Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1064. Статей: 1121. Компаний: 1208. Марок: 315. Фасадов: 1221. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Требуется спроектировать и смонтировать вент фасад
Нужно разработать проект вентелируемого фасада портала над входом
 Отходы композитных панелей - Утилизация
Наша компания занимается утилизацией композитных панелей . Нас
 Ищем долгосрочных партнеров
Навесные вентилируемые фасады Компания "Альтернатива"
 Требуются монтажники НВФ систем
В Самарской обл. требуются монтажники и бригады монтажников с
 Ищем монтажников и альпинистов
Требуются монтажники для вентилируемых фасадов: композитные панели,
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Почему цвет нержавеющих болтов (гаек, шайб) отличается от партии к партии? Они все из одной стали?
Цвет метизов из коррозионно-стойких сталей может заметно отличаться,...
 «Распорный анкер, стальной анкер, клиновой анкер – а как правильно?»
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
 Паспорт качества. Выдать нельзя отказать – где запятая, и кто за него платит?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
 Аустенитные стали: 12Х18Н10Т по ГОСТ 5632 и А2 по ГОСТ ISO 3506 – в чём разница?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
 Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Озелененные фасады - общемировой тренд...
 Стали А1, это, вообще, «нержавейка»?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
 Водопад на фасаде небоскреба
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из...
 Вытяжные заклёпки не устанавливаются в проектное положение. Почему?
BEST-Крепёж – отечественная команда специалистов. Инженеры компании...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
  Сверло алмазное DD7X9 (Diamond Drill)
 Расчет прочности кассеты из композита
Александр » Марина, произвести расчет кассеты из композита или получить консультацию
 Легкий фасадный декор
Андрей » Согласен, уже лет 5 занимаюсь производством декорэлементов из фасадного
  Теплая штукатурка
 StatUs - Программа для прочностного расчета и оптимизац
Сергей » У программы есть бесплатная ознакомительная версия.

Подробнее
Новые фирмы на портале
КТС-система
(Москва, г.Люберцы) Производство фасадных систем для навесных вентилируемых фасадов.
АлмазСТройИНструмент
(Москва) Мы предлагаем своим клиентам алмазный инструмент, оборудование
Левел 77
(Москва) Проектирование, поставка и монтаж вентилируемых фасадов.
Теплотек ТК
(Красноярск) Компания Теплотек ТК - оптовый поставщик современных утеплителей
ФасадСтройМаркет
(Москва) Монтаж вентилируемых фасадов и светопразрачных конструкций. Продажа
ООО Эрконс
(Москва) Производство и поставка фасадных материалов Клинкерная плитка
Прибор-Пром
(Казань) Невидимое скрытое крепление НВФ. Анкеры, сверла, оборудовани
 
 Главная / Новости / Раздел: / PAROC: Энергоэффективность потребует качественной теплоизоляции
22.09.2016

PAROC: Энергоэффективность потребует качественной теплоизоляции

Правительство России в сентябре утвердило «дорожную карту» по энергоэффективности зданий и сооружений до 2025 года. Согласно этому документу запланировано снижение расходов тепла и электроэнергии в ЖКХ в ближайшие десять лет на 25%, а также увеличение доли зданий высшей степени энергоэффективности в общем объеме сдачи на 30% к 2025 году. В компании PAROC, которая является одним из лидеров энергоэффективного строительства в Европе, поддерживают внедрение «дорожной карты», считая, что реализация этого плана с четко обозначенными мероприятиями, сроками, ответственными исполнителями - это большой серьезный шаг на пути к практической модернизации отрасли ЖКХ и развитию жилищного строительства в России.

По оценкам экспертов, Россия отстает от развитых стран с сопоставимыми климатическими условиями по уровню норм теплозащиты не менее чем на 20 лет. Для сравнения: по планам в Европе к 2050 году энергопотребление эксплуатируемых зданий должно снизиться на 80% по сравнению с уровнем 2005 года. Решения, реализуемые сегодня при строительстве и обслуживании зданий, должны соответствовать долгосрочной цели почти нулевой потери энергии во всех зданиях к 2021 году.

По данным исследований, в пересчете на стоимость жизненного цикла энергоэффективные дома на 10% - 15% дороже в строительстве, но на 60-70% дешевле в эксплуатации. Дополнительные капвложения окупаются за 5–8 лет в виде экономии на коммунальных платежах, снижения применения углеводородов. А снижение энергопотребления до уровня 152 кВтч/кв. м в год в каждом многоквартирном доме площадью 10 тысяч «квадратов» в течение 30 лет эксплуатации (срок жизни инженерных систем до капремонта) предотвратит выброс в атмосферу 15 тысяч тонн углекислого газа, что равнозначно посадке 140 гектаров леса.

«Использование энергоэффективных технологий выгодно как в целом для экономики страны по причине рачительного использования ресурсов, так и для бюджетов собственников жилья», - говорит в этой связи Таисия Селедкова, директор по маркетингу компании PAROC в России, по мнению которой внедрение «дорожной карты» потребует и больших объемов качественной теплоизоляции.

«Теплоизоляция здания – это своего рода долгосрочные инвестиции. Затраты на теплоизоляцию - это капитал, который возвращается за счет экономии средств при оплате за отопление, тарифы на которое постоянно растут. К тому же качественные теплоизоляционные материалы выполняют сразу несколько ключевых функций: обеспечивают высокую звукоизоляцию, гарантируют высокую пожаробезопасность, долговечность и водостойкость, и, что не менее важно, они экологичны», - говорит эксперт.

По оценке специалистов PAROC, основными направлениями энергоэффективности в новом строительстве являются теплоизоляция стен, кровли и прочих элементов зданий, инженерных систем. У PAROC есть решения для всех направлений. Например, для теплоизоляции кровли был разработан PAROC® AIR™ - система вентиляции кровли, которая позволяет значительно снизить эксплуатационные затраты и избежать дорогостоящих ремонтных работ в течение жизненного цикла здания.

Высокие оценки строительного рынка получила серия продуктов PAROC® LINIO™, которая специально предназначена для использования в композиционной теплоизоляционной системе с оштукатуриванием. Использование PAROC LINIO помогает не только придать зданию новый облик, но и кардинально улучшить показатели потребления тепловой энергии на отопление. А оптимальное монтажное решение позволяет создать бесшовную поверхность и существенно повысить теплотехническую однородность фасадов здания.

Что касается каркасных конструкций, то наилучшую теплопроводность в своем классе показывает PAROC eXtra plus. Это универсальная негорючая плита из каменной ваты, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок. Это премиальный продукт с превосходными физико-механическими свойствами. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формостабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.

Как отмечает Таисия Селедкова, успех реализации «дорожной карты» энергоэффективности во многом будет зависеть и от просветительской работы всех заинтересованных сторон: государства, строителей, производителей теплоизоляционных материалов. PAROC, как ответственный производитель, постоянно разрабатывает и выводит на рынок новые продукты теплоизоляции, но и проводит большую работу по популяризации «зеленых» идей и проектов по энергосбережению, показывая на конкретных примерах, что такое энергоэффективное строительство, какие преимущества и выгоды оно несет.

Благодаря своей последовательной и активной позиции, PAROC признан флагманом изоляционной промышленности в Европе. Применив впервые более 75 лет назад изоляцию из базальтовой ваты, PAROC за годы своей деятельности задал тренд на энергосбережение на многие десятилетия вперед. Начав в 1948 году с выпуска первых в Европе изоляционных панелей для капитальной теплоизоляции зданий, финский производитель разработал и внедрил множество уникальных решений, без которых уже невозможно представить строительный процесс. И в 21 веке PAROC – на инновационной «передовой» строительства и энергосбережения: компания продолжает ставить перед собой высокие цели и быть примером в своей индустрии.

Paroc


http://www.
Просмотров: 1133
Последние новости фасадного рынка
Новый уровень сотрудничества 3М и ПАО «Казаньоргсинтез» [14.12.2018]
На ПАО «Казаньоргсинтез» прошел День технологий 3М. Сотрудники предприятия и эксперты компании 3М обсудили возможные направления стратегического партнерства. Объем мирового рынка полимеров превышает в настоящее время 210 млн. тонн, из которых около...
Нюансы монтажа звукоизоляции новая видео-инструкция от ROCKWOOL [14.12.2018]
Комфортное проживание в квартире начинается с хорошей звукоизоляции. Шум не только мешает спокойствию человека, но и влияют на его здоровье. Один из самых популярных вопросов горячей линии, на который отвечают эксперты ROCKWOOL, касается правильного монтажа...
Проект от ROCKWOOL и сервиса KudaGo наделал много шума [11.12.2018]
ROCKWOOL, производитель самой тонкой звукоизоляции из каменной ваты, и сервис KudaGo сообщают о продлении проекта «Бесит шум? Не кипишуй!» до 18 декабря. Это обусловлено высокой заинтересованностью пользователей, которые сами формируют интерактивную карту...
Уют начинается с веранды: пространство, наполненное цветами и теплом [07.12.2018]
Как увеличить площадь дома за счет веранды – при этом не затеняя внутренних помещений? Легко – если сделать пристройку со стеклянными стенами. В воскресенье, 9 декабря, команда «Дачного ответа» воплотит в жизнь масштабный проект: на участке героев программы...
Технониколь подвела итоги развития рынка изоляции в России [06.12.2018]
На пресс-ланче, организованном производственной компанией ТЕХНОНИКОЛЬ, эксперты Корпорации поделились своим видением развития рынка строительных материалов в России. Главными драйверами роста для развития отрасли являются государственные программы поддержки,...
Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ [05.12.2018]
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов....
Заводу PAROC в России исполнилось пять лет [04.12.2018]
Заводу PAROC в России – 5 лет! В юбилейный год завод PAROC в Тверской области работает с максимальной загрузкой, расширяя географию поставок и ассортимент продукции. На предприятии уже произведено столько продукции, что ее бы хватило на утепление 28...
Сокращая расходы на цветные окна. Ламинирование на производстве системодателя снижает цену продукта [03.12.2018]
По данным крупнейших российских поставщиков ламинирующих покрытий для ПВХ-профилей, доля цветных окон в России последние годы постоянно увеличивалась и в 2017 году достигла 18%. Для удовлетворения растущего спроса застройщикам необходимо знать, на что...
Меняем окна зимой! Как перестать беспокоиться и сделать лучший выбор [03.12.2018]
Чем ближе зима, тем больше мы ценим домашние тепло и уют. Один из способов уберечь свою квартиру или дом от грядущих морозов и сквозняков – установить современные энергосберегающие окна. Но многих останавливает предубеждение, что период снижения температуры...
Швейцарская компания Sika расширила дилерскую сеть в России до 5 000 точек [30.11.2018]
По отношению к ноябрю 2017 года количество точек розничной продажи материалов Sika для частного строительства и ремонта выросло в 5 раз. Сейчас продукция компании поставляется в 5 федеральных округов страны. Химический концерн Sika, специализирующийся...
Фасадные кассеты: какие бывают и как монтируются [30.11.2018]
Навесные вентилируемые фасады (НВФ) применяются для облицовки строений с целью защиты стен и преобразования его внешнего вида. С увеличением популярности вентфасадов расширился и ассортимент отделочного материала. В этой статье мы рассмотрим, какие существуют...
Навесная вентилируемая облицовка под кирпич: особенности системы [30.11.2018]
Фасадная конструкция визуально похожа на кирпичную кладку. Уникальные свойства бетона позволяют имитировать различные материалы, которые не используют для облицовки зданий в России из-за климатических условий. Технологическая щель для циркуляции воздуха...
Вентфасад из керамогранита: особенности, технология монтажа [30.11.2018]
Керамогранитные плиты имеют долгий срок эксплуатации. Потребителю доступен широкий выбор цветовой гаммы, что позволяет решить всевозможные задумки архитекторов с применением такого НВФ. Технология монтажа вентилируемых фасадов из керамогранита даёт возможность...
Фасадные системы: что это, какие бывают [30.11.2018]
Основная цель современных навесных фасадов — сохранение тепла внутри помещения. Создание презентабельного вида строения уже считается второстепенным эффектом. Для достижения цели нужно найти как качественные материалы для облицовки, так и конструкцию...
Техника монтажа плит из натурального камня [30.11.2018]
Техника монтажа плит из натурального камня будет немного отличаться от работы с другими облицовочными стройматериалами. Прежде всего сложность отделки заключается в том, что вес природного материала значительно больше его имитаций. Игнорирование...

Все новости

Последние статьи

Почему цвет нержавеющих болтов (гаек, шайб) отличается от партии к партии? Они все из одной стали?
Цвет метизов из коррозионно-стойких сталей может заметно отличаться, даже если они сделаны из сталей одной марки

«Распорный анкер, стальной анкер, клиновой анкер – а как правильно?»
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Паспорт качества. Выдать нельзя отказать – где запятая, и кто за него платит?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Аустенитные стали: 12Х18Н10Т по ГОСТ 5632 и А2 по ГОСТ ISO 3506 – в чём разница?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Фасад лучшего небоскреба 2018 года
Озелененные фасады - общемировой тренд

Стали А1, это, вообще, «нержавейка»?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Водопад на фасаде небоскреба
Водопад на китайском небоскребе высотой более 100 метров. И что из этого вышло

Вытяжные заклёпки не устанавливаются в проектное положение. Почему?
BEST-Крепёж – отечественная команда специалистов. Инженеры компании продолжают отвечать на Ваши вопросы о нержавеющих сталях и крепёжных изделиях из них, которые регулярно поступают в технический отдел

ГК ПИК: в будущем не будет чисто панельных или чисто монолитных домов
ГК ПИК: в будущем не будет чисто панельных или чисто монолитных домов – будет микс. Эта тенденция уже есть, и она усиливается

Анализ СП 293.1325800.2017
Интервью с А.В. Александровым - руководителем отдела технического сопровождения фасадных систем утепления ООО "Инмаксо-Лакра", экспертом ПК 25 ТК 465 "Строительство" Росстандарта

Почему при монтаже резьбовых соединений нельзя использовать «нержавейку» и «обычную» сталь вместе?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Уникальная кирпичная ткань
Компания «Стройинлок» более 20 лет успешно работает на российском строительном рынке

Где найти саморезы прочностью А2-70 или А4-70?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем.

Бассейн в фасаде небоскреба
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое

Пос: 1042 | Пос сего: 1 | Просм: 1133

 
Объявления +
14.12.2018
сверлильная машинка DM-7X9 Оригинальный сверлильный станок (сверлильная машинка DM-7X9) для сверления глухих отверстий под анкеры ..
14.12.2018
Плита kmew 1100р м2 остатки 16мм NK3753A Продам остатки плиты Плита kmew 16мм NK3753A не использованные ,оригинальные японские,заказ ывали с владивостока. ..
14.12.2018
Алмазные сверла с хвоставиком Keep-Nut Алмазное сверло с хвостовиком для сверления гранита, мрамора, керамогранита диаметром 12 мм под скрытый ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


4 главных мировых тренда в остеклении. Glasstec 2018
Рынок сэндвич-панелей: низкий и высокий сегменты
Водопад на фасаде
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]