Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1076. Статей: 1134. Компаний: 1232. Марок: 317. Фасадов: 1228. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Ищем представителя в вашем городе
Компания производитель материалов из дагестанского камня ищет
 ТРЕБУЮТСЯ ФАСАДЧИКИ
Работа только для специалистов с опытом работы. Мокрый фасад. Объемы
 Требуется монтажники-фасадчики
В СПб. для долгосрочного сотрудничества,постоянно требуются монтажники,бригады
 Приглашаем монтажников НВФ
Требуются монтажники НВФ систем, керамогранит 200х1200 мм.,3
 Закупка отходов композитных панелей
+78612042029 На постоянной основе закупаем отходы,обрезки композитных
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 EPDM-шайбы: из чего сделана прокладка, можно ли их красить?
Чтобы ответить на вопрос клиента, инженеры BEST-Крепёж испытали на...
 Фасадные декоративные элементы
Долговечность и эстетическая привлекательность декоративных фасадных...
 Что за «нержавейка» такая - А2Р или А2К (и т.п.)?
Давайте разберёмся вместе, что это за обозначение...
 ТЕХНОЛОГИЯ X-black
Всем известен такой феномен: темные поверхности поглощают тепло под...
 Какая разница между латунным крепежом и нержавеющим? Какие на них есть ГОСТы?
Согласно ГОСТам к латуни относятся медно-цинковые сплавы с содержанием...
 Органические армирующие массы для фасада
В качестве армирующего слоя в системе теплоизоляции могут использоваться,...
 Фасадные покрытия с «эффектом лотоса®»
Фасады должны быть чистыми! С этим утверждением нельзя не согласиться,...
 Сухие армирующие массы для фасадных теплоизоляционных систем: назначение и применение
Система утепления зданий – это комплекс материалов и технологий, применяемых...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
  Требуются бригады фасадчиков
  Сверло алмазное DD7X9 (Diamond Drill)
 Расчет прочности кассеты из композита
Александр » Марина, произвести расчет кассеты из композита или получить консультацию
 Легкий фасадный декор
Андрей » Согласен, уже лет 5 занимаюсь производством декорэлементов из фасадного
  Теплая штукатурка
Новые фирмы на портале
АтомСпецКрепеж
(Москва) Оптовая торговля нержавеющим крепежом
АЛЬЯНС СЕРВИС
(Рязань) Одеваем недвижимость! СФТК и ВФ под ключ.
Радпол
(Россия, Санкт-Петербург, Санкт) Компания «Радпол» - команда профессионалов, обладающих большим
BITEX
(Москва) Группа компаний BITEX существует уже более 20 лет и занимается
Спектр
(Москва) ООО «СПЕКТР» более 10 лет является официальным представителем
Сталькор
(Калининград) Визуализация, проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных
Euro-American Glazing
(Калининград) Завод по обработке стекла и стали в Калининграде ООО «Евро-Америкэн
 
 Главная / Новости / Раздел: / Baumit: системный подход к утеплению дома
15.11.2018

Baumit: системный подход к утеплению дома

В преддверии грядущей зимы самое время подумать о том, как защитить свой дом от холодов, как сделать его теплым и уютным даже в самые морозные дни. Защита эта должна быть не только эффективной, надежной и долговечной, но и не слишком дорогой и, конечно, экологичной.
Обеспечить полный комфорт и создать здоровый микроклимат в доме невозможно без использования современных строительно-отделочных материалов. Лучшие из них обладают всем перечисленным выше комплексом достоинств. В полной мере это относится к теплоизоляционным системам, сухим смесям, готовым строительно-отделочным составам и другой продукции, выпускаемой известным международным концерном Baumit.
Baumit — одна из самых успешных европейских марок современных материалов. Полувековой опыт позволяет концерну предлагать профессиональные решения для строительства и отделки домов. Главные принципы Baumit — защита окружающей среды, оптимизация использования природного сырья, снижение объемов энергопотребления и количества выбросов, жесткий контроль качества и безопасности выпускаемых товаров.
Одними из самых интересных и актуальных для российского климата решений, предлагаемых компанией Baumit, являются комплексные системы утепления фасадов Baumit Star (EPS и Mineral) и Baumit Pro. Их официальное название — системы фасадные теплоизоляционные композитные (СФТК). Они позволяют максимально эффективно и безопасно защитить несущие конструкции от проникновения холода, существенно сэкономить на обогреве и сделать гораздо более эстетичным внешний облик зданий — как новых, так и реконструируемых. Конкурентные преимущества данной продукции — экономичность, экологичность и инновационность.

Девять причин выбрать теплоизоляционные системы Baumit:
1. Создание комфортного микроклимата внутри помещения в течение всего года
2. Сокращение затрат на строительство дома
3. Уменьшение расходов на отопление
4. Защита стен от трещин и погодных воздействий
5. Предотвращение возникновения зон теплопотерь, проникновения влаги и появления плесени
6. Уменьшение уровня содержания углекислого газа в воздухе
7. Безопасность для окружающей среды
8. Свобода в выборе дизайна
9. Экономия средств при эксплуатации

Теплоизоляционная система Baumit Star — это проверенная классика и настоящая инвестиция в будущее, обеспечивающая высокое качество жизни нескольких поколений без каких-либо дополнительных забот о комфорте. Ее достоинства — исключительное качество, соответствие наивысшим стандартам в области создания фасадных систем, непревзойденные гибкость и ударопрочность, максимальные атмосферостойкость и надежность. Тридцатилетний опыт успешного применения Baumit Star в полной мере это доказал.
Система Star предполагает совместное использование нескольких продуктов производства Baumit: клеевого состава (StarContact), утеплителя (пенополистирол ProTherm 040 или минеральная вата MineralTherm), крепежных анкеров (тарельчатые дюбели), армирующей сетки (StarTex 160), базового покрытия (StarContact), грунтовки (UniPrimer) и финишной декоративной штукатурки (PuraTop или NanoporTop).
StarContact одновременно является составом для приклеивания утеплителя и создания базового армирующего слоя. Это надежная основа долговечного фасада. Благодаря специальной рецептуре StarContact имеет самые высокие показатели долговечности и трещиностойкости в линейке фасадных составов Baumit, к тому же он очень удобен в работе. Увеличенное содержание полимеров придает ему эластичность и ударопрочность (10 Дж).
ProTherm 040 — это плиты из фасадного пенополистирола, которые выполняют функцию теплоизоляции в системе Star EPS, а MineralTherm — плиты из минеральной ваты, играющие роль утеплителя в системе Star Mineral.
Универсальная грунтовка UniPrimer изготовлена на основе полимерного связующего и не содержит растворителей. Она выравнивает впитывающую способность основания и предотвращает его просвечивание, облегчает нанесение декоративной штукатурки и повышает адгезию финишного покрытия, гидрофобизирует поверхность и обеспечивает равномерность ее цвета и фактуры.
Готовая к применению полимерная декоративная штукатурка PuraTop отличается особо яркими, насыщенными оттенками и обладает максимальной цветостойкостью. Она используется в случае применения утеплителя из пенополистирола ProTherm 040 (система Star EPS). Если же для теплоизоляции были выбраны плиты из минеральной ваты MineralTherm (система Star Mineral), то в качестве финишного покрытия оптимально подойдет паропроницаемая декоративная штукатурка NanoporTop с уникальным свойством самоочищения (эффект фотокатализа). Со стен, покрытых ею, капли дождя и грязь просто скатываются, и фасад остается сухим, чистым и красивым.
Срок службы системы утепления Baumit Star — до 50 лет.

Теплоизоляционная система Baumit Pro специально разработана для использования в коммерческом секторе (например, при возведении многоквартирных жилых домов и общественных зданий). Она позволяет добиться оптимального уровня теплозащиты и сократить финансовые затраты. Ее эффективность и надежность подтверждены соответствующими сертификатами. Благодаря использованию системы Pro время выполнения фасадных работ сокращается вдвое. Профессионалы успели по достоинству оценить и такие ее плюсы, как превосходные теплозащитные характеристики, оптимальное соотношение цены и качества, быстрая и простая технология монтажа, бесконечное разнообразие цветов и оттенков наружного штукатурного слоя.
Система Pro подразумевает комплексное применение следующих компонентов Baumit: клеевого состава (ProContact), утеплителя (пенополистирол ProTherm 040), крепежных анкеров (тарельчатые дюбели), армирующей сетки (StarTex 160), базового покрытия (ProContact), грунтовки (UniPrimer) и финишной декоративной штукатурки (GranoporTop).
ProContact — это универсальный состав для приклеивания утеплителя и создания базового армирующего слоя. Он ударопрочен (5 Дж), паропроницаем, удобен в применении, обеспечивает надежную, долговечную фиксацию материалов и отличается умеренной стоимостью.
Профессиональная паропроницаемая и водоотталкивающая штукатурка GranoporTop проста в нанесении, экономична и зарекомендовала себя как превосходный материал для финишной отделки фасадов, имеющий двойную степень защиты от выцветания и гарантированно сохраняющий яркость своего первоначального оттенка.
Срок службы системы утепления Baumit Pro — до 30 лет.

Внимание! Данные системы наружной теплоизоляции должны монтироваться в соответствии с рекомендациями экспертов Baumit и с использованием самых современных технологий. Более детальная информация приведена в технических спецификациях на продукты компании.

Baumit


http://baumit.ru/
Просмотров: 484
Последние новости фасадного рынка
Только оригинальные СИЗ обеспечивают гарантированную защиту [09.08.2019]
Компания 3М запустила программу проверки подлинности своих средств индивидуальной защиты. Средства индивидуальной защиты 3М содержат наклейки с уникальными кодами, позволяющими удостовериться в оригинальности их происхождения. На первом этапе программы...
Поздравляем с Днём Строителя! [08.08.2019]
Компания Sto поздравляет Вас с наступающим Днём Строителя! Желаем новых высот и достижений. ...
Компания 3М опубликовала финансовые результаты II квартала 2019 года [07.08.2019]
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,92 долл. США, а суммарные продажи достигли 8,2 млрд долл. США. Во втором квартале 3М объявила о приобретении Acelity Inc. и провела деконсолидацию дочерней компании в Венесуэле Основные показатели первого...
Ламельная изоляция PAROC для холодных перекрытий и потолков [31.07.2019]
PAROC представляет новое решение по огнезащите и утеплению межэтажных перекрытий –систему PAROC GLIS. Инновационная новинка, рекомендованная для изоляции холодных перекрытий и потолков, позволяет сохранить энергию, уменьшить затраты по эксплуатации...
Продукция PAROC подтвердила высокую степень экологичности [10.07.2019]
Теплоизоляционные материалы PAROC получили максимально высокую оценку своей экологичности. По итогам аудита-2019 по стандарту EcoMaterial 2.0. продукции PAROC присвоена категория EcoMaterial Absolute (экологически чистый продукт). Это подтверждает безопасность...
Продукция PAROC подтвердила высокую степень экологичности [10.07.2019]
Теплоизоляционные материалы PAROC получили максимально высокую оценку своей экологичности. По итогам аудита-2019 по стандарту EcoMaterial 2.0. продукции PAROC присвоена категория EcoMaterial Absolute (экологически чистый продукт). Это подтверждает безопасность...
Абразивы и искусство [09.07.2019]
Более 2 тысяч сварных соединений скульптуры «Мать» российской художницы Weld Queen отшлифованы до блеска абразивными кругами 3М Scotch-Brite. https://www.youtube.com/watch?v=zYfN26rrtUM Структура скульптуры «Мать» воздушная и прочная одновременно:...
Безопасность и надежность фасадных систем в строительстве – не миф, а реальность [03.07.2019]
В Москве с 13 по 14 июня прошёл первый международный форму «Навесные фасадные системы Альт-Фасад 2019». Мероприятие прошло в центре столицы где участники в течение двух дней слушали и проявляли активность в полемике на тему применения навесных фасадных...
В Москве прошел вечер немецкой архитектуры и дизайна [03.07.2019]
В 2019 году Высшей школе строительства и художественного конструирования Баухаус, который изменил представления об урбанистике, дизайне, архитектуре и искусстве, исполнится 100 лет. Центр дизайна и интерьера «Экспострой на Нахимовском» не смог обойти...
Как стройматериалы влияют на здоровье человека? [02.07.2019]
Итоги масштабного исследования Baumit Когда мы выбираем материалы для нашего дома, их экологичность имеет крайне важное значение — от того, каким воздухом мы будем дышать в нашем жилище, напрямую зависит здоровье всех членов семьи. В исследовательском...
Технология X-black на защите фасада [28.06.2019]
Инновационная технология X-black позволяет защищать фасад от повреждений и изменений цвета. Всем известен такой феномен: темные поверхности поглощают тепло под воздействием солнечных лучей, тогда как светлые поверхности отражают большую часть энергии....
Палитра для дизайнера. [17.06.2019]
Широкие возможности — с Baumit Отделка фасада и внутренних помещений - финальный штрих большой работы, она придает законченный вид любому зданию, украшает интерьер. Это завершающий аккорд, в который дизайнер может вложить свой талант. Палитра средств...
Компания 3М представляет в России абразивные новинки [06.06.2019]
Абразивные материалы 3М неизменно обеспечивают высокую производительность и снижение стоимости выполняемых технологических операций. Новинки 2019 года - лепестковые круги 3M™ 769F и круги Scotch-Brite™ Clean and Strip XT Pro, а также продукты, выведенные...
22-24 мая состоялась 21-я Казахстанская Международная строительная выставка [04.06.2019]
22-24 мая 2019 г., состоялась Казахстанская Международная выставка AstanaBuild – крупное строительное событие Центрального и Северного Казахстана. AstanaBuild создает деловую атмосферу для более чем 2 500 профессионалов строительной отрасли, которые ежегодно...
Декоративные покрытия Dichroic и Fasara™ в спецпроекте Trend Rooms на OfficeNext-2019 [30.05.2019]
В рамках выставки по дизайну, технологиям и решениям офисных пространств OfficeNext-2019, которая проходит 30 мая в юбилейный, десятый раз в Даниловский Event Hall, в спецпроекте Trend Rooms студии VOX Architects представлены необычные декоративные...

Все новости

Последние статьи

EPDM-шайбы: из чего сделана прокладка, можно ли их красить?
Чтобы ответить на вопрос клиента, инженеры BEST-Крепёж испытали на термостойкость кровельные шайбы с EPDM прокладкой

Фасадные декоративные элементы
Долговечность и эстетическая привлекательность декоративных фасадных элементов – понятное, но тяжело выполнимое требование в декоративном оформления фасадов зданий с применением штукатурных систем

Что за «нержавейка» такая - А2Р или А2К (и т.п.)?
Давайте разберёмся вместе, что это за обозначение

ТЕХНОЛОГИЯ X-black
Всем известен такой феномен: темные поверхности поглощают тепло под воздействием солнечных лучей, тогда как светлые поверхности отражают большую часть энергии

Какая разница между латунным крепежом и нержавеющим? Какие на них есть ГОСТы?
Согласно ГОСТам к латуни относятся медно-цинковые сплавы с содержанием Zn от 5 до 45%. Крепёжные изделия из нержавеющих сталей массово производят из сплавов марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506-2014

Органические армирующие массы для фасада
В качестве армирующего слоя в системе теплоизоляции могут использоваться, наряду с минеральными, органические дисперсионные армирующие массы

Фасадные покрытия с «эффектом лотоса®»
Фасады должны быть чистыми! С этим утверждением нельзя не согласиться, но как сделать так, чтобы на протяжении нескольких лет фасад здания выглядел как новый?

Сухие армирующие массы для фасадных теплоизоляционных систем: назначение и применение
Система утепления зданий – это комплекс материалов и технологий, применяемых для снижения теплопотерь здания и декоративной отделки фасада

Нержавеющие шайбы Гровера – из какой они стали?
Почему нержавеющие шайбы-гровер DIN 127 сделаны не из стали А2, а какой-то марки 1.4310?

«Мокрый фасад» – лидер в сфере фасадного утепления
Утепление фасада - это один из главных факторов, определяющих теплоотдачу здания и расходы на его отопление

Какой шлиц у винтов лучше: TORX или внутренний шестигранник?
В теории геометрия шлицев типа TORX представляется более эффективной в сравнении со шлицем в виде внутреннего шестигранника

Можно ли заменять болты ДИН 931 (с неполной резьбой) на аналогичные?
Можно ли заменять болты ДИН 931 (с неполной резьбой) на аналогичные болты с «полной» резьбой – DIN 933?

Сверление при минусовых температурах
С какими проблемами можно столкнуться, условия работы, какие свёрла лучше?

Почему цвет нержавеющих болтов (гаек, шайб) отличается от партии к партии? Они все из одной стали?
Цвет метизов из коррозионно-стойких сталей может заметно отличаться, даже если они сделаны из сталей одной марки

Пос: 440 | Пос сего: 1 | Просм: 484

 
Объявления +
16.08.2019
Навесные фасадные системы. Предлагаем навесные фасадные системы из оцинкованной стали. Недорого, действующие сертификаты! Без посредников, ..
15.08.2019
Керамогранит- получить ограниченный доступ к цене можно ООО "Дон Комплект МСК" предлагает керамогранит для НВФ по ценам завода изготовителя. 1.Сохранение ..
14.08.2019
Выполняем работы по сверлению отверстий под анкер KEIL Мы выполняем работы по сверлению отверстий под скрытое крепление KEIL (так же аналогов) и монтажу самих ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Итоговый ролик Building Skin Russia 2019
4 главных мировых тренда в остеклении. Glasstec 2018
Рынок сэндвич-панелей: низкий и высокий сегменты
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]