Особенности металлочерепицы от «Компании Металл Профиль»

Особенности металлочерепицы от «Компании Металл Профиль»

На сегодняшний день металлочерепица достаточно прочно закрепилась на рынке кровельных материалов

Компания Металл Профиль Компания Металл Профиль Распечатать
Качество и долговечность такого покрытия по достоинству оценили не только строители нашей страны, но и их зарубежные коллеги. Малоэтажные жилые комплексы, социальные здания, здания торговых центров, частные дома, административные здания, коммерческие здания, гостиницы, офисные здания, сельскохозяйственные постройки – далеко не самый полный список типов зданий, которые уже в течение многих лет защищает от различных атмосферных воздействий металлочерепица

«Компания Металл Профиль» – производитель номер один в мире по выпуску профнастила, водосточных систем из стали и, конечно же, металлочерепицы предлагает строительному рынку широкий выбор кровельных материалов. Что же отличает металлочерепицу «Компании Металл Профиль» от продукции других производителей и почему эта компания является безусловным лидером по производству данного материала?

Выбор сырья
«Компания Металл Профиль» очень ответственно подходит к подбору исходного сырья для изготовления металлочерепицы. При производстве металлочерепицы используется отборная тонколистовая сталь, которая отлично защищена от коррозии высококачественным оцинкованием (1-го или 2-го классов), а также одним из полимерных покрытий на выбор заказчика:
Полиэстер; VikingMP®; NormanMP®; PURETAN®; VikingMP® E; PURMAN®; Granite® CLOUDY; Пластизол; Colorcoat Prisma®;  AGNETA®.

Современное производство
Производство металлочерепицы «Компании Металл Профиль» ведётся с использованием высокоточного и высокопроизводительного оборудования. Производство достаточно гибкое и может выпускать металлочерепицу по индивидуальным заказам. Это может касаться как размеров металлочерепицы, её толщины (0,4-0,5 мм) так и выбора цвета и текстуры покрытия. Сталь, используемая для производства металлочерепицы, получает несколько слоёв защиты от атмосферного воздействия, а именно:
- цинковый;
- пассивирующий (адсорбционный) – наравне с цинком препятствует развитию коррозии;
- грунтовочный – для повышения адгезии стального листа с финишным покрытием;
- полимерное покрытие – обеспечивает защитно-декоративные свойства.
Нельзя не отметить и высококвалифицированный персонал производства, отвечающий за наладку и бесперебойную работу оборудования и контролирующий все процессы производства, а также качество готовых изделий.

Контроль качества
Специалисты «Компании Металл Профиль» ведут непрерывный контроль качества своей продукции, начиная от приёмки исходного сырья до выпуска готовой продукции с производства. Для защиты от подделок и лучшей узнаваемости продукции «Компании Металл Профиль» на каждом листе металлочерепицы ставится специальная маркировка, с указанием производителя, марки и толщины металла.
 
Широкий ассортимент металлочерепицы
На сегодняшний день линейка металлочерепицы «Компании Металл Профиль» представлена тремя основными видами:
- МП Монтеррей;
- МП СуперМонтеррей;
- МП Макси.
Отличаются эти виды между собой высотой профиля (15 мм у МП Монтеррей и 21 мм у остальных), а также шагом волны (350 мм у МП Монтеррей и МП СуперМонтеррей и 400 мм у МП Макси). Металлочерепица МП Монтеррей – самый стандартный и привычный всем строителям вид. Её можно встретить на большинстве кровель. МП СуперМонтеррей отличается более выраженным рельефом и придаёт крыше массивность. МП Макси отлично смотрится на больших кровлях.
Каждый вид металлочерепицы может быть покрыт одним из представленных выше полимерных покрытий.

Работа над новыми технологиями
Сохранять лидирующие позиции «Компании Металл Профиль» позволяет и постоянная работа над новыми технологиями. Так, например, в 2016 году «Компания Металл Профиль» расширила линейку покрытий и представила рынку инновационное трехкомпонентное композитное полимерное покрытие VikingMP®E. Такое покрытие представляет собой чётко выраженную текстурированную матовую поверхность, имеющую высокую стойкость к атмосферным воздействиям. 

Покрытие VikingMP®E обладает рядом неоспоримых преимуществ:
- металлочерепица с покрытием VikingMP®E имеет толщину стали 0,5 мм, что придает ей дополнительную прочность;
- покрытие обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям и УФ-излучению;
- возможность развития цветовой гаммы металлочерепицы с покрытием VikingMP®E;
- покрытие VikingMP®E  обладает эффектом грязеотталкивания;
- покрытие VikingMP®E имеет хорошую пластичность и легко гнётся.

Складские запасы и удобная логистика
«Компания Металл Профиль» поддерживает постоянный складской запас основных и наиболее популярных разновидностей металлочерепицы. Это даёт возможность своевременных поставок готовой продукции в точки продаж и к официальным дилерам, расположенным на всей территории Российской Федерации.

Гарантии производителя
Предоставление широкой гарантии на выпускаемую продукцию зависит от толщины выбранного металла и нанесённого на него полимерного покрытия. Чем больше толщина стали, тем надёжнее и долговечнее будет металлочерепица. Есть мнение среди специалистов, что каждая десятая доля миллиметра в толщине металла прибавляет пять лет к сроку эксплуатации конечного продукта. Немаловажным является и выбор защитно-декоративного покрытия. Гарантия на некоторые покрытия «Компании Металл Профиль» может достигать  25-30 и даже 40 лет.

Цены
Цены на металлочерепицу «Компании Металл Профиль» достаточно демократичные, т.к. отечественный производитель в данном случае придерживается ценовой политики доступности. Однако листы металлочерепицы, имеющие одинаковые размеры, могут различаться по цене и при этом значительно. На цену металлочерепицы влияют, как и в случае с гарантией, два основных параметра – толщина стали и выбранное покрытие. Чем больше толщина стали и долговечнее покрытие, тем, соответственно, выше цена. В результате, покупатель сам выбирает металлочерепицу с конкретными характеристиками и по приемлемой для него цене.

 Контакты
+7 (495) 225-61-51, 8-800-100-10-01
125212, Москва, Адмирала Макарова, 29
141730, г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 104-а
Для заявок на продукцию: kmp@metallprofil.ru
Для других вопросов: mp@metallprofil.ru
http://www.metallprofil.ru/ 


Просмотры: 896. Уникальные: 729. Сегодня: 1.
Статьи
Практика строительства фасада частного дома в Швейцарии вырабатывающего электроэнергию
Интервью с Сергеем Алехиным, директором "Центра фасадных систем" по итогам встречи специалистов по клеевому креплению.
Ruukki® emotion — полнокомплектная фасадная система, состоящая из перфорированной облицовки и несущего каркаса с искусно встроенной системой подсветки.
Трехслойные сэндвич-панели Металл Профиль используют в качестве наружных и внутренних стен, стеновых перегородок, их применяют для строительства эксплуатируемых и неэксплуатируемых перекрытий и кровли
Фасад – это самый важный элемент любого здания, который способен подчеркнуть его индивидуальность
Инновационные решения с применением крепежа HILTI и плит Knauf Aquapanel в фасадах жилого комплекса «Арт Резиденция», в Москве
Новости
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Фасады без углов в Apple Campus 2 В 2017 году был реализован масштабный проект кампуса компании Aplpe спроектированный Foster + Partners
Цинк на фасаде снова в моде Лауреат нескольких американских премий в области архитектурного дизайна облачен в цинк
Многоуровневый сад на крыше В Гонконге начато строительство здания с многоуровневым садом на крыше
Кинетические фасады приходят в нашу жизнь В центре китайского Шанхая команда архитекторов Foster+Partners и Heatherwick Studio открыла финансовый центр с кинетичеким фасадом
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика