www.FASAD-RUS.RU
Раздел: Фасадный журнал
Ruukki emotion – перфорированая фасадная система со встроенной подсветкой

Ruukki emotion – перфорированая фасадная система со встроенной подсветкой

Ruukki® emotion — полнокомплектная фасадная система, состоящая из перфорированной облицовки и несущего каркаса с искусно встроенной системой подсветки.

Ruukki Russia Инновации Ruukki

Ruukki® emotion — полнокомплектная фасадная система, состоящая из перфорированной облицовки и несущего каркаса с искусно встроенной системой подсветки.

Интегрированная система позволяет сконцентрироваться на архитектуре, в то время Ruukki® emotionобеспечит вам:

• Технические характеристики
• Помощь специалистов
• Предсказуемость ценообразования от начала проектирования до стадии поставки
• Наличие решений для всех типов зданий: от крупных проектов до самых маленьких

Игра перфорации и света

Мы предлагаем большой выбор вариантов перфорации: от полного перфорирования до любой художественной перфорации, что открывает безграничные возможности дизайна!
Сочетайте перфорацию с простой белой подсветкой или с программируемой цветной подсветкой, и оживляйте ваши фасады!

Полная перфорация

Хотите сделать полную перфорацию на гофрированном фасадном листе? Выберите понравившийся вариант из трёх разработанных нами экономичных предложений (скорость перфорирования 10%, 15% или 30%). Добавьте подсветку и создайте «прозрачный» фасад, который, подойдет зданиям с минималистичной архитектурой.

Симметричная перфорация

Предпочитаете простую симметричную перфорацию фасада? Просто выберите размер отверстий перфорации и шаблон. Дополните фасад подсветкой, и он обретет новый объем после захода солнца.

Художественная перфорация

Хотели бы вы изобразить на фасаде какое-нибудь изображение, узор или фигуру? Пришлите нам изображение или чертеж, и мы покажем, как это будет выглядеть при перфорировании на фасаде. Вы поразитесь, как можно использовать различные стили перфорирования! Дополните узор подсветкой, и ваш фасад оживет в ночное время!

Подсветка

Инновационная система подсветки Ruukki Emotion встроена в несущий каркас. Подсветка основана на новейшей высококачественной LED-технологии, которая использует только часть энергии по сравнению с обычными лампами. Система подсветки поставляется с гарантией на 50 000 часов работы. Более того, и светодиоды, и блоки питания могут быть легко заменены при необходимости.

Ruukki Construction
Телефон:8 800 100 22 99
Сайт:www.ruukki.ru
E-mail:sales-rus@ruukki.com
Подсветка доступна в двух вариантах: