Инженерная продукция Hilti на промышленных предприятиях

Инженерная продукция Hilti на промышленных предприятиях

Компания Hilti предоставляет великолепный продукт и лучшие комплексные решения ваших задач при проектировании, строительстве или эксплуатации зданий и сооружений

Компания Hilti  оказывает поддержку настоящих профессионалов на всех этапах строительного процесса!

Уже более 50 лет специалисты компании Hilti исследуют, разрабатывают и внедряют новые технологии в строительные процессы. Данные технологии отличаются инновационным подходом к решению строительных задач с современным, высоким уровнем требований по безопасности, и идут в ногу с научно-техническим прогрессом

Специалисты Hilti предоставляют заказчикам полный комплекс услуг:
• демонстрация оборудования на объекте заказчика;
• проведение испытаний материалов в условиях их последующей эксплуатации с выдачей необходимых заключений;
• проведение всех необходимых инженерных расчетов по применению продукции Hilti;  
• доставка заказов в любой регион России;
• инженерное сопровождение, как на стадии проектирования, так и на стадии реализации проекта;
• обучение сотрудников клиента, работающих с продукцией Hilti;
• полная сервисная гарантийная и послегарантийная поддержка.

В течение последних лет фокусом компании стало развитие отраслевой специализации, как сотрудников, так и продукции Hilti. За эти годы накоплен широкий опыт применений на проектируемых, строящихся и реконструируемых промышленных объектах на всех производственных этапах:

• Строительство новых и расширение текущих производств;
• Установка оборудования и линии;
• Организация производственного пространства;
• Обслуживание зданий и сооружений завода;
• Производственный процесс;
• Комплектация конечного продукта расходными материалами Hilti;
• Установка конечного продукта;
• Обслуживание конечного продукта c помощью электроинструмента Hilti.

Наиболее интересен опыт реализации инженерной продукции Hilti: анкерных технологий, монтажных систем, техники прямого монтажа и систем противопожарной защиты. 

Анкерные технологии
Анкерные технологии используются  для крепления разнообразного оборудования (станки, конвейерные линии, прокатные станы и т.п.). Основные виды анкеров: механические распорные, механические с подрезкой и химические. Один из самый яркий примеров – шпильки с резьбой М165 были установлены на химический анкер HIT-RE 500 на глубину 2 метра в существующий фундамент для крепления редуктора прокатного станка. 
 
Монтажные системы
Монтажные системы для крепления различных инженерных коммуникаций известны большинству проектировщиков. На сегодняшний день Hilti –, единственная компания в России, которая предлагает уникальный сервис:поддержку инженера-проектировщика с бесплатной разработкой узлов и спецификаций. Кроме традиционных применений монтажных систем Hilti известно много примеров их использования для ограждений, крепления решётчатого настила, установки «вторых» полов, подвеса светильников и многое другое.
Именно поставка не просто продукции, а конкретного комплексного решения с использованием «конструктора» Hilti (так иногда называют монтажную систему компании) вызывает неподдельный интерес у строителей и специалистов, которые в дальнейшем будут работать в этих помещениях. 

Например, использование MQ- и MI- систем в системе фальшполов позволяет получить надежный пол высотой до 1200 мм (ограничено требованиями ПУЭ), несущая способность до 5 тонн на кв. м. и возможность установки консолей непосредственно на стойку. 
 
Hilti берет на себя проектирование, расчет стоимости, демонстрацию узла, собранного для вашего объекта, доставку в кратчайшие сроки всех комплектующих прямо на объект, а такжеобучение монтажу и помощь подрядчикам до самой сдачи объекта. 

Для решения задачи по закреплению светильников большой световой мощности на высоте к стальным балкам Hilti предлагает использовать «конструктор». 

На примере одного из уральских заводов можно увидеть, как работают инженеры Hilti, начиная с разработки узла, защиты его у проектировщиков и до создания демонстрационного узла в натуральную величину. После испытаний подвеса одним из заказчиков, было принято положительное решение об использовании именно этого варианта.

Установка площадок обслуживания, собранных из монтажной системы Hilti, позволяет в разы упростить и ускорить монтаж, а также избежать последующего антикоррозионного покрытия и опасных огневых работ. Что, несомненно, ускоряет ввод в эксплуатацию дорогостоящего оборудования.

Техника прямого монтажа позволяет устанавливать элементы крепления быстро и надежно, а такжемногократно их переустанавливать. Для металлургических и химических производств можно использовать нержавеющие версии крепёжных элементов.

Комплексное применение систем противопожарной защиты Hilti при возгорании в течение длительного времени сдерживает распространение огня и дыма в здании, что позволяет провести эвакуацию людей и существенно снизить ущерб от пожара.  Решения Hilti направлены на обеспечение огнезащиты всех компонентов современного здания: дверных и оконных проёмов, несущих стен и перегородок, швов и стыков конструкций здания, пластиковых и металлических труб, вентиляции и кондиционирования, отдельных кабелей, пучков кабелей и кабельных лотков, а также смешанных проходок.

Использование инженерной продукции Hilti  (анкеры, монтажная система, противопожарная продукция, технология прямого монтажа) открывает доступ к постоянной поддержке специалистов компании, необходимым испытаниям, сборке реальных узлов и обширному опыту применений на различных предприятиях страны и всего мира!

Контакты
• Единый бесплатный номер 8 (800) 700-52-52
• Сайт www.hilti.ru
• Почта Russia@hilti.com
•  Москва +79037453504
•  Санкт-Петербург +79039689096
•  Юг, Волга, Северо-запад +79637592574 
•  Сибирь, Дальний Восток, Урал +79135345003
Просмотры: 4132. Уникальные: 3518. Сегодня: 1.
Статьи
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем.
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем
Нержавеющий болты притягивают магнитик. Что делать, если "технадзор" не принимает работы?
Этой статьей команда инженеров BEST-Крепёж открывает серию публикаций на интернет-портале fasad-rus.ru
Компания Hilti предоставляет великолепный продукт и лучшие комплексные решения ваших задач при проектировании, строительстве или эксплуатации зданий и сооружений
Новости
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Бассейн в фасаде небоскреба Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Мохнатый фасад микро-офиса Натуральная щетина в фасаде
Фасады без углов в Apple Campus 2 В 2017 году был реализован масштабный проект кампуса компании Aplpe спроектированный Foster + Partners
Цинк на фасаде снова в моде Лауреат нескольких американских премий в области архитектурного дизайна облачен в цинк
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика