити-вилла» отражено сочетание городского комфорта и преимущества загородного жилья. Сити-виллы ЖК «Ванино» – это трех- и четырехэтажные дома различного типа и формы — квадратные, круглые, двухподъездные. В самой маленькой сити-вилле — один подъезд и 12 квартир; в четырехэтажных сити-виллах – по два подъезда и 48 квартир. Комфортные квартиры имеют площадь от 62 до 97 кв. метров, где в каждой есть застекленный балкон (5-12 кв. м).

Малоэтажный жилой комплекс «Ванино» расположен в южном направлении от Санкт-Петербурга на пересечении КАД и Ропшинского шоссе (Ленинградская область, Ломоносовский район). Вокруг поселка — лесная зона, в 9 км — Финский залив, в непосредственной близости. Полное завершение строительства жилого комплекса «Ванино» запланировано на 2017 год.

Все разделы
Каталога фасадов

Марки

Еще объекты этой марки:

Grossbond
Вентфасады

Grossbond
Вентфасады

Лучшие фасадные работы
в России и в мире:

Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Интеллектуальное здание-куб в Берлине Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на фасаде небоскреба Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Бассейн в фасаде небоскреба Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика