Прочный и долговечный фасад - это клинкер!

Прочный и долговечный фасад - это клинкер!

"По одежке встречают", а значит первое впечатление о строении - это его фасад

Премьер Керамик Распечатать
Поэтому каждый стремится придать фасаду своего здания неповторимый облик и индивидуальный стиль , позволяющий воплотить смелые архитектурные фантазии и задумки. Тем не  менее, возводя фасад современного здания, мы хотим увидеть не только привлекательный вид, но и получить долговечное, экономически выгодное и технологически современное здание.
Бурный рост строительства, наблюдаемый в последние годы в России, провоцирует оживление рынка облицовочных материалов. Сегодня рынок изобилует предложениями и каждый потребитель в поиске своего идеального материала.
В то время как, тот самый идеальный материал,  который сохранит первоначальный привлекательный вид на многие годы существует уже очень давно - это клинкерная плитка.

Стоит отметить, что  клинкерная плитка это абсолютно экологичный материал, в котором не используются искусственные примеси, а значит отсутствуют вредные  испарения, опасные для здоровья человека

Компания ТС "Прем'ер Керамик" представляет на российском рынке клинкерную плитку польского производства под маркой Cerrad. 
Фабрика Cerrad  существует с 1997 г и специализируется с самого начала именно на производстве клинкерных изделий, что является важной деталью, ведь это позволяет фабрике концентрировать свои силы на совершенствовании технологий, дизайнов и всегда быть на передовой клинкерного рынка.  
Клинкер Cerrad изготавливают из специальных глин определенного состава без примесей, путем запекания при очень высоких температурах. Именно такой способ производства определяет эксплуатационные характеристики клинкера.
Благодаря плотной структуре без пористости и пустот, клинкерная плитка обладает низким водопоглащением, что делает ее исключительно устойчивой  к низким температурам материалом и  позволяет использовать клинкер для наружных работ. Благодаря низкому водопоглащению, вода не проникает в структуру материала, а дождь просто смывает все загрязнения. Это говорит не только о прочности клинкера, но и о его неприхотливости в уходе.
Для клинкерной плитки не существует плохих погодных условий - морозный климат, высокая влажность или зной, перепады температур - клинкер стойко выдержит любые аномалии. 
Сверхвысокие температуры при которых ведется обжиг клинкера, позволяют ему быть не только морозоустойчивым, но и жаропрочным материалом. Он выдерживает температуры до + 400 градусов, вследствие чего, клинкер просто незаменим для отделки каминов.
Основными преимуществами клинкера являются его исключительно высокая прочность и долговечность.  Клинкер не подвержен деформациям, устойчив к истираемости, не требует специального ухода и регулярных обновлений.  Он не зависит от внешних воздействий, не выгорает и не меняет цвет при воздействии солнечных лучей, не подвержен природным разрушителям, таким как мох, плесень, грибки. По своим характеристикам клинкер может использоваться в технических помещениях и лабораториях,  обладая стойкостью к кислотно-щелочным соединениям, он не подвергается разрушению и сохраняет свою поверхность  неповрежденной.
Стоит отметить, что  клинкерная плитка это абсолютно экологичный материал, в котором не используются искусственные примеси, а значит отсутствуют вредные  испарения, опасные для здоровья человека.  В современных условиях эта характеристика является во многом решающей для подавляющего числа людей, стремящихся окружить себя натуральными материалами. 
Популярность клинкеру обеспечивают не только его эксплуатационные свойства, но и широкий выбор цветовой палитры и фактур, которые позволяют украсить любое строение, а обилие элементов -воплотить смелые архитектурные фантазии.
Легкость формовки исходной глины дает возможность изготавливать практически любые по форме высокопрочные элементы. 
Из клинкера изготавливают: декоративный клинкерный кирпич, применяемый для облицовки цоколей, фасадов и ограждений; декоративные элементы оформления здания - подоконники, ступени, плинтуса, плитки на террасы и пр. Клинкерный кирпич в свою очередь используют для изготовления термопанелей состоящих из листов теплоизоляционного материала, покрытого кликерными плитками. Клинкер используют для мощения садовых дорожек. Так же клинкер применяют для облицовки каминов и бассейнов. 

Важнейшим элементом эксплуатации клинкера является этап его укладки. Неправильная или некачественная укладка клинкера может одним махом перечеркнуть все его отличные потребительские свойства.
Схема укладки клинкерной плитки:
1. Несущая конструкция.
2. Подкладочный слой с уклоном.
3.Гидроизоляция.
4. Морозостойкий клей.
5. Клинкерная плитка.
6. Цокольная плитка.
7. Клинкерные ступени.
8. Угловая ступень.
9. Подступенек.

Компания «Премьер Керамик» работает на рынке отделочных материалов уже более 20 лет, успев зарекомендовать себя  надежным и внимательным партнером. Широкая складская программа и постоянное расширение ассортимента,  оперативная логистика, работа под заказ и индивидуальный подход к каждому клиенту в совокупности с колоссальным опытом в сфере отделочных материалов, делает ТС "Прем'ер Керамик"  стабильным и надежным партнером

Приглашаем вас посетить стенд фабри-
ки CERRAD на выставке Mosbuild с 16 по
19 апреля 2013 года в павильоне 8 зал 3.

Торговая система “Премьер Керамик”
107076, г. Москва, 
Колодезный переулок, д. 3, стр. 26, офис 135
Телефон (многоканальный): +7 495 741 4676
www.premierkeramik.ru
mail@premierkeramik.ru, 
opt@premierkeramik.ru
Просмотры: 7108. Уникальные: 5488. Сегодня: 3.
Статьи
Компания «Премьер Керамик» работает на рынке отделочных материалов уже более 20 лет, успев зарекомендовать себя надежным и внимательным партнером
"По одежке встречают", а значит первое впечатление о строении - это его фасад
Новости
Лучшие фасадные работы в России и в мире
Водопад на фасаде небоскреба Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Бассейн в фасаде небоскреба Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Мохнатый фасад микро-офиса Натуральная щетина в фасаде
Фасады без углов в Apple Campus 2 В 2017 году был реализован масштабный проект кампуса компании Aplpe спроектированный Foster + Partners
БЫСТРАЯ ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Эпицентр фасадного рынка
Тел: +7 495 374-8905
info[собака]odfevents.ru

  • Регистрация
  • Авторизация
  • .............................
  • Присоединяйтесь
    к нам в соцсетях:
  • .............................
  • Яндекс.Метрика