www.FASAD-RUS.RU
Раздел: Фасадный журнал
Качество, традиции и инновации из Германии

Качество, традиции и инновации из Германии

Немецкая компания Eduard Hueck GmbH & Co. KG относится к ведущим европейским производителям систем алюминиевых профилей

Хук Экспорт ГмбХ Hueck/Hartmann

Алюминиевые профили компании Hueck пользуются в России большим успехом

Немецкая компания Eduard Hueck GmbH & Co. KG относится к ведущим европейским производителям систем алюминиевых профилей для строительства, дизайна и промышленных целей. Богатая традициями компания, имея высококачественную продукцию и специально разработанные ноу-хау, предлагает металлоперерабатывающим компаниям и архитекторам гибкие, практичные и экономически выгодные решения для выполнения сложных задач при строительстве фасадов зданий. Обширная линейка алюминиевых систем охватывает алюминиевые профили для окон, дверей, фасадов и специальные решения с высокими теплоизоляционными характеристиками

Основоположниками современной компании Eduard Hueck GmbH & Co. KG стали в 1814 году братья Хук (Hueck), создав вначале фабрику по изготовлению пуговиц и смежное предприятие по торговле металлоизделиями. В 1864 компания переименована в Eduard Hueck. В это время основатели компании открывают для себя широкие возможности применения нового материала – алюминия. Так, уже в 1908 году был запущен первый экструдер – пресс, который под давлением продавливал нагретый металл через специальные формы. После серии определенных дополнительных процессов на выходе получалось готовое профилированное изделие.
Сегодня компания Hueck является быстро развивающимся предприятием с представительствами по всей Европе. Компания Hueck, являясь одной из важнейших компаний Европы, производящей экструзионные профили, объединяет под одной крышей все необходимые процессы производства. Плавка алюминия и литье заготовок, экструзия, дополнительная механическая обработка – все находится в одних руках. Основываясь на более чем столетнем опыте работы с алюминием и используя современные методы производства, компания Hueck завоевала большую международную популярность. В центре всех событий постоянно находится клиент, для которого, учитывая фактор экономичности, при необходимости разрабатываются индивидуальные, нетрадиционные решения. По величине компания Hueck относится к предприятию среднего бизнеса, что позволяет намного быстрее и более гибко, по сравнению с крупными концернами, принимать решения по многим вопросам.

Компания Hueck, являясь одной из важнейших компаний Европы, производящей экструзионные профили, объединяет под одной крышей все необходимые процессы производства. Плавка алюминия и литье заготовок, экструзия, необходимая механическая обработка – все находится в одних руках

Компания Hueck уже почти десять лет представлена в России. Основанное в 2007 году Представительство общества с ограниченной ответственностью «Хук Экспорт ГмбХ» (Германия), г. Москва, обеспечивает интенсивное и профессиональное сопровождение российских клиентов. Компания Hueck предлагает российским клиентам комплексный пакет полного сопровождения проекта, который включает в себя интенсивное сопровождение на этапе проектирования, на этапе производства и вплоть до монтажа фасада на объекте. Благодаря этому компания Hueck Export совместно со своими клиентами сумела за последние годы успешно реализовать целый ряд крупных проектов. Одним из таких стал бизнес-парк «Западные ворота» в Москве на улице Беловежская, фасадные работы на котором выполняет группа компаний «Техноком». Полуструктурный элементный фасад разработан в соответствии с пожеланиями архитектора и инвестора. Технические специалисты компании Hueck принимают участие во всех стадиях выполнения фасадных работ, оказывая техническую поддержку своему партнеру – компании «Техноком».
Хорошие идеи дальнейшего развития продукта у компании Hueck возникают в первую очередь на основе тесного и доверительного сотрудничества с клиентами, которые предоставляют в отдел проектирования нашей компании необходимую востребованную рынком информацию. При разработке новой оконной системы Lambda были учтены требования клиентов и имеющийся опыт из практики. Данная система со своими четырьмя взаимно совместимыми сериями отвечает различным требованиям начиная от окон с низким показателем теплопередачи вплоть до очень экономного решения задачи. Различные характеристики систем Lambda 77 XL, Lambda 77 L, Lambda 65 M и Lambda  57 S S предоставляют возможность металлоперерабатывающим компаниям гибко реагировать на пожелания клиентов. Благодаря унификации по применяемым комплектующим в сериях Lambda значительно упрощаются задачи планирования производственного процесса, логистики и складирования. Разработанные подробные каталоги дают ответы на все возникающие технические вопросы, связанные с изготовлением и установкой.