Простор для творчества в интерьере

Простор для творчества в интерьере

Оформляя интерьер офисного здания или бизнес-центра, важно не только сделать помещение удобным, но и сохранить фирменный стиль, а зачастую также зрительно расширить пространство

Алютех МСК Alutech Распечатать
Интерьерные перегородки от ГК «АЛЮТЕХ» с легкостью решают эти и другие актуальные для современных интерьеров задачи.

ALT115: от пола до потолка
Реализовать проект любой сложности независимо от толщины и габаритных размеров стекла позволяет система цельностеклянных перегородок ALT115.  Благодаря данной системе интерьер наполняется светом, становится зрительно шире и может быть оформлен в полном соответствии фирменному стилю. 

ALT115 представляет собой систему зажимных профилей и комплектующих, с помощью которых закаленное стекло крепится к потолку и полу. При разработке системы были учтены пожелания компаний-переработчиков и монтажных организаций, благодаря чему ALT115 обладает комплексом уникальных характеристик и полностью отвечает требованиям практиков.

Запатентованное конструктивное решение позволяет использовать одну и ту же клипсу-«перевертыш» для установки стекла различной толщины: 8, 10 и 12 мм. В зависимости от положения резьбового отверстия вставки-«перевертыша» панели могут крепиться как обычным способом, так и через отверстие в стекле. Возможность прижима стекла в необходимом месте обеспечивает свободное перемещение вставки в пазу направляющей.

Расширяя пространство и простор для творчества, система ALT115 позволяет также сократить расходы на проектирование и монтаж конструкции, благодаря универсальной системе крепления и сокращения общего числа компонентов.

Учтены и высокие запросы дизайнеров: для профилей системы ALT115 предлагается 22 варианта покрытия. Широкое разнообразие обеспечено различными сочетаниями цвета и способов обработки поверхности. Так, ГК «АЛЮТЕХ» предлагает 11 цветов анодирования (серебро, пять оттенков бронзы, три оттенка золота, два оттенка меди), а также два способа обработки поверхности (химическое матовое травление и дробеструйная обработка). 

Функциональные и дизайнерские возможности системы ALT115 расширяет новый профиль рамы AYPC.115.0006, который используется для установки дверной створки в конструкцию перегородки.  Новый профиль рамы крепится в дверной проем с помощью клипс и вставок, при этом нет необходимости сверлить отверстия в стекле. Сборка углового соединения осуществляется при помощи штифтов либо обжимным методом. 

ALT111: теперь с «телескопом»
Особенно уютную атмосферу в офисе создает система интерьерных перегородок ALT111, которая обеспечивает звукоизоляцию до 40dB. Возможность использовать в качестве одинарных и двойных заполнений стекло толщиной 4, 5, 6, 8 и 10 мм, а также гипсокартон, ДСП, МДФ, гипсовинил и любые другие материалы толщиной от 4 до 12,5 мм позволяет реализовать любую творческую задумку. Можно также устанавливать жалюзи толщиной от 16 до 26 мм.

Система интерьерных перегородок ALT111 позволяет устанавливать одностворчатые и двустворчатые двери с одинарным и двойным заполнением. В дверях с двойным заполнением можно предусмотреть жалюзи.  

Собственное конструкторское решение, примененное в системе ALT111, упрощает монтаж перегородок. Ключевым моментом является фиксация полотна заполнения с помощью прижимов двух типов — симметричного и асимметричного (асимметричный прижим применяют при установке заполнения на поворотных профилях, а также в качестве временного прижима в комбинации с остальными профилями).

Каркас перегородки собирается с помощью накладных кронштейнов, которые фиксируются самонарезающими винтами, а потому полностью исключают необходимость последовательного монтажа. Нарезка профилей нужного размера производится под удобным углом в 90° градусов, что позволяет забыть о таких трудоемких процессах, как фрезеровка и предварительное сверление отверстий.
 
Улучшенные инерционные характеристики профилей ALT111 и уникальный способ прижима заполнения позволяют собирать крепкие надежные перегородки высотой более 4,5 м, делая систему идеальным решением для помещений с высокими потолками.

Новинка системы — телескопическая дверная коробка, которую можно встраивать в любые проемы с толщиной перегородок от 75 мм. Долговечная, современная и стильная, телескопическая коробка может применяться для установки трех видов створок: цельностеклянной, алюминиевой и деревянной. 
Завершенный внешний вид конструкции придают декоративные торцевые заглушки.

ALT110: неповторимый стиль
Индивидуальные черты и неповторимый стиль интерьеру придаст система офисных перегородок ALT110. Широкий выбор конструктивных элементов, многовариантность фактурного и цветового оформления позволяет в каждом случае найти уникальное решение. 

Множество комбинаций стеклянных и глухих секций, тонированных, матовых и декоративных стекол и жалюзи различных типов дает возможность импровизировать. В качестве заполнения, которое может быть одинарным и двойным, применяется стекло толщиной 4, 5, 6 и 8 мм, а также гипсокартон, ДСП, МДФ, гипсовинил и другие материалы толщиной от 4 до 16 мм. Система позволяет устанавливать одностворчатые и двустворчатые двери. Дополнительно конструкция ALT110 предусматривает возможность установки цельностеклянных и деревянных дверей. 

Одна из конструктивных особенностей ALT110 — сборка перегородок с помощью стальных уголков на саморезах, без предварительного сверления профилей, а также фиксация заполнения прижимами-защелками. Поворотные профили позволяют реализовать любые углы поворота конструкций в диапазоне 90–270°. 

Выравнивающие уголки в профилях рамы и створках двери добавляют дверной конструкции элегантности и увеличивают ее надежность. Торцевые заглушки придают системе перегородок законченный вид.

ALT110 может исполняться в следующих вариантах: экономстойка, основная стойка, усиленная стойка. Профили поставляются в четырех стандартных цветах: RAL9006 (серебристый металлик), RAL9016 (белый), RAL8017 (коричневый), A00-E6 (серебро). По желанию заказчика профили могут поставляться в любом цвете по шкале RAL. 

Интерьерные решения от «АЛЮТЕХ» позволяют оформить пространство в едином стиле, наполнить помещение естественным светом и зрительно его увеличить. Подчеркнув индивидуальность офиса или бизнес-центра, они также создадут в нем комфортную атмосферу. 

Региональная сбытовая сеть Группы компаний АЛЮТЕХ:
(Москва) Тел.: +7 (495) 921-15-66 
(Санкт-Петербург) Тел.: +7 (812) 333-07-00 
(Екатеринбург) Тел.: +7 (343) 383-60-01 
(Самара) Тел.: +7 (846) 342-06-73 
(Краснодар) Тел.: +7 (861) 279-01-20 
(Новосибирск) Тел.: +7 (383) 363-39-93
(Уфа) Тел.: +7 (347) 246-58-81 
(Нижний Новгород) Тел.: +7 (831) 463-97-61
(Ставрополь) Тел.: +7 (8652) 501-064 
(Ростов-на-дону) Тел.: +7 (863) 206-04-45
(Казань) Тел.: +7 (843) 555-20-12
(Иркутск) Тел.: +7 (3952) 50-37-33 
(Хабаровск) Тел.: +7 (4212) 27-57-99
(Владивосток) Тел.: +7 (4232) 62-00-96



Просмотры: 4214. Уникальные: 3780. Сегодня: 1.
Статьи
Видео о лучшем аэровокзальном комплексе мира со светопрозрачной оболочкой
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России
Пять проектов в пяти номинациях стали лауреатами Премии города Москвы
Интервью коммерческого директора Представительства Winkhaus в России Кшиштофа Якимовича
Новые технологии дадут возможность фасадам из стекла вновь преобразить архитектуру
Интервью с Николаем Львовичем Гавриловым-Кремичевым, директором ССК Информ на "Днях окна в России 2017"
Новости
  • 08.02.2021 Новый Тайшетский алюминиевый завод начнет работу в июле
    Первая плавка алюминия на Тайшетском алюминиевом заводе состоится уже в июле, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Он уверен, что новый завод может дать толчок для создания в Приангарье новых предприятий. Алюминий признан одним из самых...
  • 22.12.2020 Новая климатическая камера для фасадов появится в Москве
    Концерн «Крост» совместно с «Научно-исследовательским институтом строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук» (НИИСФ РААСН) создаст самую большую в стране климатическую камеру, которая позволит испытывать новые типы фасадных...
  • 13.12.2020 Актуализированы нормы проектирования светопрозрачных конструкций
    Актуализированные нормы проектирования светопрозрачных конструкций будут представлены на Днях окна в России 2021 Минстрой России подготовил проект изменения строительных правил об использовании фасадных светопрозрачных конструкций, сообщил сайт министерства. "Проект...
  • 26.11.2020 Стеклянное покрытие которое убивает вирусы используя солнечный свет
    В ответ на вызовы, связанные с глобальной пандемией короновируса Pilkington предлагает новое стекло с антивирусными свойствами. Это стекло с прозрачным фотокаталитическим покрытием, которое наносится пиролитически в процессе производства. Оно активируется...
  • 25.11.2020 Оконный рынок на пороге новых серьезных изменений
    Оконная промышленность, согласно немецкому исследованию, находится на пороге резких изменений. Мюнхенская компания S & B Strategy опубликовал краткое исследование проблем в оконной промышленности и подходов к их решению на ближайшие десять лет вызванных...
  • 25.11.2020 Первый отель в Европе из Амстердама получил платиновый LEED
    Высшую оценку энергоэффективности и экоустойчивости по американскому стандарту LEED впервые в Европе получил отель из Амстердама. Такую высокую оценку удалось завоевать благодаря динамическому фасаду построенному на основе алюминиевой системы HUECK....
  • 24.11.2020 Стеклянный купол в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» признан самым большим в Европе
    Стеклянный купол в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» признан самым большим в России и Европе. «По итогам экспертизы редколлегией «Книги рекордов Европы» куполу над площадью Москва городского променада «Острова Мечты» был присвоен официальный...
  • 22.11.2020 Новый способ Минстроя возводить высотки без нарушений норм освещения
    Ведомство обновляет нормы методики расчёта светоотражающих свойств белых и светлых фасадных материалов. Это позволит уплотнить городскую застройку и сооружать более высокие дома, отметили в Минстрое. Архитектор, учредитель градостроительной компании...
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио Фасад отеля напоминает детскую игрушку
Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Интеллектуальное здание-куб в Берлине Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года Озелененные фасады - общемировой тренд
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика