AGS: система больших возможностей

AGS: система больших возможностей

ООО «Агрисовгаз» предлагает архитектурно-строительную систему AGS

Агрисовгаз AGS Распечатать

ООО «Агрисовгаз» предлагает архитектурно-строительную систему AGS, которая позволяет воплощать в реальность любые архитектурные замыслы. Главным образом системы AGS используются для производства оконно-дверных конструкций, фасадов зданий, витражей и зимних садов. Конструкции из этих профилей обладают высокой прочностью, легкостью и без труда поддаются обработке.
В данной статье вашему вниманию предлагаются некоторые конструктивные особенности систем AGS

Система AGS 50 (без терморазрывной секции) – для изготовления оконных и дверных блоков
Фурнитурный паз – R40. Серия имеет базовый размер 52 мм – для рамы, и 52 или 60 мм – для створки (полотна). В качестве заполнения может быть использовано стекло, стеклопакеты либо сэндвич-панели толщиной от 3 до 60 мм. На основе серии можно изготавливать распашные (одно-, двух- и трехстворчатые окна), откидные и подвесные окна, а также окна с двумя схемами открывания. Распашные двери серии AGS 50 имеют различные направления открывания.

Система AGS 50Е (без терморазрывной секции) – для изготовления оконных и дверных блоков с европазом
Фурнитурный паз – европаз. Серия имеет базовый размер 50 мм для рамы и 60 мм – для створки (полотна). В качестве заполнения в конструкциях серии AGS 50Е могут быть использованы стекло, стеклопакеты либо сэндвич-панели толщиной от 1 до 47 мм. Двухстворчатые и трехстворчатые конструкции изготавливаются со штульпом. В серии предусмотрена возможность открывания створок наружу.

Система AGS 68 (с терморазрывной секцией) – для изготовления окон, дверей, витражей
Фурнитурный паз – R40. Серия имеет базовый размер 68 мм. В качестве заполнения в конструкциях серии AGS 68 могут быть использованы стеклопакеты либо сэндвич-панели толщиной от 18 до 58 мм.
Терморазрывная секция выполнена из полиамидных термовставок, армированных стекловолокном.

Система AGS 68Е (с терморазрывной секцией) – для изготовления окон, дверей, витражей с европазом
Фурнитурный паз – европаз. В качестве заполнения в конструкциях данной серии могут быть использованы стекло, стеклопакеты, сэндвич-панели толщиной от 1 до 61 мм.
Окна изготавливаются из прессованных алюминиевых профилей с применением полиамидных термомостов, препятствующих промерзанию конструкции в зимний период.
Система имеет базовый размер 66 мм для рамы и 76 мм для створки, а для окон, встраиваемых в фасад, – 69 мм для рамы и 79 мм для створки.

Система AGS 150 – для изготовления вертикальных и наклонных фасадов, светопрозрачных покрытий
На основе серии, в которую входит пять групп профилей, можно изготавливать фасады с различными углами перелома, арочные конструкции как для плоского фасада, так и для конструкций под изогнутый стеклопакет.
Конструкция фасада позволяет устанавливать стеклопакеты либо сэндвич-панели толщиной до 48 мм.
Крепежные элементы и используемые аксессуары изготовлены из нержавеющего материала.

Система AGS 150СО – структурное остекление
За основу серии AGS 150СО приняты стойки и ригели шириной 50 мм (V группа профилей серии AGS 150). В качестве заполнения могут быть использованы однокамерные стеклопакеты толщиной 28, 30, 32 мм, стекло 6, 8 мм. Обязательным требованием является использование в качестве внешнего – термоупрочненного, ламинированного или закаленного и ламинированного стекла, а в качестве внутреннего – закаленного, ламинированного или закаленного и ламинированного стекла.

Система AGS 75ТХ – для изготовления фасадов «тепло-холод»
Видимая архитектурная ширина декоративных крышек данной фасадной системы составляет 75 мм. Сплошные стены («холодная» область) могут быть облицованы либо закаленным стеклом, либо различными панелями толщиной 6 или 8 мм. Ограждение оконных проемов («теплой» области) может быть выполнено либо неоткрывающимися оконными блоками, либо оконными блоками с различными вариантами открывания интегрированных створок, могут также сочетаться различные комбинации открывающихся и неоткрывающихся элементов. В качестве светопрозрачного заполнения «теплой» области могут использоваться различные стеклопакеты толщиной от 24 до 32 мм.

Новинки  AGS

Система AGS 78С (оконный блок со скрытой створкой)
Размер «в свету» сечения рама-створка – 78 мм, ширина сечения рама-створка –
88 мм. Диапазон толщин стеклопакета от 34 до 44 мм.
Возможно выполнение оконных блоков с распашной, откидной и поворотно-откидной схемами открывания створок, а также со штульповым притвором. Профили системы позволяют выполнение оконных блоков с импостом и в варианте глухого окна. Одно из исполнений – оконный блок, встраиваемый в фасадную систему AGS 150.

AGS 50F (дверной блок с фурнитурой FAPIM)
Новая система профилей AGS 50F для дверных блоков – результат успешного сотрудничества двух компаний: ООО «Агрисовгаз» и Fapim S.p.A.
Основные идеи, реализованные в AGS 50F, – уменьшение и упрощение процесса изготовления дверей – осуществлены за счет новых профилей с характерным пазом и оригинальной фурнитурой, устанавливаемой в этот паз.

Региональная сеть
Продуманная и отлаженная система сбыта позволяет ООО «Агрисовгаз» гибко реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и потребности регионов и предлагать свою продукцию с расчетом на будущее.
ООО «Агрисовгаз» имеет развитую дилерскую сеть. В настоящее время девять наших дилеров представляют и реализуют продукцию ООО «Агрисовгаз» в Центральном, Северо-Западном, Волго-Вятском, Уральском регионах, на Украине и в Беларуси. Каждый дилер – это своеобразный представитель ООО «Агрисовгаз» в собственном регионе со своим консультационным центром, со своей расчетной группой, со своим складом.

Просмотры: 243. Уникальные: 232. Сегодня: 2.
Статьи
Видео о лучшем аэровокзальном комплексе мира со светопрозрачной оболочкой
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России
Пять проектов в пяти номинациях стали лауреатами Премии города Москвы
Интервью коммерческого директора Представительства Winkhaus в России Кшиштофа Якимовича
Новые технологии дадут возможность фасадам из стекла вновь преобразить архитектуру
Интервью с Николаем Львовичем Гавриловым-Кремичевым, директором ССК Информ на "Днях окна в России 2017"
Новости
  • 08.02.2021 Новый Тайшетский алюминиевый завод начнет работу в июле
    Первая плавка алюминия на Тайшетском алюминиевом заводе состоится уже в июле, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Он уверен, что новый завод может дать толчок для создания в Приангарье новых предприятий. Алюминий признан одним из самых...
  • 22.12.2020 Новая климатическая камера для фасадов появится в Москве
    Концерн «Крост» совместно с «Научно-исследовательским институтом строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук» (НИИСФ РААСН) создаст самую большую в стране климатическую камеру, которая позволит испытывать новые типы фасадных...
  • 13.12.2020 Актуализированы нормы проектирования светопрозрачных конструкций
    Актуализированные нормы проектирования светопрозрачных конструкций будут представлены на Днях окна в России 2021 Минстрой России подготовил проект изменения строительных правил об использовании фасадных светопрозрачных конструкций, сообщил сайт министерства. "Проект...
  • 26.11.2020 Стеклянное покрытие которое убивает вирусы используя солнечный свет
    В ответ на вызовы, связанные с глобальной пандемией короновируса Pilkington предлагает новое стекло с антивирусными свойствами. Это стекло с прозрачным фотокаталитическим покрытием, которое наносится пиролитически в процессе производства. Оно активируется...
  • 25.11.2020 Оконный рынок на пороге новых серьезных изменений
    Оконная промышленность, согласно немецкому исследованию, находится на пороге резких изменений. Мюнхенская компания S & B Strategy опубликовал краткое исследование проблем в оконной промышленности и подходов к их решению на ближайшие десять лет вызванных...
  • 25.11.2020 Первый отель в Европе из Амстердама получил платиновый LEED
    Высшую оценку энергоэффективности и экоустойчивости по американскому стандарту LEED впервые в Европе получил отель из Амстердама. Такую высокую оценку удалось завоевать благодаря динамическому фасаду построенному на основе алюминиевой системы HUECK....
  • 24.11.2020 Стеклянный купол в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» признан самым большим в Европе
    Стеклянный купол в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» признан самым большим в России и Европе. «По итогам экспертизы редколлегией «Книги рекордов Европы» куполу над площадью Москва городского променада «Острова Мечты» был присвоен официальный...
  • 22.11.2020 Новый способ Минстроя возводить высотки без нарушений норм освещения
    Ведомство обновляет нормы методики расчёта светоотражающих свойств белых и светлых фасадных материалов. Это позволит уплотнить городскую застройку и сооружать более высокие дома, отметили в Минстрое. Архитектор, учредитель градостроительной компании...
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио Фасад отеля напоминает детскую игрушку
Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Интеллектуальное здание-куб в Берлине Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года Озелененные фасады - общемировой тренд
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика