«Алютех». Блестящее исполнение!

«Алютех». Блестящее исполнение!

Современная архитектура – это вдохновляющие идеи и безграничные возможности

Алютех МСК Alutech Распечатать
Чтобы «музыка, застывшая в камне» смогла зазвучать, необходимы лучшие инструменты. 
Алюминиевые профильные системы «АЛЮТЕХ» позволяют воплощать впечатляющие архитектурные проекты.

«АЛЮТЕХ» – ведущий производитель  архитектурных профильных систем, секционных ворот и роллет  в СНГ и странах Восточной Европы. Бренд объединяет пять крупных производственных комплексов и двадцать сбытовых предприятий, образующих широкую сервисную сеть. 
 
Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает лучшие решения  для фасадов на отечественном и зарубежном рынке, среди которых уже зарекомендовавшие себя архитектурные системы ALT F50 и ALT150, а также уверенно набирающая популярность витражная система ALT VC 65.
 
Это  инструменты, которые задают тональность современным архитектурным произведениям. Алюминиевые профильные системы имеют широкие функциональные и декоративные возможности  и позволяют создать фасад, отвечающий всем современным техническим требованиям. 
 
Система ALT F50 - это классическая стоечно-ригельная фасадная система, успевшая зарекомендовать себя в Беларуси и СНГ. Легкая в установке и функциональная в использовании с прекрасными эксплуатационными характеристиками, система ALT F50 отвечает запросам самых взыскательных потребителей. Так, например, при использовании  анодированного профиля система успешно применяется для остекления фасадов в регионах с самыми неблагоприятными климатическими условиями. В свою очередь три варианта соединения стойки и ригеля вкупе с возможностью использовать эти элементы как в качестве как вертикальных, так и горизонтальных профилей каркаса фасада  делают процесс создания фасадных конструкций максимально быстрым и удобным.   
 
Отдельно стоит упомянуть об  уникальной запатентованной конструкции сухарного профиля, позволяющей реализовать различные переходы и варианты примыкания фасадных конструкций к элементам здания.  Самые смелые и технически сложные задумки архитектора найдут своё воплощение, благодаря возможностям системы ALT F50.  
 
Ну и конечно, стоит отметить превосходные теплотехнические характеристики данной системы фасадного остекления. Высокий уровень термо- и звукоизоляции обеспечивается набором термовставок, уплотнителей и уплотнительных прокладок из современных материалов с оптимальными теплофизическими и эксплуатационными свойствами. Это в свою очередь  значительно снижает финансовые издержки на сохранение микроклимата внутренних помещений в последующем.
 
ALT F50 успешно прошла испытания на самых престижных строительных объектах Беларуси. Таких, например, как бизнес-центр Silver Tower и автовокзал «Центральный» в Минске.  Кстати, при реконструкции автовокзала, кроме классической стоечно-ригельной системы ALT F50, применялась система структурного остекления ALT F50 SG. Она позволяет придать архитектурному облику сооружения легкость и воздушность, так как все элементы крепления  стеклопакетов скрыты за фасадом.
 
Кстати, при строительстве и реконструкции многих  объектов в Беларуси уже традиционно используется  сразу целый набор систем АЛЮТЕХ. К примеру, зеркальную прозрачность стеклянных фасадов почти всегда эффектно дополняют  навесные вентилируемые фасады ALT 150.    
 
Все материалы и элементы ALT 150 обладают высокой коррозийной стойкостью. Более того, разработчики «научили» систему не только противостоять повышенной влажности, но и справляться с последствиями перепада температур, применив функцию неограниченной компенсации термических и механических деформаций. Система обладает широким диапазоном регулировок элементов, что даст возможность скрыть неровности стен до 250 мм!
 
Конструкция  ALT150 до того универсальна, что  позволяет использовать различные виды облицовочного материала. Это могут быть кассеты из композитных и алюминиевых листов или плиты из керамогранита  для богатых экстерьеров, фиброцементные плиты – доступный и достойный вариант. Кроме этого широко применяется вариант системы со скрытым креплением натурального камня или керамогранита. То есть  любой фасад легко можно сделать оригинальным, ярким и актуально вписать  как в урбанистический пейзаж мегаполиса, так и в спокойный антураж небольшого города. 
 
Уникальная система кронштейнов и креплений обеспечивает очень высокую прочность фасадов на основе ALT 150 и позволят использовать ее при строительстве зданий до 150 метров высотой. И вот  на высоте птичьего полета солирующую партию по праву подхватывает набирающая популярность витражная  система для остекления лоджий и балконов ALT VC65.
 
Она предназначена для холодного остекления балконов и лоджий и сочетает преимущества стоечно-ригельных систем. Важно, что установка каркаса и остекление витражей производится только изнутри помещения без использования лесов. Это значительно упрощает и делает более экономичным монтаж.
 
Видимая ширина профилей всего 65 мм, что придает  визуальную легкость всей конструкции и облику здания в целом. В каркас системы можно устанавливать как «глухие» заполнения, так и раздвижные или распашные створки. А при повреждении заполнений система позволит заменить их без нарушения внутренней отделки.
 
К тому же система ALT VC65  обладает широкими функциональными возможностями  при изготовлении конструкций даже самых сложных пространственных форм.   Она сделана так, чтобы повторять очертания разных конструкций -  прямых, угловых или эркерных. VC65, впрочем, как и другие системы ALT,  допускает широкий диапазон заполнений - от 4 до 26 мм. Возможна установка двойных заполнений: стекло и магнезитовая плита или другие непрозрачные листовые материалы... Пожалуй, здесь  стоит оставить многоточие. Для  творчества. 
 
Своевременные строительные технологии позволяют создавать настоящие произведения искусства. И музыка, когда-то застывшая в пространстве из камня и бетона, начинает звучать, благодаря стеклу и металлу. В зависимости от их сочетания, в экстерьере могут преобладать брутальные алюминиевые оттенки или солировать воздушные, стеклянные ноты. Она всегда будет разной, но одинаково безупречной  –  мелодия жизни в стиле «АЛЮТЕХ».

Региональная сбытовая сеть Группы компаний АЛЮТЕХ:
(Москва) Тел.: +7 (495) 921-15-66 
(Санкт-Петербург) Тел.: +7 (812) 333-07-00 
(Екатеринбург) Тел.: +7 (343) 383-60-01 
(Самара) Тел.: +7 (846) 342-06-73 
(Краснодар) Тел.: +7 (861) 279-01-20 
(Новосибирск) Тел.: +7 (383) 363-39-93
(Уфа) Тел.: +7 (347) 246-58-81 
(Нижний Новгород) Тел.: +7 (831) 463-97-61
(Ставрополь) Тел.: +7 (8652) 501-064 
(Ростов-на-дону) Тел.: +7 (863) 206-04-45
(Казань) Тел.: +7 (843) 555-20-12
(Иркутск) Тел.: +7 (3952) 50-37-33 
(Хабаровск) Тел.: +7 (4212) 27-57-99
(Владивосток) Тел.: +7 (4232) 62-00-96

Просмотры: 6994. Уникальные: 5910. Сегодня: 1.
Статьи
Видео о лучшем аэровокзальном комплексе мира со светопрозрачной оболочкой
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России
Пять проектов в пяти номинациях стали лауреатами Премии города Москвы
Интервью коммерческого директора Представительства Winkhaus в России Кшиштофа Якимовича
Новые технологии дадут возможность фасадам из стекла вновь преобразить архитектуру
Интервью с Николаем Львовичем Гавриловым-Кремичевым, директором ССК Информ на "Днях окна в России 2017"
Новости
  • 08.02.2021 Новый Тайшетский алюминиевый завод начнет работу в июле
    Первая плавка алюминия на Тайшетском алюминиевом заводе состоится уже в июле, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Он уверен, что новый завод может дать толчок для создания в Приангарье новых предприятий. Алюминий признан одним из самых...
  • 22.12.2020 Новая климатическая камера для фасадов появится в Москве
    Концерн «Крост» совместно с «Научно-исследовательским институтом строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук» (НИИСФ РААСН) создаст самую большую в стране климатическую камеру, которая позволит испытывать новые типы фасадных...
  • 13.12.2020 Актуализированы нормы проектирования светопрозрачных конструкций
    Актуализированные нормы проектирования светопрозрачных конструкций будут представлены на Днях окна в России 2021 Минстрой России подготовил проект изменения строительных правил об использовании фасадных светопрозрачных конструкций, сообщил сайт министерства. "Проект...
  • 26.11.2020 Стеклянное покрытие которое убивает вирусы используя солнечный свет
    В ответ на вызовы, связанные с глобальной пандемией короновируса Pilkington предлагает новое стекло с антивирусными свойствами. Это стекло с прозрачным фотокаталитическим покрытием, которое наносится пиролитически в процессе производства. Оно активируется...
  • 25.11.2020 Оконный рынок на пороге новых серьезных изменений
    Оконная промышленность, согласно немецкому исследованию, находится на пороге резких изменений. Мюнхенская компания S & B Strategy опубликовал краткое исследование проблем в оконной промышленности и подходов к их решению на ближайшие десять лет вызванных...
  • 25.11.2020 Первый отель в Европе из Амстердама получил платиновый LEED
    Высшую оценку энергоэффективности и экоустойчивости по американскому стандарту LEED впервые в Европе получил отель из Амстердама. Такую высокую оценку удалось завоевать благодаря динамическому фасаду построенному на основе алюминиевой системы HUECK....
  • 24.11.2020 Стеклянный купол в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» признан самым большим в Европе
    Стеклянный купол в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» признан самым большим в России и Европе. «По итогам экспертизы редколлегией «Книги рекордов Европы» куполу над площадью Москва городского променада «Острова Мечты» был присвоен официальный...
  • 22.11.2020 Новый способ Минстроя возводить высотки без нарушений норм освещения
    Ведомство обновляет нормы методики расчёта светоотражающих свойств белых и светлых фасадных материалов. Это позволит уплотнить городскую застройку и сооружать более высокие дома, отметили в Минстрое. Архитектор, учредитель градостроительной компании...
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио Фасад отеля напоминает детскую игрушку
Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Интеллектуальное здание-куб в Берлине Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года Озелененные фасады - общемировой тренд
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика