Ведущие поставщики фасадных материалов на рынок России
Материалов: 1055. Статей: 1110. Компаний: 1171. Марок: 314. Фасадов: 1216. Посетителей в мес: 28194
image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif image1/1x1.gif
 
Зарегистрироваться!

Войти в систему
Ведущие поставщики
Виды фасадов
Вентфасады
Светопрозрачные
Мокрые фасады
Изоляция
Доска объявлений
Предложения
Спрос
Реклама
Фасадные тендеры
 Требуется бригада фасадчиков. Вент. фасад керамогранит
Требуются Бригады Фасадчиков для устройства Вентилируемого Фасада
 Требуется бригада монтажников НВФ систем
В Лен.обл. 1800 м.кв., 970 р.м.кв.,2 этажа,леса ст.подсистема,вата
 Прием отходов алюминиевых и медных композитных панелей
Прием отходов алюминиевых и медных композитных панелей.Наличный
 нужно 345м2 керамогранит 600*600 У100 полировка
куплю 345м2 керамогранит 600*600 У100 полировка до 30 марта
 требуются постоянные покупатели профилей кронштейнов
производим профиля кронштейны кляммеры, отправляем коробками
Поиск по порталу
В каталоге фирм
В каталоге материалов
В статьях
Каталог цветов RAL
Мир фасадов  
 Уникальная кирпичная ткань
Компания «Стройинлок» более 20 лет успешно работает на российском...
 Где найти саморезы прочностью А2-70 или А4-70?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
 Бассейн в фасаде небоскреба
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое...
 Почему нержавеющие гайки не всегда получается нормально открутить?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
 Проектирование крупноформатной, тонкой облицовки фасадов
Интервью с Александром Галямичевым, МИО, Петербургский университет...
 Требования к эффективным утеплителям для систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК)
Данная статья является продолжением темы анализа стандарта ГОСТ Р...
 Фасады в сумраке
Фасады. Это то, что окружает нас, наших детей и родителей. Это то,...
 Стали марки А2 – это «нержавейка»? Мне нужен крепёж из нержавеющей стали AISI 304
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по...
Каталог "Лучшие фасады "
Рекламодателям и посетителям портала
Форум
 Полиуретановая лепнина потрескалась
Вадим » Lepka
 Выбор кронштейнов под керамогранит.
Александр екб » алюминь дороже. кроны по высотности от тс зависят. зависит от расположения
 Подсистема для цоколя
Александр екб » взял угол 50х50 вертикально поставил и крепи что хочешь.
as@1fascom.ru
 Фасадные плиты «Виколор»
Александр екб » лет 10 стоят потом выгорать начинают от солнца.
 Какие L-образные кронштейны пользуются большим спросом
Александр екб » 50х50х50мм на ровную стену. дальше от утеплителя.
Новые фирмы на портале
Фасадные панели
(Москва) Продажа сайдинга Альта Профиль
Оптима Фасад
(Москва) Мы производственное предприятие, производитель подсистемы  фасадов
СТРОЙИНЛОК
(Москва) Компания ООО "СТРОЙИНЛОК" - одна из крупнейших торговых
Аланко
(Москва) Сотовые панели, алюминиевые сотовые панели, качественные отделочные
BetON
(Москва) Производство изделий из стеклофибробетона
Премьер Систем
(Новосибирск) Навесные вентилируемые фасадные системы ПРЕМЬЕР
Оптима фасад
(Москва) Производство навесных вентилируемых фасадов, проектирование системы
 
 Главная / Новости / Раздел: / PAROC: Энергоэффективность потребует качественной теплоизоляции
22.09.2016

PAROC: Энергоэффективность потребует качественной теплоизоляции

Правительство России в сентябре утвердило «дорожную карту» по энергоэффективности зданий и сооружений до 2025 года. Согласно этому документу запланировано снижение расходов тепла и электроэнергии в ЖКХ в ближайшие десять лет на 25%, а также увеличение доли зданий высшей степени энергоэффективности в общем объеме сдачи на 30% к 2025 году. В компании PAROC, которая является одним из лидеров энергоэффективного строительства в Европе, поддерживают внедрение «дорожной карты», считая, что реализация этого плана с четко обозначенными мероприятиями, сроками, ответственными исполнителями - это большой серьезный шаг на пути к практической модернизации отрасли ЖКХ и развитию жилищного строительства в России.

По оценкам экспертов, Россия отстает от развитых стран с сопоставимыми климатическими условиями по уровню норм теплозащиты не менее чем на 20 лет. Для сравнения: по планам в Европе к 2050 году энергопотребление эксплуатируемых зданий должно снизиться на 80% по сравнению с уровнем 2005 года. Решения, реализуемые сегодня при строительстве и обслуживании зданий, должны соответствовать долгосрочной цели почти нулевой потери энергии во всех зданиях к 2021 году.

По данным исследований, в пересчете на стоимость жизненного цикла энергоэффективные дома на 10% - 15% дороже в строительстве, но на 60-70% дешевле в эксплуатации. Дополнительные капвложения окупаются за 5–8 лет в виде экономии на коммунальных платежах, снижения применения углеводородов. А снижение энергопотребления до уровня 152 кВтч/кв. м в год в каждом многоквартирном доме площадью 10 тысяч «квадратов» в течение 30 лет эксплуатации (срок жизни инженерных систем до капремонта) предотвратит выброс в атмосферу 15 тысяч тонн углекислого газа, что равнозначно посадке 140 гектаров леса.

«Использование энергоэффективных технологий выгодно как в целом для экономики страны по причине рачительного использования ресурсов, так и для бюджетов собственников жилья», - говорит в этой связи Таисия Селедкова, директор по маркетингу компании PAROC в России, по мнению которой внедрение «дорожной карты» потребует и больших объемов качественной теплоизоляции.

«Теплоизоляция здания – это своего рода долгосрочные инвестиции. Затраты на теплоизоляцию - это капитал, который возвращается за счет экономии средств при оплате за отопление, тарифы на которое постоянно растут. К тому же качественные теплоизоляционные материалы выполняют сразу несколько ключевых функций: обеспечивают высокую звукоизоляцию, гарантируют высокую пожаробезопасность, долговечность и водостойкость, и, что не менее важно, они экологичны», - говорит эксперт.

По оценке специалистов PAROC, основными направлениями энергоэффективности в новом строительстве являются теплоизоляция стен, кровли и прочих элементов зданий, инженерных систем. У PAROC есть решения для всех направлений. Например, для теплоизоляции кровли был разработан PAROC® AIR™ - система вентиляции кровли, которая позволяет значительно снизить эксплуатационные затраты и избежать дорогостоящих ремонтных работ в течение жизненного цикла здания.

Высокие оценки строительного рынка получила серия продуктов PAROC® LINIO™, которая специально предназначена для использования в композиционной теплоизоляционной системе с оштукатуриванием. Использование PAROC LINIO помогает не только придать зданию новый облик, но и кардинально улучшить показатели потребления тепловой энергии на отопление. А оптимальное монтажное решение позволяет создать бесшовную поверхность и существенно повысить теплотехническую однородность фасадов здания.

Что касается каркасных конструкций, то наилучшую теплопроводность в своем классе показывает PAROC eXtra plus. Это универсальная негорючая плита из каменной ваты, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок. Это премиальный продукт с превосходными физико-механическими свойствами. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формостабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью обеспечивает высокий уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.

Как отмечает Таисия Селедкова, успех реализации «дорожной карты» энергоэффективности во многом будет зависеть и от просветительской работы всех заинтересованных сторон: государства, строителей, производителей теплоизоляционных материалов. PAROC, как ответственный производитель, постоянно разрабатывает и выводит на рынок новые продукты теплоизоляции, но и проводит большую работу по популяризации «зеленых» идей и проектов по энергосбережению, показывая на конкретных примерах, что такое энергоэффективное строительство, какие преимущества и выгоды оно несет.

Благодаря своей последовательной и активной позиции, PAROC признан флагманом изоляционной промышленности в Европе. Применив впервые более 75 лет назад изоляцию из базальтовой ваты, PAROC за годы своей деятельности задал тренд на энергосбережение на многие десятилетия вперед. Начав в 1948 году с выпуска первых в Европе изоляционных панелей для капитальной теплоизоляции зданий, финский производитель разработал и внедрил множество уникальных решений, без которых уже невозможно представить строительный процесс. И в 21 веке PAROC – на инновационной «передовой» строительства и энергосбережения: компания продолжает ставить перед собой высокие цели и быть примером в своей индустрии.

Paroc


http://www.
Просмотров: 1000
Последние новости фасадного рынка
Paroc и Институт пассивного дома назвали эффективные схемы утепления в системах навесных вентилируем [17.05.2018]
Наиболее эффективные схемы утепления для систем навесных вентилируемых фасадов были определены в ходе совместного исследования компании Paroc и Института пассивного дома. Как показали расчеты, для российских условий больше всего подходит двухслойная система...
Эксперт ROCKWOOL расскажет в Казани о ярком и безопасном решении для облицовки фасадов [15.05.2018]
17 мая 2018 г. в Казани пройдет конференция «Фасадные решения в строительстве: инновации и качество», где ведущие специалисты отрасли обсудят стратегию развития строительства в регионе с применением безопасных инновационных материалов, типы конструкций,...
Ветер сорвал фасад школы в Аниве [14.05.2018]
Ветреный циклон, который 27 апреля пришел на Сахалин из Хабаровского края, сорвал фасад школы в Аниве. Почти вся торцевая часть здания оголилась. Дети не пострадали. Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» референт отдела ГО и ЧС районной администрации Александр...
ROCKWOOL выпустил первую упаковку строительного материала в России с технологией дополненной реально [14.05.2018]
Эксперты прогнозируют, что уже через два года расходы на технологии дополненной реальности достигнут $60 млрд, войдя во все отрасли экономики. AR-технологии добрались сегодня и до известной своей консервативностью отрасли. Впервые в упаковке строительного...
Строительные подрядчики подпишут договор о минимальной зарплате в Латвии [12.05.2018]
Латвийские строительные предприятия начинают ставить подписи под генеральным соглашением, предусматривающим, что «минималка» в строительной отрасли будет выше, чем по стране, но зато сверхурочные будут оплачиваться с меньшей надбавкой, сообщила Байба...
Итоги форума ArchGlass 2018 [10.05.2018]
18 и 19 апреля в Москве в Центральном Доме архитектора прошел форум индустрии архитектурного стекла ArchGlass 2018. Мероприятие открыл Николай Шумаков, президент Союза архитекторов России и Союза московских архитекторов. С приветствием выступили главный...
«IQ-квартал» стал победителем премии CRE Moscow Awards 2018 [10.05.2018]
МФК «IQ-квартал» (на фото), который компания «Галс-Девелопмент» построила в «Москва-Сити», признали победителем Commercial Real Estate Moscow Awards 2018, 15-й ежегодной профессиональной премии. Номинация – «Лучший многофункциональный комплекс». Церемония...
Проект нового жилого комплекса на базе «Мосфильма» [10.05.2018]
Москомархитектура представила проект многофункционального производственно-культурного центра и жилого комплекса с офисными площадями на базе ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм», сообщает Архсовет Москвы. Жилой комплекс, который будет построен на территории...
Современные материалы и технологии на службе реставраторов [08.05.2018]
Как восстановить фарфоровую чашку с помощью материала для изготовления временных коронок, отшлифовать деревянную поверхность старинного стула без пыли или законсервировать медное изделие в жидкости. Реставраторы крупнейших музеев Москвы ознакомились...
КП УГС ведет строительство многоэтажного жилого дома в районе Северное Измайлово [08.05.2018]
Строительство нового 3-х секционного, 20-ти этажного жилого дома ведется в районе Северное Измайлово. Проектом предусмотрено 228 квартир с внутренней отделкой. На первых этажах планируется размещение офисов, магазинов, нежилых помещений. Придомовая...
Окна и двери с Soudal [07.05.2018]
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, какие средства лучше использовать для установки и ремонта окон и дверей. В каждом доме есть и окна, и двери,...
Компания «Хамелеон» приступила к остеклению корпусов ЖК «Скандинавия» [07.05.2018]
7 мая компания начала работы по остеклению жилого комплекса «Скандинавия» от застройщика А101 Девелопмент. Комплекс располагается в районе поселка Коммунарка сельского поселения Сосенское Новоподмосковного округа Москвы в 7 минутах на авто от станции...
Проект изменения № 1 к своду правил «СНиП тепловая защита зданий» [04.05.2018]
В «Научно-исследовательском институте строительной физики Российской Академии архитектуры и строительных наук» (НИИСФ РААСН) 27.04.2018 г. состоялось заключительное, перед сдачей заказчику в лице Минстроя России, совещание по СП «СНиП тепловая защита...
Современные средства и технологии защиты 3М в Казахстане [03.05.2018]
Компания 3М приняла участие в VIII Казахстанской Международной конференции и выставке по охране труда и промышленной безопасности KIOSH 2018, 26-27 апреля 2018 г. Эксперты компании 3М в регионе Россия и СНГ представили широкий ассортимент средств индивидуальной...
С 1 мая в России заработали новые требования к пожарной безопасности [02.05.2018]
С 1 мая начинает действовать новый национальный стандарт пожарной безопасности. Такой ГОСТ введен в России впервые. Основное требование — проведение регулярных проверок противопожарных систем. Национальный стандарт пожарной безопасности, который вступает...

Все новости

Последние статьи

Уникальная кирпичная ткань
Компания «Стройинлок» более 20 лет успешно работает на российском строительном рынке

Где найти саморезы прочностью А2-70 или А4-70?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем.

Бассейн в фасаде небоскреба
Небоскреб на Гавайях вместил в себя несочетаемое

Почему нержавеющие гайки не всегда получается нормально открутить?
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Проектирование крупноформатной, тонкой облицовки фасадов
Интервью с Александром Галямичевым, МИО, Петербургский университет им. Петра Великого

Требования к эффективным утеплителям для систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК)
Данная статья является продолжением темы анализа стандарта ГОСТ Р 56707-2015 "Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Общие технические условия"

Фасады в сумраке
Фасады. Это то, что окружает нас, наших детей и родителей. Это то, что мы видим каждый день, когда выходим из дома или смотрим в окно. Сегодня большинство фасадов в нашей необъятной находятся в сумраке

Стали марки А2 – это «нержавейка»? Мне нужен крепёж из нержавеющей стали AISI 304
Нержавеющий крепёж из коррозионно-стойких сталей марок А2 и А4 по ГОСТ ISO 3506: болты, винты и гайки, саморезы и вытяжные заклёпки, повсеместно используют при монтаже фасадных систем

Мохнатый фасад микро-офиса
Натуральная щетина в фасаде

Что делать, если «технадзор» не принимает работы?
Нержавеющий болты притягивают магнитик. Что делать, если "технадзор" не принимает работы?

История создания нержавеющих сталей
Этой статьей команда инженеров BEST-Крепёж открывает серию публикаций на интернет-портале fasad-rus.ru

Введен в действие СП Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями
Приказом Минстроя РФ 11 января 2018 введен в действие новый СП по СФТК

АНАЛИЗ ГОСТ Р 56707-2015
Данная статья посвящена дальнейшему анализу стандарта "ГОСТ Р 56707-2015 "Системы фасадные теплоизоляционные композиционные с наружными штукатурными слоями. Общие технические условия"

Умные технологии и безопасность – главные приоритеты в развитии Winkhaus
Интервью коммерческого директора Представительства Winkhaus в России Кшиштофа Якимовича

Пос: 918 | Пос сего: 1 | Просм: 1000

 
Объявления +
21.05.2018
МЕТАЛОПРОФИЛЬ изготовление профиля от 3 до 6 метров, порошковое покрытие, собственный цех окраски фасадных изделий, ..
21.05.2018
Красстоун фасадная хризотилоцемен тная плита Каменная крошка, из которой состоит Красстоун, является натуральным фракционирован ным камнем. Входит ..
21.05.2018
Кламмера для крепления облицовки вентфасада уголки, кляммера, кронштейны, удлинители, стальные, оцинкованные, окрашенные. Собственный цех по выпуску ..
Наши издания
Спец. раздел

Пожаро-
безопасность
фасадов

[ Специальный раздел ]

 


20 лет U-Kon
Итоговый видеоотчет Building Skin Russia 2018
Проектирование крупноформатных фасадов
Рассылка

Подписаться
на уникальную рассылку: еженедельный
обзор фасадного рынка

E-mail
Имя
Партнеры
 
 
 

Наши проекты:

  



НАШИ ИЗДАНИЯ:

Контакты

Карта сайта

  Портал ФАСАДЫ РОССИИ
Яндекс.Метрика
© Windows Media Group. При копировании информации активная ссылка на www.fasad-rus.ru обязательна!
Телефон редакции: +7 495 374-8905 Реклама на портале
Подпишитесь на рассылку:
Еженедельный обзор фасадного рынка

Ваш E-mail
Ваше имя

[ П р и м е р ]