Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1075. Статей: 1130. Компаний: 1283. Марок: 317. Фасадов: 1252. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Отходы композитных панелей (фасадные)
ОTXОДЫ (брaк пpoизводства) , отxоды пpоизводства, (Б/У) ОTХOДЫ
 Нужен специалист
Ищу специалиста на Вент фасад, объект в Казани. Звоните 89378717101 Марат,
 Требуется монтаж нвф+фасадное остекление.
В СПб.,г.Колпино,требуются монтажники НВФ2000м.кв.,,со своим
 Монтажники НВФ и СПК
Требуются монтажники НФС и СПК на серьезный объем в Амурскую
 Кто принимает отходы композита и старые кассеты?
Куда сдать отходы композита и демонтированные кассеты в Нижнем
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси
Фасад заливали бетоном прямо на объекте...
 Стальные фасады и дизайн: почему их любят архитекторы?
Почему дизайнеры и архитекторы любят стальные фасады? Отвечаем на...
 Гигантский административно-жилой комплекс построят в Москве
Площадкой для новой застройки станет земля принадлежащая НПЦ Хрун...
 Перспективы зеленых фасадов в России на примере Екатеринбурга
Рационально ли массово использовать сады на фасадах в России...
 Фасады из поликарбонатных панелей
Преимущества и недостатки поликарбоната, как фасадной светопрозрачной...
 Фасады нового больничного комплекса в Коммунарке
В новой больнице используются вентфасады со светлой облицовкой и панорамное...
 Сибирские ученые разработали новый тип вентилируемых фасадов
Основным элементом системы является фасадная панель, состоящая из...
 Победители Архитектурной премии Москвы 2020
Пять проектов в пяти номинациях стали лауреатами Премии города Мо...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
  Ищу специалиста монтажника по Вент.фасаду
  Объёмы нвф,фасадного остекления в СПб.
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Алексей » Да, так же могу порекомендовать обращаться в фирму "Лепнина Петергоф".
 Требуются бригады фасадчиков
Николай » Здравствуйте Дмитрий, если пересмотрите стоимость сможем сотрудничать,
  Сверло алмазное DD7X9 (Diamond Drill)
Новые фирмы на портале
Арткерамика М
(Москва) Оптовые поставки керамогранита на объекты строительства. Официальный
Мастерская РОКОКО
(Одинцово) Архитектурно-производственная компания с полным спектром услуг:
BELPANEL
(Белгород) Производство огнестойких сэндвич-панелей по уникальной технологии.
СтройМир+
(Мытищи) Компания «СтройМир+» - интернет-магазин фасадных панелей, сайдинга,
FineLUX
(Мытищи) Интернет-магазин отделочных и строительных материалов «FineLUX»
Фасад
(Самара) Строительная компания Фасад. Изготовление вентилируемых фасадов
Инвестмастерстрой
(Ялта) ООО «ИнвестМастерСтрой» занимается производством и установкой
 
 Главная / Журнал / Раздел: Облицовочные материалы / Альтернатива: десять лет за плечами
   
Реклама
 

 
        

Альтернатива: десять лет за плечами

Хрущевские однотипные пятиэтажки отошли в прошлое

И вряд ли по иронии судьбы можно перепутать московскую квартиру с питерской лишь потому, что дома похожи как близнецы. Сегодня каждый архитектор старается создать только свой, уникальный фасад здания, будь то офисного или жилого. В таких ситуациях на помощь приходят современные технологии наружной отделки, или фасады – более распространенное название. Помимо декоративной функции фасад выполняет еще одну, не менее важную: обеспечивает утепление стены, благодаря чему теплопотери уменьшаются в два-три раза.
Компания «Альтернатива» вот уже 10 лет подряд создает фасадные системы, которые способны украсить образ любого промышленного или культурного центра. Основная сфера деятельности «Альтернативы» - производство и поставка комплектующих для навесных вентилируемых фасадов от каркасов и облицовочных материалов до крепежных элементов.

В начале пути
История «Альтернативы» началась десять лет назад. Тогда это было небольшое торговое предприятие. Оно занималось поставкой комплектующих для отделки фасадов в некоторые регионы страны.
Время шло, и небольшой на тот момент коллектив стал задумываться о собственном бизнесе. На заработанные деньги купили оборудование, арендовали помещение и начали выпуск первых изделий. Количество заказов постепенно увеличивалось. Это и позволило расширить производственные площади и создать гораздо большее количество рабочих мест. Появление «Альтернативы» на рынке фасадных систем на тот момент можно назвать техническим прорывом. Сейчас предприятие поставляет свою продукцию во все регионы России - от Сахалина до Калининграда. 

Политика фирмы
Один из главных плюсов «Альтернативы» - индивидуальный подход к заказчикам и гибкая политика ценообразования.
Качество продукции, выпускаемой компанией, подтверждено соответствующими сертификатами. Продукция производится из нержавеющего и оцинкованного металла на отечественном и импортном оборудовании ведущих фирм.
Все производство начинается с того, что на склад поступает металл, затем производятся заготовки, следом готовые изделия, которые упаковываются, отгружаются и доставляются конечному потребителю. Производство это несложное. Простое решение сложных задач – вот кредо коллектива «Альтернативы».

Сегодня компания «Альтернатива» - это 200 работников и 200 тысяч квадратных метров систем ежемесячно. В 2008-ом было приобретено еще дополнительно пять тысяч квадратных метров производственных площадей, где идет переработка металла в огромных количествах. Такая простая арифметика дает сбалансированный процесс изготовления и реализации продукции.

Изготовить продукцию - это только полдела. Сложнее всего ее продать. Над этим трудится целый коллектив отдела продаж. Правильно и согласовано организовать отгрузку, на должном уровне договориться с клиентами, предложить отсрочки или даже снижение цен. Все для того, чтобы удержать заказчика. Это бизнес, который диктует свои правила игры. А коллектив «Альтернативы» строит свой бизнес на честности, прозрачности и порядочности по отношению к любому заказчику. 
Фасадные системы компании «Альтернатива» отличает простота конструкции и сборки, выведение идеальной плоскости фасада, полный пакет документов широкое применение по всей стране, безупречное качество продукции, наличии ее на складах, индивидуальный подход, быстрые сроки поставки, и еще много достоинств, которые можно перечислять долго.

Постоянная оптимизация процессов производства, логистики, использования энергоэффективного оборудования, прямые контакты с металлургическими комбинатами позволяют предлагать партнерам экономные, качественные и высокотехнологичные продукты. Использование вентилируемых фасадов ЗАО «Альтернатива» - это залог успеха на строительном рынке. Ни один элемент конструкции фасада не обходиться без огромного числа испытаний и тестов в собственной лаборатории и на площадках ведущих исследовательских институтов.

Фасадные системы компании «Альтернатива» отличает простота конструкции и сборки, выведение идеальной плоскости фасада, полный пакет документов широкое применение по всей стране, безупречное качество продукции, наличии ее на складах, индивидуальный подход, быстрые сроки поставки, и еще много достоинств, которые можно перечислять долго

Умелое руководство и здоровый микроклимат на предприятии «Альтернатива» доказывают, что еще не один десяток лет оно будет работать на благо людей, города и всей страны. Успех компании объясняется просто: здесь сформирован костяк профессиональный, преданный своему делу специалистов, которые справляются со сложными задачами, при этом, не забывая о перспективах.

Максим МАЁРОВ -  генеральный директор ЗАО «Альтернатива»:
«Наш плюс в том, что  с 2005 года мы обучались на семинарах, где учили, как продавать, на какие элементы рынка воздействовать. Мы открыли филиалы, представительства в различных городах со своей складской программой. Мы каждый год стараемся что-то менять или добавлять: под каждый облицовочный материал меняем систему и добавляем что-то новое»
«У нас есть, куда осваиваться, есть незадействованные площади и есть оборудование, которое необходимо покупать. Есть и другие ниши, которые не касаются строительства, но которые также нужно развивать. Каждый должен выполнять свою задачу, если будет стабильность, будет и увеличение численности предприятия, и зарплаты и все остальное»

Алексей СОЛДАТЕНКОВ - коммерческий директор ЗАО «Альтернатива»:  
«На сегодняшний день у нас три системы, которые мы предлагаем на рынке под облицовочные материалы. У нас находится в разработке система под композитные панели, а затем система под натуральный камень и терракотовую плиту – эти материалы приходят к нам из Европы, затем все это мы стараемся внедрить на рынок».
«В каждом регионе мы  имеем  свой подход. Если брать Новосибирск, там тоже есть аналогичные предприятия. Но у них нет соответствующей технической документации. Еще один критерий оценки - это сырье. От его качества зависит стоимость. И третий пункт-это конструкторский отдел, который решает вопросы модернизации и технологичности всего процесса»
 «Поскольку мы являемся развивающимся предприятием, мы постоянно отслеживаем те новинки, которые приходят на российский рынок с Европы, стараемся за них цепляться, находить что-то новое для себя, какие-то технические решения, какие-то узловые элементы и внедрить их в наши системы».

Павел КУЛИКОВ - начальник отдела маркетинга ЗАО «Альтернатива»
«Не секрет, что сложная задача состоит из нескольких простых этапов. Благодаря наличию оборудования отечественного и импортного производства, немалому опыту компания Альтернатива занимает одну из лидирующих позиций на рынке фасадных систем. Любое производство требует постоянного контроля на всех этапах производства. Поэтому у нас была создана служба контроля качества. Мы привыкли профессионально относиться к любой задаче, так как простое порождает сложное»
 «На нашем богатом производстве расположен широкий спектр станков: «СОДИК», который помогает подготавливать оснастку для собственных нужд, есть линии продольной резки металла, которые позволяют распускать рулоны, линии профилирования, штампы и свои покрасочные участки»

В «Альтернативе» любят работать, а еще больше здесь любят видеть удовлетворение партнеров от высоких результатов деятельности компании.

ЗАО «Альтернатива»
Контакты:
Тел.:(35191)43510;43480
E-mail:info@alt-ural.ru
URL: http://www.alt-ural.ru

Автор/источник: Альтернатива Все статьи Альтернатива >>>

Марка «Альтернатива» в Каталоге материалов >>>
Поставщики марки «Альтернатива» в Каталоге Фирм >>>

Уникальные читатели статьи: 3612
Посетили сегодня: 1 Просмотров статьи: 4071

Последние новости:


    13.10.2020
  • Фасады «Останкино бизнес-парк»
    Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о согласовании этапов строительства комплекса офисных зданий «Останкино бизнес-парк» в Бутырском районе Москвы. По словам главы ведомства, первым и вторым этапом предусмотрено возведение двух офисных...
    22.09.2020
  • Впервые: Фасадный чемпионат по вентилируемым фасадам 2021
    Впервые в России, в 2021 году, пройдет Фасадный чемпионат по монтажу навесных вентилируемых фасадов. Планируется продемонстрировать работу команд по применению следующих систем и материалов: - Алюминиевых и стальных подсистем; - Скрытое клеевое и скрытое...
    16.09.2020
  • В фасадах домов по реновации все чаще используют керамогранит
    В Лианозове идет строительство односекционного монолитного дома по программе реновации. Планируется, что здание введут в эксплуатацию в следующем году, рассказал руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов. В настоящее время ведется...
    02.09.2020
  • Внешний облик ЖК «Любовь и Голуби»
    Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» получил разрешение на строительство и открывает продажи первого этапа второй очереди жилого комплекса «Любовь и Голуби» в Москве. Всего в рамках второй очереди появятся два новых здания, которые образуют единый архитектурный...

Представляем лучшие фасадные работы в России и в мире

Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси
Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси
Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Интеллектуальное здание-куб в Берлине
Интеллектуальное здание-куб в Берлине
Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на фасаде небоскреба
Водопад на фасаде небоскреба
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
 
 

 

 

   
 
Объявления +
16.10.2020
Проектирование ,устройство,мо нтаж навесных вентилируемых фасадных систем Выполним устройство-мон таж вентилируемых фасадных систем, свето прозрачных. фасадных ал. конструкций ..
14.10.2020
Фасадные панели Cembrit Фиброцементные панели Cembrit (Сембрит) производятся в Финляндии исключительно из натурального и экологически ..
14.10.2020
Фасадные панели Rockpanel Фасадные панели Rockpanel от компании Rockwool – это современный облицовочный материал, который производят ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Обрушения фасадов. Почему? Что делать?
Обрушение фасада СФТК в Екатеринбурге
Выездной офис продаж фасадов и кровель
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]