Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1076. Статей: 1140. Компаний: 1267. Марок: 317. Фасадов: 1239. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 требуется бригада монтажников светопрозрачных конструкций в Реутов
Требуется бригада монтажников на сборку и монтаж стоечно-ригельной
 Ищу подрядчиков на монтаж вент фасада под ключ
Ищу подрядчика для устройства вент. фасада из композита, фибро,
 фасадные материалы из натурального дерева
интересуют производители фасадных облицовочных материалов из
 Куплю кремогранит бежевый матовый 1000кв\м
Срочно куплю фасадный керамогранит 600х600х10мм бежевый –матовый
 Требуются монтажники НВФ
Предлогаем стабильную ,высокооплачиваемую работу монтажникам
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Лидерство на инновациях
Крупнейшие компании по производству строительных материалов ищут свои...
 Зона высокого доверия
Компания Металл Профиль, активно принимает участие в оформлении зданий...
 Реконструкция типового советского здания в образовательный центр
Завершилась реконструкция типового советского здания в образовательный...
 Развивающие субботы с NORDFOX в университете BI GROUP
9 ноября 2019 года в Корпоративном Университете BI Group (г. Нур-Султан,...
 NORDFOX В БЕЛАРУСИ
Важным событием для компании NORDFOX стал выход на рынок Республики...
 QS-материалы Sto
Почему именно эти материалы подойдут для работы осенью или весной...
 EPDM-шайбы: из чего сделана прокладка, можно ли их красить?
Чтобы ответить на вопрос клиента, инженеры BEST-Крепёж испытали на...
 Фасадные декоративные элементы
Долговечность и эстетическая привлекательность декоративных фасадных...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Vladimir K » Обращался в фирму Петергоф для создания дизайн-проекта и монтажа лепного
 Требуются бригады фасадчиков
Николай » Здравствуйте Дмитрий, если пересмотрите стоимость сможем сотрудничать,
  Сверло алмазное DD7X9 (Diamond Drill)
 Расчет прочности кассеты из композита
Александр » Марина, произвести расчет кассеты из композита или получить консультацию
 Легкий фасадный декор
Андрей » Согласен, уже лет 5 занимаюсь производством декорэлементов из фасадного
Новые фирмы на портале
СК БЕЛСТРОЙ
(Москва) Компания СК «БЕЛСТРОЙ» — это абсолютно реальная компания с реальными
РемСервис "Plumber"
(Хабаровск) Отделка фасадо зданий.
Камнемир
(Санкт-Петербург) Поставка камня для фасадов, проектирование и изготовление деталей
GuteAnker
(Казань) Цанговые анкеры GA для скрытого крепления фасадов, сверла и
GuteAnker
(Казань) Производство и продажа анкеров GA для скрытого крепления НВФ,
ВоротаСтройМастер
(Воронеж) Интернет магазин ВСМ - официальный поставщик ограждающей и фасадной
SmartСase
(Минск) Красивые дизайнерские чехлы, защитные и «умные» кейсы, пленки,
 
 Главная / Журнал / Раздел: Облицовочные материалы / Альтернатива: десять лет за плечами
   
Реклама
 

 
        

Альтернатива: десять лет за плечами

Хрущевские однотипные пятиэтажки отошли в прошлое

И вряд ли по иронии судьбы можно перепутать московскую квартиру с питерской лишь потому, что дома похожи как близнецы. Сегодня каждый архитектор старается создать только свой, уникальный фасад здания, будь то офисного или жилого. В таких ситуациях на помощь приходят современные технологии наружной отделки, или фасады – более распространенное название. Помимо декоративной функции фасад выполняет еще одну, не менее важную: обеспечивает утепление стены, благодаря чему теплопотери уменьшаются в два-три раза.
Компания «Альтернатива» вот уже 10 лет подряд создает фасадные системы, которые способны украсить образ любого промышленного или культурного центра. Основная сфера деятельности «Альтернативы» - производство и поставка комплектующих для навесных вентилируемых фасадов от каркасов и облицовочных материалов до крепежных элементов.

В начале пути
История «Альтернативы» началась десять лет назад. Тогда это было небольшое торговое предприятие. Оно занималось поставкой комплектующих для отделки фасадов в некоторые регионы страны.
Время шло, и небольшой на тот момент коллектив стал задумываться о собственном бизнесе. На заработанные деньги купили оборудование, арендовали помещение и начали выпуск первых изделий. Количество заказов постепенно увеличивалось. Это и позволило расширить производственные площади и создать гораздо большее количество рабочих мест. Появление «Альтернативы» на рынке фасадных систем на тот момент можно назвать техническим прорывом. Сейчас предприятие поставляет свою продукцию во все регионы России - от Сахалина до Калининграда. 

Политика фирмы
Один из главных плюсов «Альтернативы» - индивидуальный подход к заказчикам и гибкая политика ценообразования.
Качество продукции, выпускаемой компанией, подтверждено соответствующими сертификатами. Продукция производится из нержавеющего и оцинкованного металла на отечественном и импортном оборудовании ведущих фирм.
Все производство начинается с того, что на склад поступает металл, затем производятся заготовки, следом готовые изделия, которые упаковываются, отгружаются и доставляются конечному потребителю. Производство это несложное. Простое решение сложных задач – вот кредо коллектива «Альтернативы».

Сегодня компания «Альтернатива» - это 200 работников и 200 тысяч квадратных метров систем ежемесячно. В 2008-ом было приобретено еще дополнительно пять тысяч квадратных метров производственных площадей, где идет переработка металла в огромных количествах. Такая простая арифметика дает сбалансированный процесс изготовления и реализации продукции.

Изготовить продукцию - это только полдела. Сложнее всего ее продать. Над этим трудится целый коллектив отдела продаж. Правильно и согласовано организовать отгрузку, на должном уровне договориться с клиентами, предложить отсрочки или даже снижение цен. Все для того, чтобы удержать заказчика. Это бизнес, который диктует свои правила игры. А коллектив «Альтернативы» строит свой бизнес на честности, прозрачности и порядочности по отношению к любому заказчику. 
Фасадные системы компании «Альтернатива» отличает простота конструкции и сборки, выведение идеальной плоскости фасада, полный пакет документов широкое применение по всей стране, безупречное качество продукции, наличии ее на складах, индивидуальный подход, быстрые сроки поставки, и еще много достоинств, которые можно перечислять долго.

Постоянная оптимизация процессов производства, логистики, использования энергоэффективного оборудования, прямые контакты с металлургическими комбинатами позволяют предлагать партнерам экономные, качественные и высокотехнологичные продукты. Использование вентилируемых фасадов ЗАО «Альтернатива» - это залог успеха на строительном рынке. Ни один элемент конструкции фасада не обходиться без огромного числа испытаний и тестов в собственной лаборатории и на площадках ведущих исследовательских институтов.

Фасадные системы компании «Альтернатива» отличает простота конструкции и сборки, выведение идеальной плоскости фасада, полный пакет документов широкое применение по всей стране, безупречное качество продукции, наличии ее на складах, индивидуальный подход, быстрые сроки поставки, и еще много достоинств, которые можно перечислять долго

Умелое руководство и здоровый микроклимат на предприятии «Альтернатива» доказывают, что еще не один десяток лет оно будет работать на благо людей, города и всей страны. Успех компании объясняется просто: здесь сформирован костяк профессиональный, преданный своему делу специалистов, которые справляются со сложными задачами, при этом, не забывая о перспективах.

Максим МАЁРОВ -  генеральный директор ЗАО «Альтернатива»:
«Наш плюс в том, что  с 2005 года мы обучались на семинарах, где учили, как продавать, на какие элементы рынка воздействовать. Мы открыли филиалы, представительства в различных городах со своей складской программой. Мы каждый год стараемся что-то менять или добавлять: под каждый облицовочный материал меняем систему и добавляем что-то новое»
«У нас есть, куда осваиваться, есть незадействованные площади и есть оборудование, которое необходимо покупать. Есть и другие ниши, которые не касаются строительства, но которые также нужно развивать. Каждый должен выполнять свою задачу, если будет стабильность, будет и увеличение численности предприятия, и зарплаты и все остальное»

Алексей СОЛДАТЕНКОВ - коммерческий директор ЗАО «Альтернатива»:  
«На сегодняшний день у нас три системы, которые мы предлагаем на рынке под облицовочные материалы. У нас находится в разработке система под композитные панели, а затем система под натуральный камень и терракотовую плиту – эти материалы приходят к нам из Европы, затем все это мы стараемся внедрить на рынок».
«В каждом регионе мы  имеем  свой подход. Если брать Новосибирск, там тоже есть аналогичные предприятия. Но у них нет соответствующей технической документации. Еще один критерий оценки - это сырье. От его качества зависит стоимость. И третий пункт-это конструкторский отдел, который решает вопросы модернизации и технологичности всего процесса»
 «Поскольку мы являемся развивающимся предприятием, мы постоянно отслеживаем те новинки, которые приходят на российский рынок с Европы, стараемся за них цепляться, находить что-то новое для себя, какие-то технические решения, какие-то узловые элементы и внедрить их в наши системы».

Павел КУЛИКОВ - начальник отдела маркетинга ЗАО «Альтернатива»
«Не секрет, что сложная задача состоит из нескольких простых этапов. Благодаря наличию оборудования отечественного и импортного производства, немалому опыту компания Альтернатива занимает одну из лидирующих позиций на рынке фасадных систем. Любое производство требует постоянного контроля на всех этапах производства. Поэтому у нас была создана служба контроля качества. Мы привыкли профессионально относиться к любой задаче, так как простое порождает сложное»
 «На нашем богатом производстве расположен широкий спектр станков: «СОДИК», который помогает подготавливать оснастку для собственных нужд, есть линии продольной резки металла, которые позволяют распускать рулоны, линии профилирования, штампы и свои покрасочные участки»

В «Альтернативе» любят работать, а еще больше здесь любят видеть удовлетворение партнеров от высоких результатов деятельности компании.

ЗАО «Альтернатива»
Контакты:
Тел.:(35191)43510;43480
E-mail:info@alt-ural.ru
URL: http://www.alt-ural.ru

Автор/источник: Альтернатива Все статьи Альтернатива >>>

Марка «Альтернатива» в Каталоге материалов >>>
Поставщики марки «Альтернатива» в Каталоге Фирм >>>

Уникальные читатели статьи: 3482
Посетили сегодня: 1 Просмотров статьи: 3931

Последние новости:


    01.03.2020
  • Поставка фиброцементной плиты на ЖК «Авентин»
    ГК «Инград» используют негорючие фиброцементные плиты ВИКОЛОР на своем ЖК «Авентин», корпус 1. Есть вопросы по вентилируемому фасаду из фиброцементных плит? +7 (499) 348-85-75 info@versalmsk.ru...
    01.03.2020
  • Поставка фиброцементной плиты на ЖК «Спутник»
    ООО Версаль осуществляет поставки негорючей фиброцементной плиты ВИКОЛОР на ЖК «Спутник» 3 очередь (корпуса 7, 8, 9, 10). Жилой комплекс комфорт-класса «Спутник» возводится в деревне Раздоры Одинцовского района Московской области, его строительством...
    22.02.2020
  • Анкеры GA Hs скрытого крепления НВФ
    Получено техническое свидетельство ФЦН Минстроя РФ за номером ТС 5934-20 на цанговые анкеры GuteAnker марки GA Hs для невидимого способа крепления НВФ....
    12.02.2020
  • Алексей Поздеев
    Приступили к новому объекту г.Тамбов . Здание ресторана с видом на новый парк в северной части города....
    23.01.2020
  • Устройство,монтаж навесных вентилируемых фасадных систем
    В Санкт Петербурге и области выполним монтаж вентилируемых фасадных систем, свето прозрачных. фасадных ал. конструкций из любых материалов + изделий ПВХ, +++ Преимущество вентилируемого фасада сводится к тому, что точка росы (влага) отодвигается за пределы...
    14.01.2020
  • Кассеты для вентилируемых фасадов
    Компанией «Фасст» производятся кассеты для вентилируемых фасадов, которые позволят вам создавать прочные и надежные конструкции. С 2003 года мы обеспечиваем российский рынок современными фасадными отделочными материалами и сегодня готовы в полной мере...
    27.12.2019
  • Поставка фиброцементной плиты на ЖК «Тургенева»
    ООО Версаль заключила договор на поставку фиброцементной плиты ВИКОЛОР на объект ЖК «Тургенева» 3-я очередь. Два 21-этажных жилых корпуса с оригинальными фасадами объединяет стилобат с панорамным сплошным остеклением. Скругленные контуры стилобатной...

Представляем лучшие фасадные работы в России и в мире

Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Озелененные фасады - общемировой тренд
Водопад на фасаде небоскреба
Водопад на фасаде небоскреба
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло
Бассейн в фасаде небоскреба
Бассейн в фасаде небоскреба
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое
Мохнатый фасад микро-офиса
Мохнатый фасад микро-офиса
Натуральная щетина в фасаде
 
 

 

 

   
 
Объявления +
31.03.2020
Изготовим гранитные плиты качественно и в срок! Производство гранитных плит для фасада. Карьеры РФ, Украина. Блок в наличии. Минимальные сроки изготовления. Доставка ..
26.03.2020
производство металлокассет толщиной 0.7мм продам кассеты 1100р м2 отгрузка с Екб. 1fasad@mail.ru ..
24.03.2020
Фасадная эластичная краска • Краска «ДИАКОЛОР-Фаса д». Краска обладает достаточной эластичностью, чтобы не растрескиватьс я на пенопластовых ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


Итоговый ролик Building Skin Russia 2019
4 главных мировых тренда в остеклении. Glasstec 2018
Рынок сэндвич-панелей: низкий и высокий сегменты
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]