Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1075. Статей: 1138. Компаний: 1288. Марок: 317. Фасадов: 1256. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Требуется монтаж хол.балконного остекления в СПб.900м.2
Требуется бригада с инструментом на монтаж холодного,балконного
 Брак фасадных , композитных алюминиевых материалов.
Дадим высшую цену на отходы композитных материалов 
Сдать
 Куплю кляммер для скрытого крепления
Требуется кляммер скрытого крепления на керамогранит 10мм 3000
 Отходы композитных панелей (фасадные)
ОTXОДЫ (брaк пpoизводства) , отxоды пpоизводства, (Б/У) ОTХOДЫ
 Нужен специалист
Ищу специалиста на Вент фасад, объект в Казани. Звоните 89378717101 Марат,
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Энергоэффективное строительство в сейсмически опасных районах
Ежегодно на нашей планете происходит около миллиона землетрясений....
 Фасады ультрамодного ЖК RED7
Проектированием здания занималось культовое архбюро MVRDV из Ниде...
 Восьмое чудо света - купол-водопад аэропорта в Сингапуре
Видео о лучшем аэровокзальном комплексе мира со светопрозрачной о...
 3D оболочка здания из торкретированного бетона
Энергоэффективная оболочка дома будущего...
 Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио
Фасад отеля напоминает детскую игрушку...
 Клинкерный кирпич и параметрическое проектирование (видео)
В Берлине построены несколько домов с облицовкой клинкерным кирпичем...
 Клинкерная плитка: обзор технологий монтажа (видео)
В обзоре представлены 5 популярных технологий монтажа клинкерной ...
 Параметрический фасад KazanMall в Казани
Впервые в Казани выполнен параметрический фасад такого масштаба...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
  Ищу специалиста монтажника по Вент.фасаду
  Объёмы нвф,фасадного остекления в СПб.
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Алексей » Да, так же могу порекомендовать обращаться в фирму "Лепнина Петергоф".
 Требуются бригады фасадчиков
Николай » Здравствуйте Дмитрий, если пересмотрите стоимость сможем сотрудничать,
  Сверло алмазное DD7X9 (Diamond Drill)
Новые фирмы на портале
КомплектМонтажСтрой
(г.Санкт-Петербург) продажа монтажных материалов
ВоротаСтор
(Волгоград) В компании «ВоротаСтор» вы можете заказать ворота уличные, ворота
Sistema Masa
(Барселона) Mecanismos Anclajes y Sistemas Autoportantes, SL, торговая марка​
ЛАСАР
(Липецк) Основные направления завода металлоконструкций «ЛАСАР» на сегодняшний
Пиастрелла-М
(Москва) Компания «Пиастрелла-М» приглашает к сотрудничеству проектные
Пиастрелла-М
(Москва) Компания «Пиастрелла-М» приглашает к сотрудничеству проектные
Арткерамика М
(Москва) Оптовые поставки керамогранита на объекты строительства. Официальный
 
 Главная / Журнал / Раздел: Облицовочные материалы / Альтернатива: десять лет за плечами
   
Реклама
 

 
        

Альтернатива: десять лет за плечами

Хрущевские однотипные пятиэтажки отошли в прошлое

И вряд ли по иронии судьбы можно перепутать московскую квартиру с питерской лишь потому, что дома похожи как близнецы. Сегодня каждый архитектор старается создать только свой, уникальный фасад здания, будь то офисного или жилого. В таких ситуациях на помощь приходят современные технологии наружной отделки, или фасады – более распространенное название. Помимо декоративной функции фасад выполняет еще одну, не менее важную: обеспечивает утепление стены, благодаря чему теплопотери уменьшаются в два-три раза.
Компания «Альтернатива» вот уже 10 лет подряд создает фасадные системы, которые способны украсить образ любого промышленного или культурного центра. Основная сфера деятельности «Альтернативы» - производство и поставка комплектующих для навесных вентилируемых фасадов от каркасов и облицовочных материалов до крепежных элементов.

В начале пути
История «Альтернативы» началась десять лет назад. Тогда это было небольшое торговое предприятие. Оно занималось поставкой комплектующих для отделки фасадов в некоторые регионы страны.
Время шло, и небольшой на тот момент коллектив стал задумываться о собственном бизнесе. На заработанные деньги купили оборудование, арендовали помещение и начали выпуск первых изделий. Количество заказов постепенно увеличивалось. Это и позволило расширить производственные площади и создать гораздо большее количество рабочих мест. Появление «Альтернативы» на рынке фасадных систем на тот момент можно назвать техническим прорывом. Сейчас предприятие поставляет свою продукцию во все регионы России - от Сахалина до Калининграда. 

Политика фирмы
Один из главных плюсов «Альтернативы» - индивидуальный подход к заказчикам и гибкая политика ценообразования.
Качество продукции, выпускаемой компанией, подтверждено соответствующими сертификатами. Продукция производится из нержавеющего и оцинкованного металла на отечественном и импортном оборудовании ведущих фирм.
Все производство начинается с того, что на склад поступает металл, затем производятся заготовки, следом готовые изделия, которые упаковываются, отгружаются и доставляются конечному потребителю. Производство это несложное. Простое решение сложных задач – вот кредо коллектива «Альтернативы».

Сегодня компания «Альтернатива» - это 200 работников и 200 тысяч квадратных метров систем ежемесячно. В 2008-ом было приобретено еще дополнительно пять тысяч квадратных метров производственных площадей, где идет переработка металла в огромных количествах. Такая простая арифметика дает сбалансированный процесс изготовления и реализации продукции.

Изготовить продукцию - это только полдела. Сложнее всего ее продать. Над этим трудится целый коллектив отдела продаж. Правильно и согласовано организовать отгрузку, на должном уровне договориться с клиентами, предложить отсрочки или даже снижение цен. Все для того, чтобы удержать заказчика. Это бизнес, который диктует свои правила игры. А коллектив «Альтернативы» строит свой бизнес на честности, прозрачности и порядочности по отношению к любому заказчику. 
Фасадные системы компании «Альтернатива» отличает простота конструкции и сборки, выведение идеальной плоскости фасада, полный пакет документов широкое применение по всей стране, безупречное качество продукции, наличии ее на складах, индивидуальный подход, быстрые сроки поставки, и еще много достоинств, которые можно перечислять долго.

Постоянная оптимизация процессов производства, логистики, использования энергоэффективного оборудования, прямые контакты с металлургическими комбинатами позволяют предлагать партнерам экономные, качественные и высокотехнологичные продукты. Использование вентилируемых фасадов ЗАО «Альтернатива» - это залог успеха на строительном рынке. Ни один элемент конструкции фасада не обходиться без огромного числа испытаний и тестов в собственной лаборатории и на площадках ведущих исследовательских институтов.

Фасадные системы компании «Альтернатива» отличает простота конструкции и сборки, выведение идеальной плоскости фасада, полный пакет документов широкое применение по всей стране, безупречное качество продукции, наличии ее на складах, индивидуальный подход, быстрые сроки поставки, и еще много достоинств, которые можно перечислять долго

Умелое руководство и здоровый микроклимат на предприятии «Альтернатива» доказывают, что еще не один десяток лет оно будет работать на благо людей, города и всей страны. Успех компании объясняется просто: здесь сформирован костяк профессиональный, преданный своему делу специалистов, которые справляются со сложными задачами, при этом, не забывая о перспективах.

Максим МАЁРОВ -  генеральный директор ЗАО «Альтернатива»:
«Наш плюс в том, что  с 2005 года мы обучались на семинарах, где учили, как продавать, на какие элементы рынка воздействовать. Мы открыли филиалы, представительства в различных городах со своей складской программой. Мы каждый год стараемся что-то менять или добавлять: под каждый облицовочный материал меняем систему и добавляем что-то новое»
«У нас есть, куда осваиваться, есть незадействованные площади и есть оборудование, которое необходимо покупать. Есть и другие ниши, которые не касаются строительства, но которые также нужно развивать. Каждый должен выполнять свою задачу, если будет стабильность, будет и увеличение численности предприятия, и зарплаты и все остальное»

Алексей СОЛДАТЕНКОВ - коммерческий директор ЗАО «Альтернатива»:  
«На сегодняшний день у нас три системы, которые мы предлагаем на рынке под облицовочные материалы. У нас находится в разработке система под композитные панели, а затем система под натуральный камень и терракотовую плиту – эти материалы приходят к нам из Европы, затем все это мы стараемся внедрить на рынок».
«В каждом регионе мы  имеем  свой подход. Если брать Новосибирск, там тоже есть аналогичные предприятия. Но у них нет соответствующей технической документации. Еще один критерий оценки - это сырье. От его качества зависит стоимость. И третий пункт-это конструкторский отдел, который решает вопросы модернизации и технологичности всего процесса»
 «Поскольку мы являемся развивающимся предприятием, мы постоянно отслеживаем те новинки, которые приходят на российский рынок с Европы, стараемся за них цепляться, находить что-то новое для себя, какие-то технические решения, какие-то узловые элементы и внедрить их в наши системы».

Павел КУЛИКОВ - начальник отдела маркетинга ЗАО «Альтернатива»
«Не секрет, что сложная задача состоит из нескольких простых этапов. Благодаря наличию оборудования отечественного и импортного производства, немалому опыту компания Альтернатива занимает одну из лидирующих позиций на рынке фасадных систем. Любое производство требует постоянного контроля на всех этапах производства. Поэтому у нас была создана служба контроля качества. Мы привыкли профессионально относиться к любой задаче, так как простое порождает сложное»
 «На нашем богатом производстве расположен широкий спектр станков: «СОДИК», который помогает подготавливать оснастку для собственных нужд, есть линии продольной резки металла, которые позволяют распускать рулоны, линии профилирования, штампы и свои покрасочные участки»

В «Альтернативе» любят работать, а еще больше здесь любят видеть удовлетворение партнеров от высоких результатов деятельности компании.

ЗАО «Альтернатива»
Контакты:
Тел.:(35191)43510;43480
E-mail:info@alt-ural.ru
URL: http://www.alt-ural.ru

Автор/источник: Альтернатива Все статьи Альтернатива >>>

Марка «Альтернатива» в Каталоге материалов >>>
Поставщики марки «Альтернатива» в Каталоге Фирм >>>

Уникальные читатели статьи: 3683
Посетили сегодня: 1 Просмотров статьи: 4144

Последние новости:


    20.01.2021
  • Поставка фиброцементной плиты на ЖК «Фонвизинский»
    Жилой комплекс с видом на Останкинскую телебашню, Ботанический сад и деловой центр «Москва-Сити». Проект «Фонвизинский» представляет собой жилой комплекс из четырех 23-этажных корпусов с подземным паркингом и собственной закрытой территорией. Благодаря...
    19.01.2021
  • Мировой фасадный рынок будет неуклонно расти в течение 6 лет
    По сообщению отраслевого портала фасадного рынка FASAD-RUS.RU глобальный рынок фасадов будет демонстрировать рост в течение следующих шести лет, а его размер, как ожидается, достигнет 376 миллиардов долларов к 2026 году, увеличившись в среднем на 7,8%....
    29.12.2020
  • Поздравляем с наступающим Новым Годом!
    Уважаемые партнеры! Пусть наступающий год подарит Вам добрые события и радостные перемены, принесет тепло и благополучие в Ваши дома! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, успехов и стабильности! С уважением, руководство ООО «ТД ЛТ...
    24.12.2020
  • ЖК «Holland» - один из самых ярких объектов в Нур-Султане
    Жилой комплекс «Holland» - продолжение проекта «Городской романс», автором которого выступает застройщик BAZIS-A - признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. ЖК «Holland» расположен в Нур-Султане, по проспекту Тауелсыздык, рядом с Президентским...
    02.12.2020
  • В России изменят еще 3 тысячи строительных норм
    Еще около 3 тысяч строительных норм в России будут переведены в рекомендательный характер в течение ближайших двух месяцев, пообещал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Президент РФ Владимир Путин провел во вторник в городе Тобольске Тюменской области...
    27.11.2020
  • Какой фасад предпочтителен на Севере: навесной или штукатурный?
    Решением вопроса занимается Агентство развития Норильска (АРН) совместно с Сибирским федеральным университетом (СФУ). Договор о сотрудничестве подписали в сентябре. Стороны планируют на основе анализа факторов негативного воздействия и состояния домов...
    24.11.2020
  • Уйдет ли со строительного рынка торговля сертификатами
    Ужесточение допуска органов по сертификации к подтверждению соответствия товаров техрегламентам ЕАЭС может парализовать работу компаний, опасается Ассоциация по техрегулированию. Новые критерии в ассоциации считают избыточными и создающими преференции...

Представляем лучшие фасадные работы в России и в мире

Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио
Монтаж фасада отеля Toy Story в Токио
Фасад отеля напоминает детскую игрушку
Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси
Фасад из бетона фабрики кофе в Тбилиси
Фасад заливали бетоном прямо на объекте
Интеллектуальное здание-куб в Берлине
Интеллектуальное здание-куб в Берлине
Стеклянный, зеркальный, кубический фасад скрывает смарт начинку
Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Озелененные фасады - общемировой тренд
 
 

 

 

   
 
Объявления +
27.01.2021
все для вент фасада ! профиля кронштейны кляммеры крепеж В наличии оцинкованная подсистема для фасадов зданий. Работаем по всей России. Есть крепеж профиля кронштейны ..
25.01.2021
все для вент фасада ! профиля кронштейны кляммеры крепеж полный склад оцинкованной продукции для фасадов. 1fasad@mail.ru доставка по всей РФ. ..
25.01.2021
PF-ALU/CLA, Sistema Masa PF-ALU/CLA, Sistema Masa Простой крепеж с высокой прочностью, специально предназначенны й для монтажа ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Первый европейский отель получивший платиновый LEED
Стеклянная фасадная архитектура от Zaha Hadid
Современная архитектура. Фасад - Водопад
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]