Несколько аргументов в пользу АКП AlcoteK

Несколько аргументов в пользу АКП AlcoteK

До недавнего времени алюминиевые композитные панели, имеющие сегодня столь высокий спрос у российских строителей

До недавнего времени алюминиевые композитные панели, имеющие сегодня столь высокий спрос у российских строителей, производились только за рубежом. Группа компаний «Ташир», первая в стране, наладила выпуск данных материалов, которые ничем не уступают зарубежным аналогам

Высококачественный алюминиевый композитный материал AlcoteK уже успели по достоинству оценить ведущие отечественные строительные компании. В неблагоприятных климатических условиях России он оптимально подходит для облицовки фасадов жилых, офисных и общественных зданий, комплексов АЗС и различных дорожных сооружений, а также оформления рекламных щитов и внутренних интерьеров помещений. Используя в качестве основы для крепления лишь несущие конструкции, с помощью композитных панелей AlcoteK можно кардинально изменить дизайн и эстетику здания, что является актуальным при реконструкции старых сооружений.

Что представляет собой AlcoteK?
Все просто: это – два листа алюминиевой ленты толщиной 0,4-0,5 мм с прослойкой из композита. Стандартные размеры: толщина панели – 4 мм, ширина – 1180 мм и 1480 мм, длина – 3600 мм, 4000 мм. Любые другие размеры композитных панелей AlcoteK производятся под заказ. Лицевая сторона панелей AlcoteK окрашена многослойным покрытием на основе поливинилденфторида (PVDF) широкой цветовой гаммы. Материал поставляется в защитной пленке, которая удаляется после монтажа.
Многослойная структура дает материалу существенные преимущества. Прежде всего, панели AlcoteK отличаются высокой вибро-, звуко- и термоизоляцией. А именно: вибро- и звукоизоляция AlcoteK в шесть раз выше, чем у алюминиевой панели той же толщины. Эксплуатационный срок службы материала с PVDF-покрытием составляет более 25 лет. Он выдерживает перепад температур от -50оС до +80оС. При абсолютно любых погодных условиях материал сохраняет упругость, не расслаивается и не дает трещин на изгибах. Также значительно уменьшается уровень шумового воздействия извне.
Согласно оценкам специалистов, использование панелей AlcoteK в отделке фасадов существенно понижает нагрузку на несущие конструкции здания, по сравнению с другими видами облицовочного материала. Что неудивительно, так как АКП AlcoteK обладает столь важным для панельного домостроения свойствами как легкость: 1 м2 панели весит всего 5,5 кг. Это, объясняют производители, достигается малым весом алюминия как металла и структурой композитного материала, использованного в качестве прослойки. Вместе с тем, панели AlcoteK характеризуются такими показателями, как жесткость и прочность. Устойчивость к динамическому воздействию позволяет применять материал и для отделки высотных зданий, где особенно сильны ветровые нагрузки. Неоспорима простота в установке и обработке панелей AlcoteK. С помощью обычных инструментов с ними возможно производить любые действия, в том числе фрезерование, резание, сверление, вальцевание и т.д., что делает возможным снизить затраты на строительство и сократить сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Структура материала, способная к принятию различных конфигураций, дает возможность создать неповторимую индивидуальную конструкцию фасада здания. Трансформация панелей из плоского листа в любую заданную форму достигается посредством фрезерования и вальцевания. Материал AlcoteK отличается также огнестойкостью Г1 по ГОСТ 30244-94: слабогорючий, трудновоспламеняемый, с умеренной дымообразующей способностью. Это позволяет использовать его при строительстве высотных зданий.
Еще одним, но далеко не последним существенным преимуществом AlcoteK является трехслойное суперпрочное покрытие лицевой поверхности панелей. Применение эмалей на основе PVDF от ведущих европейских производителей обеспечивает идеально ровную и гладкую поверхность материала, кроме того, способствует долговечности его эксплуатации. Панели AlcoteK устойчивы к воздействию дождя, снега, ультрафиолетового излучения. Срок службы композитных панелей на открытом воздухе составляет минимум 25 лет, при этом их внешний вид практически не претерпевает никаких изменений. За счет идеально ровной поверхности панели AlcoteK обладают высокой грязеотталкивающей способностью, а также устойчивым цветом, в отличие, скажем, от материалов, покрытых акриловыми, полиуретановыми, и полиэфирными красками. Богатый выбор цветов – от стандартной палитры до любого цвета по международной системе RAL – позволяет использовать панели AlcoteK для решения любых дизайнерских и строительных задач. Цветовая гамма панелей постоянно расширяется.
Напомним, что производство АКП AlcoteK находится в Калуге (180 км, от Москвы), на пересечении крупных автомобильных и железнодорожных магистралей. Факт немаловажный, так как это существенно удешевляет и упрощает доставку материала непосредственно на объект, в какой бы точке России и Ближнего зарубежья он не находился. Компания выполняет полный цикл работ: подготовку алюминиевой ленты, окраску, выпуск панелей, комплектацию партии и отправку продукции конечному потребителю.
Работая с потенциальными клиентами напрямую, минуя различных посредников, компания «Алкотек» оперативно реагирует на любые изменения в заказе и учитывает все пожелания клиентов. Используя в своем производстве сырье от ведущих российских и европейских компаний, ООО «Алкотек» постоянно совершенствует производственный процесс и неизменно поддерживает высокое качество своей продукции.
Компания «Алкотек» не стоит на месте. В связи с постоянно растущим требованиям пожарной безопасности к навесным вентилируемым фасадам ООО «Алкотек» разработала и запустила в производство новый материал с повышенной огнеупорностью AlcoteK FR. В настоящее время готовится выпуск АКП AlcoteK с текстурой «под камень» и так называемых цветов «хамелеон». Учитывая повышающийся спрос, компания «Алкотек» увеличивает объемы производства материала. География рынка сбыта постоянно расширяется: от районов Крайнего Севера до самых южных городов. В настоящее время уже построены и сданы в эксплуатацию объекты с применением АКП AlcoteK в таких городах как: Москва, Калуга, Казань, Ижевск, Тюмень, Новый Уренгой, Югорск, Ангарск, Краснодар, Сочи и т.д. Панели AlcoteK получили хорошие отзывы у ведущих фасадных компаний Белоруссии, Украины, Казахстана.
Вся деятельность компании «Алкотек» направлена на обеспечение российского потребителя высококачественными и доступными строительными материалами. Мы дорожим своими клиентами и готовы предложить вам качественный облицовочный материал по доступным ценам и в минимальные сроки.

Алкотек
Телефон:8(4842)578080
Панели AlcoteK в регионах России
Алюминиевые композитные панели AlcoteK получили всю разрешительную документацию для применения в строительстве и отвечают мировым стандартам качества. За сравнительно короткий период времени материал AlcoteK нашел применение и получил заслуженное признание строителей во многих регионах России и ближнего зарубежья. На сегодняшний день сформировалась устойчивая клиентурная и дилерская сеть.

Просмотры: 4339. Уникальные: 3795. Сегодня: 1.
Статьи
Почему нержавеющие шайбы-гровер DIN 127 сделаны не из стали А2, а какой-то марки 1.4310?
В теории геометрия шлицев типа TORX представляется более эффективной в сравнении со шлицем в виде внутреннего шестигранника
Цвет метизов из коррозионно-стойких сталей может заметно отличаться, даже если они сделаны из сталей одной марки
BEST-Крепёж – отечественная команда специалистов. Инженеры компании продолжают отвечать на Ваши вопросы о нержавеющих сталях и крепёжных изделиях из них, которые регулярно поступают в технический отдел
Практика строительства фасада частного дома в Швейцарии вырабатывающего электроэнергию
Интервью с Сергеем Алехиным, директором "Центра фасадных систем" по итогам встречи специалистов по клеевому креплению.
Новости
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Фасад лучшего небоскреба 2018 года Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на фасаде небоскреба Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Бассейн в фасаде небоскреба Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Мохнатый фасад микро-офиса Натуральная щетина в фасаде
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика