Portoro VIII — керамогранит нового поколения

Portoro VIII — керамогранит нового поколения

Концерн Cimic объявил о выпуске новой серии керамогранита PORTORO VIII

Концерн Cimic объявил о выпуске новой серии керамогранита PORTORO VIII. Керамогранит выпускается по новейшей оригинальной технологии, которая позволяет достичь максимально возможного на сегодняшний день сходства с натуральным камнем, а именно мрамором.

Керамогранит серии PORTORO VIII успешно производится уже месяц. Это революционное событие, как для Китая, так и для мирового рынка керамогранита и камня. Новейшая трёхмерная технология позволяет получить керамогранит имитирующий полированный мрамор. Это восьмая по счёту технология после давно известных всем технологий изготовления «соль-перец», двойной загрузки, технологии изготовления моноколоров и пр., используемая концерном Cimic, поэтому в названии возникла цифра VIII.

Благодаря использованию итальянских красителей цветовое решение керамогранита выполнено в тонах натурального мрамора, использование новейшего полировочного оборудования обеспечивает великолепный сияющий блеск поверхности, трёхмерная технология изготовления позволяет имитировать структуру и текстуру мрамора. Плиты имеют гомогенный характер и при истирании или на изломе материал не изменит цвет и структуру. Даже на ощупь поверхность керамогранита не отличается от поверхности натурального камня.

Но при внешнем сходстве материал серии PORTORO VIII обладает всеми качествами высокосортного керамогранита. Водопоглащение материала составляет 0,05-0,07 % (у мрамора этот показатель составляет 0,14-1,31%), твёрдость по шкале Мооса более 7 (твёрдость разных видов мрамора колеблется от 3 до 4). Керамогранит выдерживает нагрузки в 38 МПа, а мрамор не более 19,8 МПа. Керамогранит устойчив к химическим веществам (прежде всего кислотам и щелочам). В отличии от мрамора, который легко разрушается в условиях современного города, керамогранит серии PORTORO VIII может использоваться для внешней отделки зданий и противостоять агрессивным разъедающим средам. Материал морозоустойчив и выдерживает как минимум 110 циклов заморозки. Может применяться для внешней отделки сооружений в условиях смены зимних морозов на летний зной умеренного климата.

Концерн Cimic в предстоящем сезоне 2008 выводит на рынок четыре цветовых варианта серии PORTORO VIII K002 K302 K332 K202. Керамогранит марки K202 имитирует строгий чёрный мрамор PORTORO , материал марок К302 и К332 отличается оттенками цвета и похож на благородный BOTTICINO, четвёртый K002 неотличим от нежного BIANCO VENATO. Разнообразна размерная линейка этой серии. Материал выпускается и 1200х600, и 600х600, и 300х600, и 200х600,и даже 100х600.

Наша компания планирует порадовать этим материалом строителей в начале сезона 2008 года. К началу марта следующего года материал популярного размера 600х600 поступит на наш склад. Цена керамогранита этой серии выгодно отличается от цен на натуральный камень и будет примерно 32 долл. США\\кв м. Мы готовы выполнить индивидуальные заказы и организовать поставку материала в любой размерности и необходимом количестве под заказ.

Просмотры: 4449. Уникальные: 3885. Сегодня: 1.
Статьи
Крупнейшие компании по производству строительных материалов ищут свои индивидуальные рецепты выхода из рецессии и способы адаптации к новым условиям рынка
Компания Металл Профиль, активно принимает участие в оформлении зданий и сооружений, которые составляют важную часть инфраструктуры городов России и стран СНГ
Завершилась реконструкция типового советского здания в образовательный центр с синагогой и библиотекой для еврейского детского лагеря в Московской области
Почему нержавеющие шайбы-гровер DIN 127 сделаны не из стали А2, а какой-то марки 1.4310?
В теории геометрия шлицев типа TORX представляется более эффективной в сравнении со шлицем в виде внутреннего шестигранника
Цвет метизов из коррозионно-стойких сталей может заметно отличаться, даже если они сделаны из сталей одной марки
Новости
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Интеллектуальное здание-куб в Берлине Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на фасаде небоскреба Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Бассейн в фасаде небоскреба Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика